Авторизация на форуме:
Войти
  1. ВКонтакте
  1. SimpleMineCraft.Ru - Форум » Основное » Гайды по игре » [ГАЙД] Боссы AoA
Скрыть панель справаПоказать панель справа

[ГАЙД] Боссы AoA

CTPAHHIK
  1. Гость
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:57, 16.03.2017
Информация взята с этого сайта Тык (кликабельно)

Боссы значительно сильнее обычных мобов, которых вы можете встретить в обычных мирах. Боссов надо вызывать самому. Каждый (почти) босс имеет ряд способностей, которыми он будет пользоваться на протяжении всей битвы. Как же узнать, что рядом с вами босс? Вверху появится полоска здоровья. В этом моде, при вызове босса может играть музычка.

Начнём же.

1 Smash - гигантский тролль. Его часто считают самым простым боссом в игре. Smash порождается с помощью Troll Idol где угодно в обычном мире. Игрок должен быть охотником уровня 12, чтобы сразиться с Smash. Он имеет 500 здоровья, что делает его с самым маленьким здоровьем Nevermine

Он может подкинуть игрока в воздух. Он хороший вызов для начинающего игрока, но его нельзя недооценивать. Smash имеет множество хороших наград, которые могут быть актуальны на протяжении всей игры.

2 Corallus - гигантский человекоподобный коралловый монстр, и является боссом в обычном мире. Он считается сильнейшим боссом в обычном мире. У Corallus есть 2% -ый шанс появиться , когда убит Amphibiyte . Игрок должен быть охотником 30 уровня, чтобы сражаться с Corallus. Он имеет 1800 здоровья.

Босс Corallus будет в основном спавниться в океане. Он также может прыгать очень высоко в воздух, вызывая множество выстрелов Коралла, когда он возвращается . Эти выстрелы Коралла взорвутся, когда они погибнут, повредив местность, что затруднит борьбу с ним на земле. Если Corallus ударит игрока, находящегося в воде, игрок будет отправлен в глубину.

Corallus дропает невероятно хорошее снаряжение, в том числе Coral Staff , а также специальные шлемы, которые обеспечивают специальные водные укрытия. Он единственный босс, который бросает камни realmstones после победы.

3 King BamBamBam является гуманоидно -коровьим существом , которое может быть заспавнено в Аду. Он считается лёгким боссом в аду. King BamBamBam имеет 900 здоровья. Он может быть порожден с помощью Explosive Idol где-нибудь в Аду . Игрок должен быть 23-го уровня охотника, чтобы сражаться с King BamBamBam.

Он атакует, стреляя из волшебной волшебной палочки, которой он владеет, а также вызывает «Маленьких Бамсов», которые взрываются при контакте с игроком. Он дропает Взрывной Доспех , который выгоден в продвижении в опасных ситуациях. У него также есть пара оружия.

4 Nethengeic Wither - это летающее пять голов нежити из Ада . Считается сильным боссом ада. Nethengeic Wither может быть порождена с помощью Callstone Nethengeic в любом месте Ада. Игрок должен быть охотником уровня 65, чтобы сражаться с Nethengeic Wither. Он имеет 1100 здоровья.

Nethengeic Wither будет стрелять взрывчатыми увядшими черепами у игрока сверху с высокой скоростью. По мере того, как здоровье. Когда здоровье падает ниже половины, Nethengeic Wither получает эффект регенерации. Он падает несколько достойных и полезных орудий, когда одолеешь его

5 Rockrider - обезьяноподобное существо с маленьким мужчиной на спине, и это босс, ориентированный на рукопашную схватку в The Haven . Rockrider может быть заспавнен в Haven, используя Heavy Boulder в Святилище Rockrider , и может сражаться на любом уровне охотника. Он имеет 1500 здоровья.

На протяжении всего боя, Rockrider будет меняться между двумя формами, которые дают ему сопротивление типам повреждений. Игроки будут вынуждены многократно менять тип нанесенного им урона. Rockrider может передвигаться очень быстро и наносит большой урон. У Rockrider есть приличное оружие и рудные капли, лучшим из которых является Rock-Pick Sword .

6 Four Guardians - это уникальная битва с боссами, в которой одновременно сражаются несколько существ . Четырех стражей можно сразиться с помощью Voliant Heart на Алтаре Хранителя . Их можно сражаться на любом уровне охотника. Каждый опекун имеет 750 здоровья.

Каждый страж стреляет в различные типы снарядов, некоторые из которых дают игроку отрицательные эффекты. У Четырех Стражей падает 4 вида оружия, каждое из которых уникаьно по отношению друг к другу, подобно четырем Стражам, каждый из которых уникален.

7 Shadowlord - большой злой летающий демон, обладающий особым набором способностей. Shadowlord может быть вызван с помощью Book of Shadows на Теневом Алтаре . Его можно сражаться на любом уровне охотника.

Теневой лорд имеет 2000 здоровья и является боссом The Abyss . Shadowlord исцеляется взрывами в любой момент во время битвы. Чтобы атаковать, Shadowlord запускает снаряды, которые воздействуют с различными эффектами в зависимости от здоровья игрока. Shadowlord считается одним из самых раздражающим боссом во всей игре.

8 Elusive - сумасшедший человекоподобный монстр, который вовлекается в раздумья тех, кто пытается сразиться с ним. Elusive имеет 2000 здоровья и является боссом ближнего боя в The Abyss . Игрок должен быть 35-го уровня охотника для сражения с ним.

Elusive будет создавать клонов на протяжении всего боя, а также телепортировать и ограничить видение игрока. Elusive также может быть невидимым, когда его атакует враг.

9 Skeletal Army - это длинная битва против скелетных существ, с которыми надо сражаться волнами. Скелетная армия будет становиться все более жесткой по мере продолжения борьбы. Существа, которые появляются во время боя, будут эволюционировать от волны к волне. Последняя волна состоит только из одного существа, Skeletron.

10 King Shroomus - гуманоидный гриб с четырьмя руками, каждый из которых подразумевает различные дебаффы и является боссом Mysterium . Он может быть порожден где угодно в измерении с Shroom Stone. King Shroomus имеет 900 сердец здоровья. Он накладывает множество мощных дебаффов и имеет очень далёкую дистанционную атаку.

11 Silverfoot гуманоидное мускулистое существо и, по-видимому, самый легкий босс Iromine . Он может быть вызван с Silvro Coin на его алтаре в лабиринте . У него 700 сердец здоровья, и он будет атаковать игроков. Поскольку вы сражаетесь с ним на очень закрытой арене, почти невозможно уклониться от его атак.

12 Visualent - отвратительное существо с пятью глазами и является боссом IronMine . Он может быть вызван с помощью Observer's Eye на своем алтаре в Глазе Наблюдателя . У Visualent 1000 сердец здоровья. Visualent может телепортироваться. Это очень легко сбивает игроков с краев Lunalus, поэтому очень рекомендуется принести персонажу Moonlight или Gravity Blaster, чтобы противостоять этому.

13 Kror - большой вооруженный звериный гигант, сделанный из камня и являющийся боссом The Deeplands . Он может быть вызван на своем алтаре с Boulder Dash . У Крота 1100 сердец здоровья. У Крора очень сильная боижняя атака, а также смертельная способность мгновенно нанести урон, когда вы рядом с ним, а также замедлить любого игрока, смотрящего на него и способного тяготеть к нему игрока.

14 Vinocorne - это гуманоидное животное, возглавляемое цветком и являющееся боссом Gardencia . Его можно вызвать на алтарь в замках Флоро , используя Petal Pile . УVinocorne есть 1250 сердец здоровья. Хотя Vinocorne и не является экстраординарной сам по себе, он призывает много разных типов миньонов на протяжении всего боя, каждый с разными сильными сторонами.

15 Bane - искривленное темное существо ужаса и босс Greckon . Он может быть вызван в любом месте в Greckon, используя Haunted Idol . У Бэйна 875 сердец здоровья. Он создает два разных типа иллюзий как попытку запутать игрока.

16 Clunkhead - странное существо, похожее на духовку, и является боссом Lands of Runandor . Его можно вызвать у его алтаря в Аренах Клункхед . У Clunkhead 1100 сердец здоровья. Clunkhead стреляет многими снарядами, у которых есть случайный урон. Он также имеет иммунный режим исцеления, который может срабатывать, когда его здоровье ниже определенного количества.

17 Dracyon - очень маленький аква-дракон и является боссом L'Borean . Его можно призвать на алтарь, используя Call of the Drake . У Dracyon 850 сердец здоровья. Он создает бассейны с водой, а также стреляет замедляющими снарядами. Он имеет сильную атаку в ближнем бою, которая вызывает эффект экрана.

18 Hive King является боссом ближнего боя в Barathos . Он может быть вызван в баронском улье с Hive Chunk . Он имеет 1250 сердец здоровья. Он призывает солдатов улья на протяжении всей битвы, однако даже сам по себе он является грозным противником. Арена позволяет легко загнать в угол, если слишком много ульев.

19 Voxxulon - причудливый монстр грязи и является боссом Vox Pronds. Его можно призвать на алтарь с помощью Vile Stone . Voxxulon имеет 1000 сердец здоровья. Он создает метеоры, которые падают с неба, что не только наносит большой урон, но и отбрасывает игрока далеко и высоко, что позволяет игроку легко умереть от падения или яда при посадке в одном из прудов.

20 The Primordial Five - темная группа элитных бойцов и являются боссами Dustropia . Их можно вызвать, зажигая все священные светильники на их святилище . Как следует из названия, это босс с пятью волнами, каждый моб имеет разные способности. У всех, кроме одного, есть способность быстро исцелять себя.

21 Graw - странное, но массивное существо, похожее на виверну, босс мира Lands of Lelyetia. Его можно призвать на алтарь, используя Guardian's Eye . Graw имеет 1250 сердец здоровья. Он может стрелять взрывчатыми снарядами, а также тянуть игрока с земли и в воздух.

22 Horon - крупный металлический рыцарь и один из боссов Ancient Cavern . Игрок может сразиться с ним, щелкнув правой кнопкой по Luxon Shrineс правильными навыками. У Horon 1500 сердец здоровья. Он обладает способностью быстро истощать ресурсы игрока, защищая многие типы атак против него. Хорон, как и все боссы пещер, имеет шанс бросить Косу.

23 Penumbra - демонический гуманоид и является одним из боссов Ancient Cavern . Игрок может сразиться с ним, щелкнув правой кнопкой мыши по Erebon Shrine с правильными навыками. Penumbra имеет 1500 сердец здоровья. Он имеет возможность создать армию теневых существ, превосходящую по численности игрока. Penumbra, как и все боссы пещер, имеет шанс бросить Косу.

24 Coniferon - большое органическое дерево и является одним из боссов Ancient Cavern . Игрок может сразиться с ним, щелкнув правой кнопкой мыши по Selyan Shrine с правильными требованиями к навыкам. Coniferon имеет 2000 сердец здоровья. Он имеет возможность телепортироваться к игроку и тянуть к себе игрока. Coniferon, как и все боссы пещер, имеет шанс бросить Косу.

25 Goldorth - человек, который едет на двух маленьких животных и является одним из боссов Ancient Cavern . Игрок может сразиться с ним, щелкнув правой кнопкой мыши на Plutom Shrine с правильными требованиями к навыкам. Goldorth имеет 1500 сердец здоровья. Он имеет возможность телепортировать игрока к нему. Goldorth как и все боссы пещер, имеет шанс бросить Косу.

26 Gyro - клоун. Gyro является боссом Celeve . Он имеет 1250 сердец здоровья. Он может быть вызван с помощью Toy Gyrocopter наToy Box. Это летающая толпа с возможностью осыпать игрока патронами.

27 Crystocore представляет собой большую конструкцию летающего кристалла и является боссом Crystevia . Он имеет 1500 сердец здоровья. Его можно вызвать, используя Giant Crystal на Power Station . Это вызывает мощные дебаффы, наносящие урон игроку, и изменяет дебафф в зависимости от его цвета.

28 Cotton Candor - существо, сделанное из сахарной ваты и являющееся боссом Candyland . Он может быть вызван с помощью Treat Bag на Candy Block. Хлопок Candor имеет 1500 сердец здоровья. Это летающий босс, который стреляет взрывчатыми снарядами и поражает игрока на значительный урон. Он также невосприимчив ко всем повреждениям, за исключением base elemental staves

29 The Immortals - группа смертоносных бойцов и являются боссами Бессмертия . Игрок будет сражаться с каждым в отдельности. Каждый из них обладает специальным набором навыков. Они сами не дропают оружия, однако после победы над последним Бессмертным, Flash, игрок получит 8-12 Токенов Подземелья, которые можно обменять на различные товары у торговца токенов .

30 CREEP - таинственный человекоподобный ползучий человек и является боссом Creeponia . У него 1500 сердец здоровья. Он очень сильный и взрывной. Он борется, распыляя взрывчатые снаряды, похожие на пиксели. Зеленые взрываются при соприкосновении, а черные наносят урон игроку . Он может создать высший шквал взрывов, если игрок небрежен своей тактикой. Взрывная броня рекомендуется (и является необходимостью) при борьбе с ним. CREEP бросает различное взрывное оружие и один из самых мощных посохов в игре.

31 Evercron - это мистический красочный летающий объект, который является боссом Everland . Это было показано в видео с бета-версией мода. Видео показывает, что Evercron имеет 1250 здоровья. Он производит повторно происходящий эффект экрана и летает, а также стреляет снарядами. Evercron в настоящее время ничего не дропает.


Надеюсь хоть чем-то помогло.

Последний раз редактировал KotShalun 21:07, 11.11.2017
Флудер
  1. Оффлайн
  2. 1136 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:14, 16.03.2017
Как всегда всё "разжевал" и популярно объяснил.
Информативно. Благодарю .
[Low Moderator] TechnoMagic PvE[14.12.16] - [10.01.17]
[Moderator] TechnoMagic PvE[10.01.17] - [28.01.17]
[/v] TechnoMagic PvE
[Moderator] TechnoMagic PvP[28.01.17] - [01.02.17]
[Low Moderator] Galaxy PvE[15.02.17] - [28.02.17]
[Low Moderator #1] Wizard PvE[28.02.17] - [16.03.17]
[Moderator] Wizard PvE[16.03.2017] - [17.05.2017]
[/v]+[//set] Wizard PvE
Игрок
  1. Оффлайн
  2. 383 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:19, 16.03.2017
Спасибо, я ждал ещё гайдиков на этот мод :3
Игрок
  1. Оффлайн
  2. 169 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:23, 28.08.2017
Благодарю

Cпасибо Yrasa тебе за все, мне очень жаль(22.10.2017)
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Досчитай до 2000 [ #5]
    Автор: miomoor Сегодня, 04:14
  2. #Монеты
    Автор: Joomhiko Сегодня, 01:02
  3. Скупаю монеты и Скины.
    Автор: Joomhiko Сегодня, 01:01
  4. Скупаю монеточки по 16к! :)
    Автор: Joomhiko Сегодня, 01:00
  5. Куплю/продам монеты
    Автор: Joomhiko Сегодня, 01:00
  6. Жалоба на Модератора Antonsochi14
    Автор: Antonsochi14 Вчера, 23:46
  7. AMD Crimson 17.11.1 и его вылеты
    Автор: Saccna Вчера, 22:39
  8. Минус Деньги
    Автор: 2013nata2013 Вчера, 21:41
  9. Мат+Оскорбление
    Автор: Joomhiko Вчера, 21:30
  10. Биг-Жалоба. :О
    Автор: TTy3bIPb Вчера, 20:26
  11. Музыкальные предложения для радио
    Автор: manaxa Вчера, 20:16
  12. Желает мута.
    Автор: PaNDa17 Вчера, 19:47
  13. Нарушение правил /warp pvp
    Автор: Mardes Вчера, 19:44
  14. Флуд в чате
    Автор: nagibqwe Вчера, 18:14
  15. ЖБ на лоумодератора Misha740
    Автор: Misha740 Вчера, 17:27
  16. не могу зайти на magicRPG PVP
    Автор: KorolCzar Вчера, 16:43