Перейти к публикации

cara_cat1

Модератор
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз cara_cat1 выиграл 18 августа

Публикации cara_cat1 были самыми популярными!

Репутация

9 Нейтральный

7 подписчиков

О cara_cat1

  • Звание
    Classic
  • День рождения 24.06.1888

Посетители профиля

417 просмотров профиля
  1. Прувет кара Катя, как дела брад?

  2. а ты паниковала, раздел до сих пор пустует

  3. cara_cat1

    оскобление от stokL мне

    Доброго времени суток! Просьба оформить жалобу по форме: Заголовок: Ник нарушителя / Суть жалобы 1. Ник нарушителя. 2. Опишите суть нарушения. 3. Время нарушения по МСК. 4. Доказательства (Скрины, видео)
  4. cara_cat1

    Оскорбления от игрока Hawkwald

    Доброго времени суток! Пожалуйста, оформите жалобу по форме: Заголовок: Ник нарушителя / Суть жалобы 1. Ник нарушителя. 2. Опишите суть нарушения. 3. Время нарушения по МСК. 4. Доказательства (Скрины, видео)
  5. cara_cat1

    cara_cat1 Красавица

    Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, рада стараться! ?
  6. cara_cat1

    Изменения на Classic

    Карта регулярно очищается от заброшенных приватов; постройки, которые нарушают правила проекта - удаляются. Не думаю, что можно ввести то, что уже есть на сервере. Модераторы постоянно летают по карте и отмечают приваты, владельцев которых нет на сервере больше месяца и постройки, нарушающие правила (те же "коробки" тоже идут под снос).
  7. Многие понимают, что дела с онлайном на сервере Классик обстоят не очень хорошо. В связи с этим мы решили выдвинуть список предложений, которые, по нашему мнению, могли бы привлечь внимание к серверу Классик. Игроки часто играют немного, оставляя сервер после того, как разовьются полностью. Многие игроки тратят не больше месяца на полное развитие на сервере. В связи с чем мы предлагаем усложнить развитие следующими способами: 1. Убрать с сервера мод Better Furnaces. Этот мод слишком сильно облегчает игрокам добычу ресурсов и их переработку. Игроки могут получать из одного стака железной руды два стака слитков, причем затратив на это всего-лишь пару минут времени. 2. Убрать/запретить Посудомоечную машину (Dishwasher) и Стиральную машину из Mr. Crayfish’s Furniture Mod. Данные предметы позволяют чинить свои инструменты и броню с практически минимальной тратой ресурсов. Из-за возможности как минимум дефолтным игрокам постоянно чинить вещи, игра на сервере так же облегчается довольно существенно. Из-за этого игроки, однажды накопав в шахте ресурсов, нужных им для развития, больше не занимаются их добычей. 3. Если уж зашло дело о починке вещей, то есть предложение ввести лимит на команды /fix и /repair. Так же можно ввести доступ к данным командам начиная с Premium. Это опять же поможет сделать развитие дольше и интереснее. Сначала может показаться, что данные изменения не принесут ничего хорошего, но на самом деле они могут добавить сложностей в развитии и вместе с этим могут поднять интерес. Так же у нас есть предложение почаще проводить конкурсы. К примеру, конкурсы по теме строительства. Это поможет игрокам на какое-то время найти себе занятие. Причем можно заметить, что в таких конкурсах участвует много игроков, из чего можно сделать вывод, что игрокам это конкурсы по душе. Однако нам кажется, что администрации достаточно сложно будет проводить конкурсы часто. В связи с чем можем предложить разрешить проводить небольшие конкурсы модерации за свой счет (после полного согласования со Старшим модератором или Администрацией). Например, конкурсы на строительство по определенной тематике, связанной с праздниками, сезоном или другими событиями. В дополнение к конкурсам, можно возобновить проведение викторин в чате, опять же, после согласования с Администрацией или Старшим модератором. Если у вас есть предложения или идеи, отпишите сюда! (=
  8. cara_cat1

    Конкурс построек на сервере Classic

    1) cara_cat1 2) -5797 86 -770
  9. cara_cat1

    олёна гараж aka GA_FOXS

    Доброго времени суток! Игрок будет наказан.
  10. встретились как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один другому говорит:

    - даа, тут НЕ ПОСПОРИШЬ.

     

    *бадум тсс*

    1. RastaCat

      RastaCat

      Жаль у лагов нет непригодных для размножения серверов

    2. cara_cat1
  11. знаете, в чем сходство радиоактивных элементов и ссср? 

     

    они РАСПАДАЮТСЯ!

    *бадум тсс*

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
<--снег-->