Rostik_fv Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 1. Ник модераторатора kolibri__ 2. Примерное время нарушения по московскому времени 18:35 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) на варпе было много игроков с бустом скорость из-за бага с бронёй, около 70% игроков было с бустом в скорость включая меня, я эту проблемы решить не мог и пошол на варп так в прочем как и все но выгнали только меня, я сказал модератору что-бы он лучше следила за игроками за что мне выдали варн по причине 1.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolibri__ Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 Этот баг легко решить и его решение знают большинство из игроков. Так как эффект от брони запрещен на ивенте, мне следовало не тпнуть Вас, а посадить в джайл за нарушение правил ивента. Что касаемо варна: Ждём ответа хелперов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rostik_fv Posted September 8, 2019 Author Share Posted September 8, 2019 я далеко не один такой былл там парень былл под двойным бустом он бегал бешеный и ему нечего не зделали Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar1starX Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 Модератор прав. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts