KotVoltaz2 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 (edited) Здраствуйте дорогие новички пиксельмона Сегодня в этой теме я вам дам ответы на самые частые вопросы на сервереТак как есть уже тема с основами я решил добавить то что там не затронули1. Где похилить покемона? - /warp pixelmon Мой тебе ответТы там сможешь и похилить покемона, так же вылупить яйцо покемона...2.Мой покемон эволюционирует сам в себя, это нормально? - Если он это делает 1 раз то сделай вот что1)Перезайди на сервер 2)Напиши /rtp 3) Подними уровень любым способомЕсли же 2 раз и больше то на скрине выше написано что ,,Пишите Старшему Модератору bainviZ, kolibri__,, 3.Обмены проводим на /warp Obmen и при наличии модератора на сервер (чтобы не было обмана)4.Как связаться с модерацией пиксельмона? - /warp info там есть связи дискорд модераторов, так же там есть календарь ивентов.На 1 скрине модерация 1 сервера pixelmon#1На 2 скрине модерация сервера pixelmon#25.Сколько стоит покемон? - На сервере нет экономики на покемонов. Продавцы сами делают цены которые им надо Основная экономика сервера тут 6.Легендарные покемоны спавнятся возле игроков и если спавн у игрока то ему это напишет в чате7.Алтари. Сколько же с ними проблем и вопросов... Ну нечего, вот мои ответы: Алтарь времени нужен для призыва 4 временных легенд Палкии, Диалги, Гиратины и Арцеуса Что нам нужно для призыва первых 3х легенд? 3 временных сферы Грисиус сфера для Гиратины Твёрдая сфера для Диалги Блестящая сфера для Палкии Эти сферы можно купить у игроков или выбить с боссов. Но не спешите радоваться, 3х сфер не достаточно для призыва легенд. Надо еще добыть красную цепочку (Это основной предмет для временного алтаря) Как же её получить? Надо заспавнить 3х речных легенд: Азельфа, Юкси и Месприта Поднять им уровень к 70 и счастье 255 Тапнуть по ним обычным рубином чтобы зарядить И 3 рубина выложить как на скринеДальше пкм цепочкой по алтарю чтобы запитать его этой магиейНу и ставим любую с 3х сфер для призыва легенд Чтобы призвать их... Теперь идём к 4 временой легенде АрЦеусе. Его спавнить нужно также на временном алтаре но без цепочки и сферы. Находим в пустыне вот такую чашуА там надо вставить 17 разных пластин разных типов чтобы получить лазурную флейту для призыва АрЦеуса Вставляем все пластины пкм в чашу И получаем флейтуПозже идём к временному алтарю и пкм по блокам флейтой чтобы вызвать создателя мира и покемоновА теперь главное Алтари приватить запрещено и жить в них тожеДумаю я смог ответить на все вопросы которые не были в другой тебе для новичков Шаурма с лапками Edited January 17, 2020 by KotVoltaz2 Недовольство Модерации 2 пиксельмона 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipka Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 Ребят помогите пожалуйста. Как получить острый клык (razor_fang) буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts