Jump to content

мнение игроков Что вы думаете о модераторах?

XepAPTEMA
 Share

Recommended Posts

Мнение о модераторах разделяется на 2: одни говорят, что модераторы ничего не делают или наказывают просто так, а другие, что модераторы - лучшие люди, благодаря которым добро превышает зло ^_^.

Лично я ближе ко второму, но также интересно узнать ваше мнение по этому поводу.

Модераторы пусечки. Я не знаю, из какого материала должны быть нервы у человека, чтобы выдерживать игроков в майнкрафт. Повторяющиеся вопросы, претензии, "модер тп срочнааааа", "жалобаснятие" и прочие прелести работы с людьми проявляются хуже, чем в колл-центре. А модеры  разгребают это три часа в день, придумывают что-то новое, строят варпы, разбираются с жалобами, ещё и умудряются время на личную жизнь найти. Кроме того, вся модерация работает бесплатно, на собственном энтузиазме.   Достойно уважения!756916247.gif.25e1f6963faa5b3d8cdad2acee17510c.gif

• Нравится 3

Странные типы, эти ваши модераторы. Манера речи у них, эта, постироническая, лично меня не устраивает. Но всё же, что-то в них есть хорошее.

• Нравится 1
  • Рейтинг 1

Избегание и местами, просто игнорирование вопросов игроков. А если даже они и соизволят тебе ответить - ответ ты можешь ждать и минут 20-30.
( Даже если на сервере 4 модератора - игроки всё равно дадут тебе более быстрый и развёрнутый ответ ) 

Неуважительное обращение к игрокам и ужасные манеры речи. ( Относится не ко всем, а к некоторым индивидам )

Придумывание на ходу собственны правил. ( Цитата одного из модератора сервера Classic : "Если меня это заденет или обидит, то да, ты получишь мут." )

Edited by xLord
  • Рейтинг 1

• 4 weeks later...

Каким бы прискорбным не был мой ответ для отдельной касты- ничего ни хорошего, ни плохого.

Все становится очевидно если не кривить душой, и целомудренно взглянуть на две вещи:

1. Каким образом они становятся модераторами.

2. Какой мотив они при этом преследуют.

Ответ на первый вопрос- мелкие доносы за спиной игроков, которые не светятся в разделе "жалобы"-  и тут мы видим низкий/ жалкий поступок,  уже на старте.

Отет на второй вопрос- мотив у такого контингента личностей (да и в принципе как и у всех) всегда один- личная выгода. И раз уж плюшек сим служителям порядка никто не дает, а гемора хватает (постоянные вопросы о помощи, и прочее), то зачем они все этого жаждут? ПРОЦВЕТАНИЕ И ПОРЯДОК НА СЕРЕРЕ!!!... (Нет). Ответ многим проще- власть. И дорвавшись до власти, бывший ныне лишенный ее персонаж жаждет ее показать, ну а "гемор" можно игнорить (как это в принципе и делается).

Так вот, исходя из вышесказанного следует, что ничего серьезного они не делают, да и собственно сделать не в состоянии,  как в связи с ограниченными правами, так и с личным нежеланием. А "вставление" палок в колеса по мелочам матерым игрокам комфорта от игры не прибавляет.

Впрочем зачем это писать?: "Сначала они спрашивают ваше мнение, а потом удаляют сообщение, потому что ваше мнение не совпадает с их".

Всем мИР!✌️

• Боюсь 1

Плохой модератор - справедливый модератор. 

Их "работу" большинство игроков недооценивают. Ведь выдать наказания, ответить на вопросы - вроде легко, но когда ты все это делаешь одновременно, то это достаточно трудно. Ведь нужно быстро принимать решения, как действовать в определённых ситуациях, отвечать на поставленные вопросы и следить за порядком в целом. 

Модераторы? "Доблестная полиция" которая не избивает правонарушителей дубинками, а героически закидывает "бан"анами.

Основа основ..

04.09.2019 в 22:27, _MacKa_ сказал:

Модераторы? "Доблестная полиция" которая не избивает правонарушителей дубинками, а героически закидывает "бан"анами.

Основа основ..

лучше банами, чем палками

• 3 weeks later...

А что сказать? Большинство игроков - типичные дети, лет 10-14, которые вымораживают до мозга костей и я понятия не имею, насколько сложно быть модератором. Иногда у всех людей бывают перепады настроения, то есть можно бомбануть из-за одного слова или наоборот. А всегда сдерживать себя - действительно сложно. За 200 с копейками дней на проекте я повидал модераторов разных серверов, в основном Hitech. При мне были и модеры, которые матерились в локале прямо при мне, которые помогали мне первому, всегда летели и бросали все дела, отвечали со скоростью света и знали все моды. В большинстве случаев, часть модерации уходит, ибо это надоедает. Большинство модераторов заходят для того, чтобы отсидеть свою норму и потом куда-то свалить и это меня бесит, как игрока. Ты модератор. У тебя нет заинтересованности в игре? Так какого чёрта ты играешь на сервере, с игроками, в основном детьми, которые могут обидеться на что-то или вообще ливнуть только из-за того, что ты можешь разговаривать с игроком грубо. Вот меня вымораживают модераторы, которые умудряются держаться на модерке и при этом быть ужасным модером.

Но этих самых модераторов можно понять. Они не хотят уходить, ибо они понимают, что они могут об этом пожалеть. Вот просто заходит модератор на сервер с хорошим настроением, сделал себе кофе и с улыбкой садишься за монитор, чтобы помочь игрокам и сделать дела. Сразу же получаешь тонну приветов, как негативных так и отрицательных, а потом: "МОДЕР ПОМОГИ тп СРОЧНА". Игрок не называет причину, капсит, а в последствии получает наказание и бежит на форум "замутили за просто так, крутые модеры". Потом оказалось, что модератор прав, в таком случае игрок или забивает или извиняется, а самые противные и токсичные хейтят модератора и просто всеми силами добивается ухода с поста. Уходят лучшие и уходят из-за таких детей, которые не дают позитивную отдачу, бесят и спорят, даже зная, что они не правы. Мне далеко до модератора и я не знаю, как вообще им быть на таком проекте, где высокий онлайн и много ( как и везде ) токсичных игроков. Я искренне хочу пожелать каждому хорошему и терпеливому модератору удачи на посту, лучшим желаю дойти до хедки. Мои слова не повлияют ни на что суммарно, но знайте, эти игроки не стоят того, чтобы им что-то доказывать и тратить на них нервы. Очень хочется отметить всех модераторов, но некоторые попали в ЧС, а некоторые просто имели сложные ники, поэтому помнить я их физически не могу. Хочу отметить лучшего HeadModer`a, которого мне приходилось видеть - @FeeD1R. Некоторые текущие хедмодераторы мне уже нравятся, но пока делать поспешных выводов не буду, но @frightfully и @KaktuZ хорошие ребята :3

Дайте знать, если хоть кто-то прочитал полностью

• Нравится 4
  • Пускаю слюни 3
  • Грустно 1

@HypixelNetwork Сильно )
Думаю все знают какая целевая аудитория этой игры. Конечно и в 10 лет можно быть адекватным, или в 30 придурком, все люди разные. По этому будет не совсем правильно говорить что "все модеры" плохие или хорошие.

Edited by EnotNike
Дополнил

Если эта тема в поддержку модерам-вот вам ложка дегтя. Вклиниваются в любое обсуждение в глобале незнают и половины тонкостей игры в результате провоцируют игроков кидая им пп. Чем заканчивается любое обсуждение на ТМ2 -правилно мутом в итоге писать что либо в чат просто не имеет смысла. При таком своде правил любая твоя фраза может быть подтянута до нарушения. В итоге сворачиваем чат до минимума и игнорим всех и вся -изредка разбавляем глобал торговым сообщением.Комфотрная игра-(Да) нужны ли модеры(1 для проведения евентов)

5 часов назад, EnotNike сказал:

@HypixelNetwork Сильно )
Думаю все знают какая целевая аудитория этой игры. Конечно и в 10 лет можно быть адекватным, или в 30 придурком, все люди разные. По этому будет не совсем правильно говорить что "все модеры" плохие или хорошие.

Ну я как думаю, так и говорю

Та они чсв, игнорщики, афкашеры, сидят только ради привелегии. Ахх да, еще прикрывают друг другa и необъективны . Вот вроде такое мнение я часто слышу ? .

• Нравится 1

08.10.2019 в 21:27, UnnNo сказал:

Та они чсв, игнорщики, афкашеры, сидят только ради привелегии. Ахх да, еще прикрывают друг другa и необъективны . Вот вроде такое мнение я часто слышу ? .

Сыглы

• Нравится 1

@HypixelNetworkУх ты... Хоть я уже не Главный модератор, но приятно слышать о своей прошлой работе позитивный отзыв. Я думал меня уже позабыли за пару месяцев?