Jump to content

SilesEllen

Player
  • Posts

    54
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by SilesEllen

  1. Это нью перевод у нас такой
  2. Тут все зависит от контекста. "Нашел женщину, слава богу у неё члена нет" - мут, "Это брат, он член моей семьи" - не мут.
  3. Приветствую. (Гайд основан на рабстве угнетённых зелёных огров) Расскажу и покажу возможно одну из самых легких ферм по добычи кобальтовой пыли. Начнём! 1. Ресурсы которые нам нужны для установки конструкций и т.п. Укреплённое стекло, две красной пылинки, поршень, ведро воды и лавы, песочные часы(Ботания), сундук, вороток(Ботания) можно использовать голема или второго хобгоблина привязанного без кирки, он будет складировать лут, любые блоки(Я взял стекло), два блока песка, поводок, забор, любая кирка и конечно же сам ОГР. 2. Делаем небольшую платформу 4х18(Ширину можете выбрать по своему вкусу) Используем укреплённое стекло ибо хобгоблины слабы перед ним. 3. Далее создаём генератор камня на конце платформы. Прежде чем выливать наши жидкости, советую поставить блок на скрещивание чтобы не получилось раннего разочарования . Высыпаем пыль, ставим часики по ним ПКМ двумя блоками песка , вот пошёл прогресс . Поршень вытягивает 12 блоков камня. 4. На последнем блоке камня строим перегородку из укреплённого стекла и создаём некую комнату для раба, ставим забор на три блока выше нашего пола, привязываем угнетённого и даём ему кирку, бедняга начинает вкалывать. По поводу сбора тут на ваш выбор: второй хобгоблин без кирки, голем с сердцем на сбор, вороток. Я использую вороток поэтому ставим вороток на одну из стен и рядом сундук. Проблемы которые могут возникнуть при их работе: в основном это ваш приват, а точнее флаги или их отсутствие Исправления: Добавляем фейк пипла-бота в наш регион где стоит ферма /rg addmember AngryM1lk(name rg) [minecraft](bot) /rg addmember AngryM1lk(name rg) [witchery]
  4. Не очень приятно терять людей, хоть Мистик и не сдох, бутылку сока за тебя поставлю
  5. Попробуй выделить память в лаунчере, до 2500 МБ
  6. Очень приятно слышать такое о составе наших модераторов. Спасибо, будем стараться.
  7. Внимательно читаем. Самый первый пункт с ссылкой.
  8. Здарова, сегодня разберем и научимся создавать ферму крови, легкую ферму крови. Далее по пунктам. 1.Крафтим Ритуал 2 лвл,в нем выбираем ритуал (Well of Suffering) дабы выбирать ритуал, жмём shift+пкм.Крафт (предмета)ритуала 2лвл ниже. 2.Далее на понадобится 36 ритуальных камня и 1 ритуальный камень мастера и 6 разных инструментов начертания элементаля, которые делаются на алтаре крови: Вода-Блок лазурита,Огонь-сгусток магмы, Земля-обсидиан,Воздух-слеза гаста,Сумерки-блок угля. 3. Крафтим ритуал, ставим ритуальный камень мастера выше на один блок от земли, далее после того как выбрали ритуал в этой синей закорючке, кликаем пкм по ритуальному камню мастера,у нас появляется структура 4. Далее чтобы активировать ритуал нам нужно : слабый кристалл активации, 50 000 LP в шарике, ах да дабы сделать кристалл нужно иметь алтарь 3 лвл 5. Далее активируем ритуал, тыкаем пкм слабым кристаллом активации по камню мастера.Так готово. 6.Делаем мини коробку, заливаем ее настоем из витчери : настой преследующего духа, и разливаем его в этой коробке, нет настой не сломает ритуал. 7. Делаем големов из плоти и запускаем их в эту жижу(около 30 шт, ибо 30 големов на чанк(ограничение). 8. Готово. (Нюансы: Да бы ритуал работал нормально он жрет LP с шара, так что лучше сначало заполнить шар, а потом что-то крафтить, чтобы лучше шла кровь с големов, ставим руны жертвоприношения чем больше тем лучше)
  9. О чем собственно гайд, гайд о том как призвать помощника, который будет брать с сундука вещи и выкидывать в алтарь, а именно те вещи которые всплывают на аналое при крафте спеллов. 1.создаем инертный спавнер 2.Создаем конструкцию. Вот эти буковки чертим мелом волшебника 3.Создаем нужные предметы для ритуала, нам понадобится: Очищенная пыль винтеума, фокус:Игроки,капюшон мага,мантия мага,поножи мага, ботинки мага, а так же спелл [Снаряд]->(перемена мест) 4.Выкидываем наши предметы к спавнеру(инертному) и тыкаем пкм магией с небольшого расстояния, ГОТОВО, аура получена. 5. Переносить ее можно набалдашником перемещения, а иначе при ее разрушении она исчезнет, переносим ее к алтарю(нашему) Ставим возле алтаря эту ауру, далее обязательно нужно провести энергию от обелиска, темного аурума, небесной призмы к потусторонней ауре(которую мы скрафтили). Рядом не забудьте поставить сундук и сложить туды нужные ресурсы для крафта спеллов, которые помощник будет оттуда брать и кидать в алтарь. Ах да, привязь идет через кристальный ключ . 6. Собственно как его призвать, после того как провели энергию к ауре, просто кинем пустую руну в алтарь, на аналое обязательно должен быть рецепт спелла. 7. Полуавтоматизация готова.
  10. Я оставлю этот мир невзрачным

    Где за спиной моей тоска

    Которая была любовью не иначе

    Но вот ушли былые времена

    И вся любовь тоскую обливаясь

    Умирала глядя на мои свирепые глаза

     

    Я не думал, не решался

    Даже взять стакан

    И захлебнуться той утопией моментов

    Которая играла у меня

     

    Я и не любил, нет

    Я запутался просто в высокой траве

    Не понимая что все это иллюзия времени

    Которая сводит грехи с долгами

     

    Думая  я чувствовал что-то

    В душе понимал что ничего этого нет

    Просто большая пустышка

    Отреченная дьяволом в глубины ада

    Того бездыханного что сейчас во мне

     

    Нет, извините, я только придумал

    Не зная о чем говорить

    Я взялся за складные строчки

    Глупые и бездушные строчки

    (c) Alpanomo momento more

    1414900774_vaz0jv1ktq4.jpg

  11. ?Долго ли ждать модерации на третий сервер магии?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...