K1nd3R Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 1. Eronary 2. Без минуты 22:00 по МСК 3. Скрытый текст https://imgur.com/a/oWQBtma 4. Та ничего особенного. Человек написал в чате словосочетание "в говне", а я лишь подшутил после чего. Ему выдали мут и мне именно за это слово. С каких это пор, слово "(Слово удалено системой)" считается оскорбительным или слишком нецензурным? Давайте будем общаться в формальном стиле и запретим вообще слова "хз". Хрен знает - тоже некультурно же. Не превращайте игрушку в не пойми что. Я не спорю, материться и оскорблять даже "дурачком" - это неправильно, но мут на 30 минут за такие мелкие слова... это слишком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eronary Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 (edited) Доброго времени суток, @K1nd3R Слово, которое написали Вы и IgorKolomoiskiy, относится к нецензурной лексике, следовательно, вы нарушили пункт 1.9, за что и получили блокировку чата на 30 минут. Своей вины не вижу. Надеюсь, конфликт на этом разрешён. Всего доброго. Edited September 15, 2019 by Eronary 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1nd3R Posted September 15, 2019 Author Share Posted September 15, 2019 А у меня претензии даже больше не к Вам, уважаемый, @Eronary. Больше претензии к тем, кто ввёл это слово в список наказуемых. Можно дать на счёт этого адекватную аргументацию, товарищи всевышние? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eronary Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 @K1nd3R, если у Вас нет претензий ко мне, то, пожалуйста, не стоит писать жалобу на меня, а стоит отписать в раздел "Ваши предложения". Ссылка: https://f.simpleminecraft.ru/index.php?/forum/65-ваши-предложения/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1nd3R Posted September 15, 2019 Author Share Posted September 15, 2019 @Eronary, тут будет гораздо эффективнее, да и не было времени искать, что куда отправлять. Надеюсь здесь всё будет разъяснено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KobraDM Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 Добрый вечер. Как сказал Eronary, предложения нужно отправлять в специальный раздел. Данное слово выходит за рамки культурного общения. Думаю, мало кому будет приятно читать такие сообщения.Младший модератор верно выдал наказание, к тому же на минимальный срок. Тема закрыта. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts