Jump to content

Жалоба на модератора

Recommended Posts

1.bainviZ

2. 22:35 по мск

3. Доказательства (скриншоты, видео)

4. заспавнился легендарный покемон . я тепнулся на терру к знакомому . и bainviZ взял выгнал с этого рг . еще и посадил на 2 часа

2019-09-19_23.07.50.png

2019-09-19_23.09.03.png

Привет, @extra_quality.

Жалобы на ваш /tppos не по назначению подтверждает большая часть игроков сервера. 

Я предупреждал вас, что игроки против нахождения вас в регионе. 

За полчаса до спавна, вы вновь тепались к игроку на его территорию без разрешения и своровали легендарного покемона: 

image.thumb.png.77e321e93493628bfcf760006c5884a9.png

Сомневаюсь, что хоть один игрок рад тому, что вы телепортируетесь на его территорию и крадёте там покемона. Недовольства все они пишут мне, а некоторые даже уходят из-за этого с сервера. По-моему, это жадность с вашей стороны. Не много ли легендарных покемонов для одного человека? Есть те, у кого их вообще нет.

image.png.2116f34126b94e489a6a4e958c3f7404.png

Кстати, на этой территории, я вас предупредил, что за следующий телепорт на чужую территорию игрока, вы будете наказаны по пункту 3.7:

image.thumb.png.36603adcd07208dcd6ec83bd88201044.png

Ну, и, что мы ожидаем. 

Заспавнился покемон Зекром (спавнила его _Maryka_), тут же на чужой территории появляетесь вы и пытаетесь поймать покемона. Игнорируя моё предыдущее предупреждение, я наказал вас по пункту 3.7, выйдя за рамки, так как вы неоднократно являлись нарушителем в прошлом.

image.thumb.png.5a8c201145bd596a493c118fc6a5a3d5.png

Кстати, зачем врать? В регионе вы не состоите, значит вряд ли "ваш друг" хотел, чтобы вы там находились.

По поводу кражи легендарных покемонов - скоро создам предложение для помощников администратора, дабы новые изменения вступили в силу. 

То, что вы делаете с /tppos - однозначно, недопустимо. Многие недовольны, и я буду исправлять это.

• Нравится 1

во первых на 1ом скриншоте я тепнулся к себе на площадку .и побежал искать легу.  во вторых на терру в редвуде не добавили в приват т.к игрок щас не может зайти . в третьих легендарный покемон не имеет хозяина . и он общий . так что в праве ловить его кто хочет. не вижу в этом ничего . и еще она тоже не на своей територии .тогда  что она не в Jaile?

Edited by extra_quality
+факты

На первом скриншоте, как раз-таки, регион не ваш. И вы не могли там находиться без разрешения владельца, по факту (скрин с регионом там есть).

Второе. Когда добавят, тогда и видно будет. Сегодня было явно то, что это была попытка украсть покемона на чужом регионе.

Да, легендарный покемон ничей, я не спорю. Но вы не забывайте, что есть правила нахождения в регионе игроков. Согласно пункту 3.7, если модератор попросил вас покинуть территорию, вы обязаны подчиниться этому. Я сделал предупреждение (см. первый скриншот), а дальше, вы просто не отреагировали.

Игроков на сервере много, и все хотят себе легендарного покемона, не вы один. Что за жадность? Зачем всё забирать себе, воруя у других? Тем более, когда создаётся такое адское недовольство? 

Приват на то и приват, чтобы там был хозяин региона. Территория его. Он её зарезервировал и потратил время, значит, извольте, туда не заходить, если владелец того против. Тема передана старшим.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...