Перейти к публикации

aktive_G

Игрок
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

Персональная информация

  • Сервер
    Industrial

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. aktive_G

    Жалоба на игрока

    Очередное пополнение в гниды. 1. Ник нарушителя:TAPOK22- 2. Примерное время: 23:58(по МСК) 3. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию):Мне было скучно играть, и я добавил рандома в рг. Хотя я и сам виноват в том что добавил того, кого вообще знать не знаю, хотелось бы чтобы этот игрок получил бан. 4. Доказательства (скриншоты, видео):
  2. Не могу поиграть в кубики. Зашел в лаунчер, запустил Industrial, или другой сервер, а у меня только бесконечный запуск клиента. Когда пытаюсь открыть настройки, просто не вылетает окно и бесконечно грузит. Комп украл у деда, но до этого мог спокойно играть на Industrial.
  3. @xb1tnatorV Решение моей проблемы, к сожалению, не было найдено. Скриншот:https://dropmefiles.com/tQNjJ
  4. Возможно я выбрал не тот раздел, но тем не менее. После того как вхожу в лаунчер(последней версии), пытаюсь подключиться к серверу, но получаю только перманентную загрузку:Запуск клиента [сервер].
  5. ты где, pussy_G?

  6. @DrMoreua Ого, спрашиваете не обидело ли это другого игрока?! Удивительно, никогда такого не видел от модеров на Ind PvE... Насчет не оскорбило ли? Игрок к которому я обратился, не унизило его человеческое достоинство и не втоптало ли его самооценку в землю слово "глупышоночек"? по моему мнению нет. Он не среагировал на это с обидой, не ответил мне как-то отрицательно, думаю даже наоборот - положительно. Если бы меня назвали глупышоночком, я бы абсолютно не обиделся, скорее даже улыбнулся. И если эта информация пригодится то тот самый игрок - Axtrel, а вот и 2 скрина с "нарушением": Еще по-поводу того, что вы спрашиваете у игроков не оскорбило ли это их? Как по мне, очень было бы классно, если бы и другие модераторы делали бы так.
  7. aktive_G

    LightSem

    1.LightSem. 2.Industrial PvE. 3.Сверх ЧСВшный плохо исполняющий свои обязанности модератор. На моих глазах человек 5 просто испепелялось от наказаний выданных им в их адрес. Его ЧСВ настолько огромно, что его можно приравнять к температуре моей задницы после некоторых мутов выданных мне от его лица. Я настолько горю, когда вижу его в глобальном чате, что просто хочется удалить все, что хоть как-то связанно со словом "simpleminecraft" с моего ПК.
  8. Хотелось бы чтобы изменили пункт 1.9 и 1.3 или опустили ЧСВ модеров или сделали бы исключение для некоторых слов. Я не впервые дико бомблю по этому поводу, не раз писал жалобы, НО: Глупышка унижение человеческого достоинства? ЭТО оскорбление? За что мне дали варн?! Модер: Ну это короче унижение, бла-бла-бла. Я всегда прав. Старший модер: Модер прав. Закрыто. В какое-то время, я уже перестал дико сжигаться до тла после варнов. НО. Когда я, в очередной раз, обозвал игрока даже не глупышкой, а глупышоночком я получил МУТ. Я еще никогда так дико не горел как в тот раз... Как говорится ни в сказке сказать ни пером написать. Понимаю что если жалобу кидать на модера это самое последнее дело которое можно назвать полезным и которое хоть как-то поможет. Выше написал почему. Посмотрим на ситуацию со стороны: "ей, ето же глупышоночек зашел!1" mute aktive_G 1h 1.9. Как же я дичайше сгорел... Вот ЭТО является Унижением человеческого достоинства?! ЭТО втаптывание самооценки другого игрока в землю?! Это настолько ТУПО и абсурдно, что я уже начал всерьез задумываться о том: "А не уйти ли мне с этого проекта?". Надеюсь на адекватный, аргументированный ответ, и требую конкретизации правил с пунктами 1.3 и 1.9.
  9. Как бы сказал Конфуций:"Любишь в доту играть? - Люби и кала с мочой отведать."

     

  10. Да, еще одна жалоба, не смотря на то, что я говорил что не буду их больше писать. Но я все равно ничего не докажу и не испорчу репутацию модера. Скорее просто гора с плеч упадет, и я буду доволен. 1.Oberon_ 2.8:43 3. 4.Я написал в чат слово "гомосексуальность" в котором-то по сути, нет сексуального сообщения. Я много раз писал слово гей в глобальный чат, что так же по логике этого модератора должно быть 1.6, но я не получал мута, как и многие игроки писавшие это слово. Опять же, 100 процентов не прав и снова - абсолютно ничего не докажу, но я не считаю это сообщение с сексуальным подтекстом. Конечно же могу быть действительно не прав.
  11. @SheeeLD А сам жаловался на "закрой рот". И кстати, ты не Мутант чтобы закрывать темы. И вопрос не в том шутя или не шутя, а в том, оскорбление ли это? И вписывается ли оно в рамки пункта правил 1.3? И еще раз хочу попросить уважаемого Кирилла перед закрытием темы. Глупышка - унижение человеческого достоинства?
  12. @Oberon_ Так его жаль.. Как он теперь будет жить после этого? Глупышка... Его достоинство пало на колени, а самооценка провалилась в пропасть. Вот это я понимаю оскорбление так оскорбление. Просто настолько абсурдно приписывать 1.3 за такое... Мутант, если есть возможность, объясни нам, простым смертным - а глупышка - это ли угроза? Это ли оскорбление игрока? Это ли унижение человеческого достоинства? Что-то я сомневаюсь. Если же да - то я возьму на заметку. Заранее спасибо.
  13. Я как-то говорил что не буду кидать жалобы на модераторов и почти уверен, что ничего не докажу, но все же. Когда я увидел этот варн, я улетел на своей пятой точке за пределы солнечной системы и просто не мог не написать жалобу. 1.Oberon_ 2.14:29 3. 4.Я как обычно от нечего делать прикалывался в глобал чате. И решил назвать своего друга глупышкой, перед этим поспамив(насчет 1.2 модератор сделал все правильно). Это было в качестве шутки, несерьезно. Вот что из этого получилось. Видимо, я унизил человеческое достоинство, втоптал таки его самооценку в землю, унизил так, что он чуть не покончил жизнь самоубийством.
  14. @LightSem За такие слова не несется ответсвенность как оскорбление. А впрочем, я просто промолчу. Доказать как я говорил что-то бесполезно(я не говорил что Вы не правы). Все, объявляю спам оконченным.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...