Перейти к публикации
  • Добро пожаловать!

    image.png

    Мы надеемся, что Вы здесь не случайно! Наверное хотите начать игру на одном из качественных и крупных проектов с высоким онлайном? На нашем проекте в данный момент зарегистрировано более 450 тысяч игроков! Кто знает? Может быть Вы следующий? 🙂

    Не будем тебя долго задерживать, следуйте шагам ниже! Все просто!

ARAXN

крысячничество модератора - норма или исключение!

Рекомендованные сообщения

1. AniJoy

2. 30.08.2019 - 2 часа утра - пиксельмон 2

3. Обвинение в превышении обязаностей, вредительству и неисполнению основной обязанности - помощи игрокам.

4. Когда в игре построил дом, набрал целый сундук ресурсов и обжился, становится скучно играть. И мы - игроки находим себе разные занятия что бы не уходить на другой проект. На пиксельмоне это ловля легендарных покемонов. 

     В чем она выражается - мы (игроки) вместо нормальной игры сидим на одном месте несколько часов (от 4 до неск. дней) и ждем спавна леги чтобы ее поймать. 

Теперь представте как это сидеть ночью вместо сна и на чистом упрямстве ждать легу. Притом иногда люди сидят по неделе.

      !! И все это время ты не играеш! Ты ждешь!! Тупо смотря на экран в чат. (Что только люди не пишут в чате когда их накрывает от скуки)

Я также сидел и ждал легу в пустыне. Сидел несколько дней - около 5. И около меня появляется модератор AniJoy. Ну здорово! Все лучше чем в чат пялится. Мы поболтали и он улетел.

       Вот только через час когда я пришел с перекура - я увидел надпись в чате о спавне леги которую я ждал неск. дней. Оборащиваюсь и сырприз **.! Стоит AniJoy и ловит мою легу. Так вот зачем он крутился около меня - смотрел кого и по каким коордам я жду!!! И на мой вопрос - какого фига? сообщает что его подружка (из группы "дочка AniJoy") случайно! пролетала мимо меня (на карте 10к на 10к) и увидела легу (лега появилась около меня в 30 блоках) и он! ее теперь ловит. "А че лега то ничья пока не поймана". 

      !!!! И вот вопрос к администрации - мне стоит уйти на другой проект как и другим игрокам? ведь ночное наполнение серва как раз и состоит из тех кто ждет. Ведь Если прыткий модератор AniJoy тпшется по никам и смотрит кто что делает по вечерам (по ночам игроков мало - проще следить) и ловит наши леги, то нафиг этот проект в принципе! 

       К сожалению скрины как он висит в воздухе и ловит легу которую я заспавнил я выкладивать не буду. Ведь "А че лега то ничья пока не поймана". Но я надеюсь что у администрации есть возможность посмотреть логи переписки AniJoy и телепортации и посмотреть насколько "случайно" он пролетал около меня в момент спавна леги на карте 10к на 10к.

     Надеюсь администрация не будет выгораживать его из за того что он "свой" 

ОТ игроков крысячнества я ждал от модератора нет - вот тебе и "помощь модератора"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как же ты мне дорог, я всё разъяснил Даше (kolibri__)

Не хочу дальше вести этот диалог.

  • Рейтинг 1
  • Рейтинг 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, @ARAXN !

Жалобы без доказательств не рассматриваются.

image.thumb.png.3a3b93bebd7e69ceea65ea0eaf90f1b9.png

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...