rudik991 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 1. cherv_alesha 2. 3. 4. Шо? Факта раздачи нет, есть только сообщение в чате, правило 8.7 находится в разделе экономика и магазины, а не в правилах чата. По твоей логике я могу написать "дюпаю квсп" и меня забанят за 3.4, хотя 3.4 это правила игрового процесса, а не правила чата, что за маразм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherv_alesha Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Здравствуйте, во-первых, как я уже писал, для раздачи эконов и монет не нужно иметь возможности выбрасывать вещи. Во-вторых, например, если игрок будет нарушать 8.6 прямо в чате, он, по Вашему мнению, тоже не должен понести наказания, т.к. данный пункт не относится к правилам чата? Ждем ответа администрации. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rudik991 Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 (edited) Факта раздачи нет. Пункт 8.6 гласит, нельзя устанавливать ценник ниже минимального, установить его можно через чат, а 8.7 гласит, что нельзя конкретно раздавать., считаю что ты не верно рассмотрел жалобу и просто прикрыл своего модератора. и даже если жалобу закроют в твою пользу, так как я не приятная личность, если рассматривать по конкретно написанный правилам, я прав. Edited January 24, 2020 by rudik991 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar1starX Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 Кукушечка реально улетает. Модератор прав. Тема закрыта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts