EgorZH Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) Вчера на магиках запретили любые заклинание с более чем тремя модификаторами. И ладно бы запретили только те, где эти самые модификаторы идут подряд, но под запрет попали и подобные спеллы: Я прошу ослабить ограничения и оставить запрет лишь на ПОДРЯД ИДУЩИХ модификаторах. Edited May 27, 2020 by EgorZH Потому что я могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EgorZH Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 Сейчас спросив ловмодера второго серва узнал что у них за удачу 9 (та что на скрине выше) не банят. Просто под запретом оказалось, внезапно, и создание спеллов с обновлением количества модификаторов от новой формы (пример опять же выше, где кол-во процветаний обновляется при новой форме), хотя так спеллы делали уже... с самого добавления арсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVoltaz2 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Когда ещё был РПГ то там была возможность сделать удачу больше чем 3 и другие зачарки.Думаю как магический сервер то не будет проблем с данной штукой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
frightfully Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 Мы не запрещаем заклинания, которые можно сделать одной книгой. Исправляли проблему замены книг на аналой, которая позволяла делать невозможные заклинания. Ниже приведу примеры заклинаний, которые не запрещены. Разрешенные заклинания: Скрытый текст Ваша удача 9 в таком виде: И несколько иных примеров Запрещенные заклинания: Скрытый текст Удача 9/10 в таком виде: Несколько подобных заклинаний: Думаю разобрались, что делать заклинание 2-мя и более книгами запрещено и за обход фикса будем наказывать. Разрешать создавать ныне запрещенные заклинания не будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts