plovU Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 (edited) Всем приветик, на связи плову, Гоша, Георгий. Продолжаю линейку гайдов mod.ImmesiveEngineering. Сейчас вы узнаете о генератор RF энергии из этого мода. Начнём! Первый блок, который мы можем создать: Кинетический генератор: Просто так, он вам не будет генерировать энергию. Для её генерации существует несколько предметов: 1)Ветрянная мельница: Сразу думаю появился вопрос, что за ведро с коричневой жидкостью? Это креозот Его можно добыть при помощи коксовой печи. Перейдём к крафту! тут, у нас генерируется 5000 mB креозота, или 5kmB, или 5 ведёр креозота. Вам понадобится только 3, но пускай будет и оставшееся ? Этот креозот вы можете взять, положив ведро или пузырёк в ячейку сверху справа. Положив, вы получите Ведро или Бутылка Креозота. Сделайте теперь это специальное дерево, всего надо 20 штук. Далее крафт понятен. После того, как мы всё сделали, постройте небольшую конструкцию в 6 блоков вверх из любого материала. После, поставьте на 7 блок кинетический генератор. На вас должна смотреть вот эта часть механизма: На неё кликаем ветряной мельницей. И вот что получилось: Вот её хар-тики: Есть её улучшенная версия, но она вырабатывает не так уж и много. На генераторах можно закончить, ибо это несовсем целесообразные виды генерации. В среднем вы будете получать 25 RF/t. Как по мне, это не так много. Есть более качественные аналоги генерации RF. Например Thermal Expansion; EnderIO; Переходим к её транспортировке: Обожжённая глина + Медь/Железо/Алюминий соответственно Эти мини-блоки называются "Коннекторами". Существует 3 типа коннекторов: Низковольтный | Средневольтный | => Коннектор Высоковольтный | Они переносят 256; 1024; 4096 RF/t соотвественно Хранить RF можно в "конденсаторах". 3железа+2меди+1свинец+Treated Wood Planks + 1 Редстоун 3железа+2электрума+1свинец+Treated Wood Planks + 1 Блок Редстоуна 3 закалённое железо+2алюминия+1свинец+Treated Wood Planks + 1 Редстоун Блок Закалённую сталь делайте в доменной печи: Лучше всего сделать сразу лучшие коннекторы и конденсаторы. Ах да, вот как подключать коннекторы между собой: Возьмите 2 коннектора. Поставьте их как вам надо. Возьмите высоковольтную катушку: Закалённое железо по вертикали, алюминий по горизонтали Максимальное расстояние между коннекторами - 32 блока. Если вам надо больше, то используйте реле: Любая железная пыль, стекло любое, зелёный краситель Просто кликните по коннекторам правой кнопкой мыши катушками, и вуаля. Если пишет, что слишком большое расстояние, сделайте через реле. С ним аналогичная ситуация. Спасибо за чтение, надеюсь вам понравилось. Ставьте свою оценку. Если я вдруг где-то ошибся или вы можете что-то добавить, напишите небольшой отзыв! Edited May 12, 2020 by plovU 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted May 12, 2020 Author Share Posted May 12, 2020 (edited) @zobov википедию я заюзал только в табличке по генерации RF. Я старался, сегодня посвятил весь день тому, что бы сделать этот чёртов гайд. Сегодня у меня были довольно важные дела, которые мне пришлось отменить из-за плохого состояния здоровья. Мне надо было срочно ехать в больницу, у меня гипертермия тела. Но я не смог, из-за глобального карантина. Пришлось вызывать врачей на дом, ибо я уже не мог терпеть это всё с температурой тела 41 градус по Celsium. И я, потратив весь день на гайд по Immersive Engineering, получаю вот такую реакцию от тебя. Вся информация до меня доходила через пособие инженера. Табличка RF использовалась для удобства в чтении. Ты поставил -rep фактически за гайд по панелям. По нём признаю свою неправоту, он был бесполезный. Надеюсь ты изменишь свою точку зрения, и напишешь адекватный коммент, а не 5 слов с -rep Edited May 12, 2020 by plovU Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted May 12, 2020 Author Share Posted May 12, 2020 @zobov жду от тебя красивого гайда по этому моду. Я же копипастер. Ты попробуй сделать гайд по книжечке в которой всё написано так, что это надо менять 15 раз. Людям совершенно не понятно, когда они заходят в книжку. Да, 1 раздел возможно и понятен. Но потом эта английская локализация... Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted May 12, 2020 Author Share Posted May 12, 2020 Жду Жду мода, которого ты не знаешь. И впервые начинаешь учить, делясь краткой инфой с форумом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vo1ncom Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 Immersive Очень простой мод и чтоб его изучить надо совсем чутка усердства и логики А в этом гайде нет даже дизельного генератора ,а это один из лучших генераторов Immersive. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts