Jump to content
  • 7

Пропала Игровая Валюта

HaiM
 Share

Question

Доброе Утро! У меня возникла проблема: пропали эконы на сервере "TM3". Пропали эконы по видимости не только у меня, а у первых  игроков по money top. Взломать меня на вряд ли могли, стоит 2-х факторный аутентификатор.  Хотелось бы уточнить что произошло.

• Нравится 1

22 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Неделю +- назад зашёл на сервер первый раз за долгое свое отсутствие , прописал money top Был вроде на 2 месте 20кк+-

Edited by KimkaKim

• 0
6 минут назад, dima121314 сказал:

Тоже играю на  "TM3" был на 2 месте в топе, было 27кк+ , зашел вечером в игру осталось 7кк. Взломать точно не могли.

Жизнь айс

• 0

Здравствуйте, не буду говорить точно, но думаю, Администрация работает над решением данной проблемы.

Edited by SIIaHch
  • Нравится 1

• 0

Не я конечно понимаю есть дыры в сервере,лаунчере но почемуто страдают игроки как например я. Я копил с почти самого открытия сервера тм3 и было 46.7кк сечас сегодня зашёл спустя 2 недели отсутствия и бам 1.4кк прошу вернуть на сервер или на сайт мои эконы со всем ув. Слюни

• 0

Всё же один минус ситуации - нет проверки перевода эконов на серверах (Кому? Когда? И как?)

Однако меня недавно удивила одна тема на форуме - где игрока взломали и перевели все эконы на аккаунты модераторов (Через сайт) ? Один из модераторов как раз был Еффектив ?

• 0

@ZaukaDestroyer админы по логам должны уметь вычислять, а самим игрокам функция не особо то и нужна, так как взламывают редко, ну если ввести её не сложно, то можно и сделать)

• 0
03.08.2019 в 16:20, KimkaKim сказал:

Неделю +- назад зашёл на сервер первый раз за долгое свое отсутствие , прописал money top Был вроде на 2 месте 20кк+-

у 5го места на 1м сервере уже месяц как 40кк...

Тебе там точно делать нечего

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...