-
Постов
57 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
smilewithme стал победителем дня 2 ноября 2019
smilewithme имел наиболее популярный контент!
Информация о smilewithme
Персональная информация
-
Сервер
Classic
-
Discord
gdzonline #1333
Посетители профиля
1561 просмотр профиля
Достижения smilewithme
Новичок (1/14)
17
Репутация
-
Солидарна с TLS!
-
Привет, дружочки - пирожочки. В этом гайде я научу вас сажать рис из Growthcraft. Нам понадобится: - ведро воды - культиватор - рис. Выбираем площадку, где будем сажать наш рисец. Выкапываем один блок и наливаем туда воду ( ведром воды по блоку пкм ) Берем в руки культиватор и жмякаем по земле, которая рядом с лункой воды, 2 раза. Радиус распространения воды - 4х4 блока. 5й блок уже не увлажняется ? Берем рис и жмякаем пкм по нашим грядочкам. Ждём пока рис вырастет. Собрать рис - пкм. И бежим готовить суши или варить сакэ!
-
Хороший гайд, написано все четко и ясно.
-
Самый классный гайд на планете земля. Спасибо автору, целую его ловкие пальчики!!!
-
Привет, дружочки - пирожочки. Нам понадобится: - бочка; - пресс для сыра; - сырная ткань; - вёдра; - пузырьки; А также предметы, которые мы устанавливаем над огнём: - варочный котёл; - чан с сыром; - кувшин культуры; Стартовая культура : В бочку наливаем ведро молока и ждём пока жидкость изменит цвет. После чего мы собираем эту жидкость пузырьками. На выходе получаем 2 пузырька обезжиренного молока и 2 кремовые бутылочки ( для чего они нужны расскажу в самом конце гайда ). Обезжиренное молоко наливаем в кувшин культуры, который уже стоит на огне. Ожидаем. Жмякайте пустой рукой по кувшину и забирайте свою стартовую культуру. Сычужок : В варочный котёл наливаем воду ( пкм ведром воды по котлу ). Потом пустой рукой жмякаем пкм по котлу и кладём туда чертополох ИЛИ желудок ( см. скрин ниже ). Как только жидкость стала коричневой, собираем ее пузырьками ( пкм по котлу ). Теперь мы полностью готовы к варке сыра. В чан с сыром добавляем ( пкм по чану ) 5 вёдер молока, 1 стартовую культуру, 1 пузырёк сычужка. Берём в руки меч, наводим курсор на чан и зажимаем пкм. Жидкость должна изменить цвет. Зелёную жидкость собираем ведром. Далее мы должны определиться с видом сыра. Нужные ингредиенты добавляем в чан и ожидаем. Жидкость должна потускнеть ( нужный цвет см. на скрине ниже ). Далее мы берем сырную ткань и пкм по чану с сыром. Полученный творог мы должны повесить над бочкой ( пкм по блоку ) сушиться. Как только творог высохнет ( с него перестанет капать зелёная жидкость ), снимаем его ( пкм ). Высушенный творог кладём в пресс для сыра ( пкм ) и закручиваем крышку пресса ( пкм ). Ждём минуту. Откручиваем крышку пресса ( пкм ) и достаём сыр ( shift+пкм ). Ставим невыдержанный сыр на блок и ожидаем. ( невыдержанный пармезан ) ( выдержанный пармезан ) НО Как вы могли заметить, Монтерей и Чеддер в таблице выделены красным. Эти сыры нужно покрывать воском. Чеддер - красный воск Монтерей - чёрный воск Берём воск в руки и пкм по головке невыдержанного сыра. Ожидаем пока он станет выдержанным. Всё, сыр готов, жмякайте по головке сыра пкм и получайте ломтики сыра. Для чего же нужны кремовые бутылки? А вот вам ответ: Берём маслобойку и загружаем туда 4 кремовых бутылки ( пкм по маслобойке кремовой бутылочкой ). И жмякаем по маслобойке пкм. В инвентаре появится сливочное масло. Кушайте, не обляпайтесь, дорогие мои!!!
-
УЫАХЫВАХВЫААВХ оййййй ну шо тут сказать. Мариша - самая лучшая!!!
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу