Jump to content

Жалоба на модератора

Recommended Posts

1. Ник модераторатора: CRAZYPAPPY

2. Примерное время нарушения по московскому времени:20:11

3. Доказательства (скриншоты, видео)https://imgur.com/a/mELfLai

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию): CRAZYPAPPY не знает правила проэкта. Я удивляюсь как вы его на модера поставили.

1.Он дал мне предупреждение за 1.3. И назвал причиной дизинфа. Хотя в правилах: 1.3. Запрещено агрессивное общение, провокации игроков, насмешки и различные угрозы. Провокации не было, агрессивного общения не было и насмешек тоже не было. Если и были пусть скинет скриншот доказательства где я матюкаюсь,насмехаюсь,провоцирую. 

2.Насмешка: Модератор насмехался над моими словами, сказав"бла бла бла".

3.Модератор кинул уже меня в мут, но в этот раз за: 1.7. Запрещено представляться администрацией или модерацией проекта, распространять ложную информацию про них и проект. Я модерацией или администрацией проекта не представился и не распространял ложную информацию, лишь сказал часть информации, которая не является ложной. Ещё модер не дал мне разобраться что нарушил правило для модераторов.(ПДМ 9.2)

Вывод: Модератор не знает правила проекта, насмехается над моими словами, и ни за что дал мут чата. 

Он нарушл ПДМ: 9.3; 9.2; 9.9.

И прошу не рассматривать мою жалобу модераторам с именем: CRAZYPAPPY, Sblamserver. Т.к. писать жалобу на модератора, который будет проверять жалобы на себя самого не честно и не правильно, а Sblamserver будет его покрывать.

Edited by Rbhyl
Дополнения

28 минут назад, Rbhyl сказал:

И не завкрывайте тему, когда я не дам ответ. 

Если мне не понравиться наказание, либо его не дадите я хочу разбирательства.

Edited by Rbhyl
  • Катаюсь со смеху 1

Доброго времени суток.
Многоуважаемый Rbhyl, зайдя сегодня на сервер, я стал свидетелем одной очень забавной ситуации.
Некий игрок в лице вас, называл модераторов роботами, и всячески принижал их перед остальными игроками фразочками по типу "Модеры тут нужны для игрового процесса, играть они тут не могут и т.д." Я же указал вам, что это не так, и что модератор, это абсолютно такой же игрок как и все остальные, лишь с набором дополнительных команд и возможностей, для поддержания порядка на серверах проекта.
На что вы в очередной раз начали писать то, чего на самом деле нет.
Тем самым дезинформируя игроков, наши модераторы не роботы, и не чат боты, это живые люди, и я не позволю унижать их достоинство и заслуги перед проектом, делая из них посмешище.
После того как вы получили предупреждение по пункту правил 1.3
Вы начали ломить следующую линию "HeadModer" в лице меня, не знает правил.
За что вы сразу же получили предупреждение по пункту правил 1.7 ( Распространение ложных слухов про модерацию проекта) 
Единственное за что хочу извинится, так это за то, что не добавил к вашему наказанию 2.3, так-как я не однократно посылал вас на форум, на что вы лишь продолжали разводить, как бы по мягче сказать... шум вокруг своей персоны и продолжили дискредитировать меня как старшего модератора сервера, за это и последовало наказание по пункту правил 1.7. 
К сожалению из-за особенности работы HeadModer'a я не могу предоставить скрины наказаний, (По запросу предоставлю администрации) 

Я даже не буду ничего говорить про то, что вы позволяете себе открыто говорить о том, что идете сливать модера и это последние его дни, бан и т.д. 
Вывод: считаю выданное мною наказание слишком мягким.
Касательно "бла бла бла" прошу обратить внимание на сообщение Sblamserver'a "-хэд" моё сообщение было адресовано ему, не стоит принимать все на личный счет, на вашей персоне не сошлась вселенная.
Тему передаю на закрытие любому из свободных [AdminHelper]

• Нравится 1
  • Рейтинг 1

К какому правилу это относиться? Что модераторы являются игроками сервера, а не контролирующие игровой процесс? +Что вы скажете на насешку над моими словами? А именно бла бла бла и не надо sblamserver сюда впутывать разговор на тот момент был со мной.+1.3 ты назвал причину дизинфа, которого в правиле 1.3 нету такого слова вообще. 

Edited by Rbhyl

Ну всё ясно ответить не можешь уже...Форум на то и создан чтобы оспаривать.

Edited by Rbhyl

Всё кроме выдачи предупреждения по 1.3 за дезинформацию старшим модератором сделано верно.

Модераторы такие же игроки, только с доп. правами, что написано в самом верху раздела правил модерации.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...