Перейти к содержанию

smilewithme

Игрок
  • Постов

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

smilewithme стал победителем дня 2 ноября 2019

smilewithme имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о smilewithme

Персональная информация

  • Сервер
    Classic
  • Discord
    gdzonline #1333

Посетители профиля

1561 просмотр профиля

Достижения smilewithme

Новичок

Новичок (1/14)

17

Репутация

  1. smilewithme

    Рис из Growthcraft

    Привет, дружочки - пирожочки. В этом гайде я научу вас сажать рис из Growthcraft. Нам понадобится: - ведро воды - культиватор - рис. Выбираем площадку, где будем сажать наш рисец. Выкапываем один блок и наливаем туда воду ( ведром воды по блоку пкм ) Берем в руки культиватор и жмякаем по земле, которая рядом с лункой воды, 2 раза. Радиус распространения воды - 4х4 блока. 5й блок уже не увлажняется ? Берем рис и жмякаем пкм по нашим грядочкам. Ждём пока рис вырастет. Собрать рис - пкм. И бежим готовить суши или варить сакэ!
  2. Хороший гайд, написано все четко и ясно.
  3. Самый классный гайд на планете земля. Спасибо автору, целую его ловкие пальчики!!!
  4. smilewithme

    [Гайд] Growthcraft Milk

    Привет, дружочки - пирожочки. Нам понадобится: - бочка; - пресс для сыра; - сырная ткань; - вёдра; - пузырьки; А также предметы, которые мы устанавливаем над огнём: - варочный котёл; - чан с сыром; - кувшин культуры; Стартовая культура : В бочку наливаем ведро молока и ждём пока жидкость изменит цвет. После чего мы собираем эту жидкость пузырьками. На выходе получаем 2 пузырька обезжиренного молока и 2 кремовые бутылочки ( для чего они нужны расскажу в самом конце гайда ). Обезжиренное молоко наливаем в кувшин культуры, который уже стоит на огне. Ожидаем. Жмякайте пустой рукой по кувшину и забирайте свою стартовую культуру. Сычужок : В варочный котёл наливаем воду ( пкм ведром воды по котлу ). Потом пустой рукой жмякаем пкм по котлу и кладём туда чертополох ИЛИ желудок ( см. скрин ниже ). Как только жидкость стала коричневой, собираем ее пузырьками ( пкм по котлу ). Теперь мы полностью готовы к варке сыра. В чан с сыром добавляем ( пкм по чану ) 5 вёдер молока, 1 стартовую культуру, 1 пузырёк сычужка. Берём в руки меч, наводим курсор на чан и зажимаем пкм. Жидкость должна изменить цвет. Зелёную жидкость собираем ведром. Далее мы должны определиться с видом сыра. Нужные ингредиенты добавляем в чан и ожидаем. Жидкость должна потускнеть ( нужный цвет см. на скрине ниже ). Далее мы берем сырную ткань и пкм по чану с сыром. Полученный творог мы должны повесить над бочкой ( пкм по блоку ) сушиться. Как только творог высохнет ( с него перестанет капать зелёная жидкость ), снимаем его ( пкм ). Высушенный творог кладём в пресс для сыра ( пкм ) и закручиваем крышку пресса ( пкм ). Ждём минуту. Откручиваем крышку пресса ( пкм ) и достаём сыр ( shift+пкм ). Ставим невыдержанный сыр на блок и ожидаем. ( невыдержанный пармезан ) ( выдержанный пармезан ) НО Как вы могли заметить, Монтерей и Чеддер в таблице выделены красным. Эти сыры нужно покрывать воском. Чеддер - красный воск Монтерей - чёрный воск Берём воск в руки и пкм по головке невыдержанного сыра. Ожидаем пока он станет выдержанным. Всё, сыр готов, жмякайте по головке сыра пкм и получайте ломтики сыра. Для чего же нужны кремовые бутылки? А вот вам ответ: Берём маслобойку и загружаем туда 4 кремовых бутылки ( пкм по маслобойке кремовой бутылочкой ). И жмякаем по маслобойке пкм. В инвентаре появится сливочное масло. Кушайте, не обляпайтесь, дорогие мои!!!
  5. УЫАХЫВАХВЫААВХ оййййй ну шо тут сказать. Мариша - самая лучшая!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...