_Savior_ Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 1. bainviZ 2. - 3. Скрытый текст 4. @bainviZ, людям зла я не желаю, но насчет того, что ты сказал, я бы поспорил. Я уже давно не состою в рядах модераторов и точно не знаю, насколько в правилах и в их понимании все изменилось. Но я точно помню, что Я, модераторы в то время наказывали игроков за подобные выражения по 1.9.1(оск.). Слово "Дурак" несет за собой оскорбительный характер, то есть за насмешку это слово посчитать сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bainviZ Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Останусь при своём мнении. Не думаю, что за это слово человека надо лишать чата. А предупредить - вполне можно. Посчитали это провокацией-агрессией. Человек дальше успокоился. Варн с небольшим запозданием из-за пролага выдал, не думаю, что это являлось роковой ошибкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Savior_ Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 (edited) Насчет выдачи варна с запозданием, я ничего не имею против. Меня волнует лишь один вопрос, касаемый выдачи наказания за слово "Дурак" Edited October 9, 2019 by _Savior_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar1starX Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Тоже не считаю это слово оскорбительным, больше под 1.3 подходит. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts