bainviZ Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 (edited) Предложение: Выгнать куратора и старшего модератора за незнание мода, бредовые идеи и тотальный пофигизм к запросам игроков. upd 09.12.2023 в 09:18, VadimmSuper сказал: Поделить эко мастерболла и паркболла в 3-5 раз и записать её в данное. Штука очень полезная, но слип с таймерболлами качественней работают, да и дешевле выйдут. Никто не готов его за 250к покупать. Мастерболл уродлив. представляю глаза нубика, когда у него по воле судьбы на терре джирачи появился) сатира Да как ты посмел вообще. Edited December 12, 2023 by bainviZ 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Savior_ Posted January 19, 2024 Share Posted January 19, 2024 Вообщем, если вкратце Нашему серверу давно пора определить в каком направлении он будет двигаться. В направлении "поймать редкого покемона и продавать его за пол зарплаты уборщицы" или в направлении сражений, создании сильных команд, выведения покемонов и т.д. Зачем нужен сервер, где все стоят афк? Давайте создадим АКТИВНЫЙ сервер! На пиксельмоне есть прекрасная механика - сражения с покемонами. На сервере раз в неделю проходят турниры на основе форматов игрушки Pokemon Showdown. Но, к сожалению, данная механика работает не на все 100%, так как на сервере есть одна проблема - доступность покемонов. Я не говорю про простых покемонов, которых можно без проблем получить с помощью выведения или набивания кач рейта, я говорю о легендарках. Не вижу ничего плохого в том, чтобы шанс спавна легендарного покемона был увеличен в разы. Вы скажите, преимущество будет у игроков, которые будут заходить на турик с 6 легами, а может нет?) В покемон шоу даун максимум на формате нат декс аг встречаются игроки с 6 легами, и то не всегда. Увеличить частоту спавна легендарных покемонов; Увеличить частоту спавна шайни покемонов и шанс при разведении(для развития сферы коллекционирования. В тч торговли между игроками); Добавить бомбезную механику ГОЛОСОВАНИЯ за спавн легендарного покемона. Позволит по итогу голосования моментально заспавнить легендарного покемона рядом с рандомным игроком. Кулдаун ~1 час; Добавить возможность смены характера покемонам(платно). Данную механику можете подсмотреть на американских/британских серверах по покемонам. Ну или добавить мяту, которую нужно будет покупать у сервера( варп шоп / магазин в лк); Скрытый текст Возможность менять IVs покемону Скрытый текст Возможность покупать скины на покемонов(помимо шайни есть еще другие скины, да-да). Данные механики так же можете подсмотреть у западных коллег. Скрытый текст *** Коробочки с покемонами шайни / с топ ивсами / леги(как в танках). Скрытый текст Добавить все ТМки в серверный магазин за игровые монеты; Добавить НПС для сражений, при победе над которыми игрок будет получать какие нибудь плюшки. Например часть билета, который обменивают на монеты с магазина. Так же разные уровни сложности НПС с разными командами из ШД (водные, земляные, трикрумовские, и т.д. и тп), с высокими лвл покемонов (выше 100 для сложности) с кулдауном в 12h / 24h. Так же добавление скрытых покезалов, которые будут иметь высокую сложность, ценную награду. - Смена локации раз в неделю; Переделать покехант(он не совсем хороший):( ; ЗАНЯТЬСЯ починкой команды /wiki; Добавить возможность в магазине менять монеты на билеты для дальнейшей продажи(функция ввода монет есть, а вывода нет); Переписать стоимости легендарных покемонов на сайте и некоторых предметов в экономике, а то некоторые леги будут стоить как сет горничной плеяды, а мастерболлы будут в дефиците(наконец баинвиз сможет продать свой мастерболл не за 250к минималки); Особо много расписывать все не очень хочется, потому что есть шанс быть проигнорированным. Если все-таки будут вопросы - мой дискорд вы знаете:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bainviZ Posted January 19, 2024 Share Posted January 19, 2024 (edited) 31 минуту назад, _Savior_ сказал: Увеличить частоту спавна легендарных покемонов; + 31 минуту назад, _Savior_ сказал: Увеличить частоту спавна шайни покемонов и шанс при разведении(для развития сферы коллекционирования. В тч торговли между игроками); + 31 минуту назад, _Savior_ сказал: Добавить бомбезную механику ГОЛОСОВАНИЯ за спавн легендарного покемона. При первом пункте это лишнее 31 минуту назад, _Savior_ сказал: Ну или добавить мяту, которую нужно будет покупать у сервера Вполне себе мяту можно просто так добавить, она не имба, как золотая крышка. Получать её и так не просто, особенно нужный характер. Хватит уже придумывать бредни, что она имба. На куче СНГ проектах она разрешена. 31 минуту назад, _Savior_ сказал: Возможность менять IVs покемону Просто надо добавить серебряную крышку, уменьшив её шанс с рыбалки. 31 минуту назад, _Savior_ сказал: Возможность покупать скины на покемонов Зачем? 31 минуту назад, _Savior_ сказал: Добавить все ТМки в серверный магазин за игровые монеты + 31 минуту назад, _Savior_ сказал: Переделать покехант(он не совсем хороший):( +++ Но предложение по этому поводу было проигнорировано, увы. 31 минуту назад, _Savior_ сказал: а мастерболлы будут в дефиците(наконец баинвиз сможет продать свой мастерболл не за 250к минималки) Ну просто цирк уехал, а кое-кто остался, вот и считает, что мастербол дешевле 250к, который УЖЕ после месяца вайпа продают за 80-100к, ломает экономику. Нет смысла мусолить эту тему, надо звонить санитарам, пусть забирают. Edited January 19, 2024 by bainviZ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Savior_ Posted January 19, 2024 Share Posted January 19, 2024 40 минут назад, bainviZ сказал: При первом пункте это лишнее Механика есть механика. Не повезло игрокам со спавном на легу - пусть голосуют за спавн, лишний повод не афкшить:) Голосов 20-30 за спавн леги, чтобы прокрутка пошла по большому онлайну, а не при онлайне 10 человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
bainviZ Posted January 19, 2024 Share Posted January 19, 2024 2 часа назад, _Savior_ сказал: Механика есть механика. Не повезло игрокам со спавном на легу - пусть голосуют за спавн, лишний повод не афкшить:) Голосов 20-30 за спавн леги, чтобы прокрутка пошла по большому онлайну, а не при онлайне 10 человек Тогда будут абузы в ночное время суток. Изначальный коэффициент спавна выкручен к числу спавна игроков, а голосование за спавн леги просто будет использоваться ночью и приведёт к лёгкому спавну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimmSuper Posted January 19, 2024 Share Posted January 19, 2024 (edited) 4 часа назад, _Savior_ сказал: Нашему серверу давно пора определить в каком направлении он будет двигаться Знаешь, когда ты заходишь на другие сервера, там прям чувствуется, что уровень отнюдь не ниже, чем на симпле, а то и выше. Думаешь нагоним? Касается не только того же, да, пиксельмона. Если у нашей всеважной администрации, у которой на уме, ого-го, лишь 3 символа 0.4, появится хоть какой-либо интерес к проекту. Да рак на горе свистнет и утонет, прибывая в шоковом экстазе от полученной информации. Касаемо пиксы. Наш серверок то такой же "сырой", как и нынешний Cobblemon. Считай, ты сюда выписал всё, что предлагалось мною и другими игроками. Опять проигнорируют? время покажет. Ничего не скажу, лишь соглашусь со слоником @bainviZ. только скажу, что боксы - это жестокий казуал, и такое пускать на этот пиксельмон уж точно не нада Надеемся, друзья, что наши заявочки как следует рассмотрят. а интересно, в курсе ли вы, что наша администрация "уже подумывает" о 1.16.5/1.20 пиксе? Пока выбирают. Подведите итог. поздновато думать о 1.12. Рациональней написать тему-идею про 1.16 пиксу. если ещё есть шанс обогнать и сделать лучше, так это либо делать качественную 1.16, либо ждать и фиксить 1.20, либо ждать твёрдый и уверенный коблмон. так-то кобла не такая и "сырая". аддоны на ивс есть, пхант есть, всё есть. дело в недоработке самого мода. а, и ещё. понёрфите вы это проклятое комбо ёкарный бабай. с ума сойти! один часик и индустрия выведения коту под хвост. и ещё покехант с наградами турнира. надо прям широко заняться этими темами. дедлайн не горит, писать можно много и долго продам мастербол за 15к? 3 часа назад, _Savior_ сказал: Механика есть механика. Не повезло игрокам со спавном на легу - пусть голосуют за спавн, лишний повод не афкшить:) Голосов 20-30 за спавн леги, чтобы прокрутка пошла по большому онлайну, а не при онлайне 10 человек а тут даже я наложил в штанишки Edited January 19, 2024 by VadimmSuper Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Savior_ Posted January 19, 2024 Share Posted January 19, 2024 36 минут назад, bainviZ сказал: Тогда будут абузы в ночное время суток. Я и пишу что для голосования нужно минимальное количество игроков в количестве 20-30 мб больше(на усмотрение). А что плохого? Цель спавнить больше лег, а не стоять и афкшить сутками. 32 минуты назад, VadimmSuper сказал: что боксы - это жестокий казуал, и такое пускать на этот пиксельмон уж точно не нада Боксы за те же самые монеты, которые выдают за билеты. Билеты фармить на туриках, с НПС тренеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TERRORBLAZER Posted March 3, 2024 Share Posted March 3, 2024 1) Увеличить шанс спавна шайни, они абсолютно обесценены и шанс появления шайни покемона с брида или леги равен чуть ли не нулю. Шайни леги не сломают экономику, а наоборот, поднимут её, на них будет хоть какой то спрос, если хотя бы каждая сотая лега будет шайни. 2) Турниры... Играю в основном только ради них, а они абсолютно мертвы, за темой турниров абсолютно не следят. Объявить о формате турнира только в пятницу-субботу это уже норма, я устал подгонять куратора по этому поводу, отдайте эту обязанность другому, пусть 1 модер следит за этой темой, а то вы даёте 2 дня на сбор команды монотайпа? Спасибо, но народ к такому не готов, поэтому на турниры просто никто не ходит, плюс надо ещё раз перебрать форматы боёв, почему в убере запрещён Зациан? Да не пронесёт он всю команду, тот же Арцеус фея будет в разы сильнее(По моему мнению). У меня команды на убер и на оу почти не отличаются, потому что запреты абсолютно не продуманы. У вас 6 турниров подряд выигрывает один и тот же игрок, потому что для пвп игроков вы убили интерес. Я вывел всех покемонов и нашёл всех лег за неделю. А что мне делать оставшиеся 2 месяца с хвостиком на сервере? Вы пытались спасти пве систему, но забыли, что пвп игрокам тоже хочется что то делать, я не хочу получать 1 шайни за 1000 яиц, я хочу реальный шанс, чтоб был мотив заходить хоть для чего то кроме как постоять афк поспавнить лег 3) Зачем хед модер серверу, если куратор на нём почти не появляется, а у хеда вообще нет возможностей? Что ему не напиши, он передаёт куратору, а когда появится куратор слагают легенды. Если она такая занятая, разгрузите её, отдайте возможность убирать приваты с алтарей хеду или обычным модерам. Это запрещено правилами сервера, а у меня один приват не снимали больше двух недель возле дома... Если у вас куратор так нагружён, снимите вы с неё обязанности, она не вывозит 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GavReaL Posted March 3, 2024 Share Posted March 3, 2024 (edited) Доброго времени суток, хотел бы предложить некоторые изменения для пиксельмона, такие как: №1 Чтобы на сервере поменяли версию немного повыше так как: 1. это упростит плавание если у вас нету ездовых покемонов для воды; 2. так же это позволит в ивенте "spleef" заменить ТНТ на росянку что позволит игрокам данного сервера создавать более стратегические предположения чтобы подрезать противников. №2 так же хочу посоветовать разные постройки которые бы увеличивали шанс спавна легендарных покемонов рядом с постройкой ведь: 1. таким образом игроки будут меньше стоять на одном месте и получать гораздо большее удовольствие от игры на сервере 2. ну и конечно же любители покемонов начнут больше времени уделять серверу и оставлять хорошие отзывы (так как не заскучают) ну и конечно же им будет довольно сложно строить разные постройки без полёта если вы понимаете о чем я) Вот и подошли мои предложения к концу, буду ждать положительных ответов) Edited March 5, 2024 by GavReaL Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEGOG Posted March 3, 2024 Share Posted March 3, 2024 4 часа назад, TERRORBLAZER сказал: 1) Увеличить шанс спавна шайни, они абсолютно обесценены и шанс появления шайни покемона с брида или леги равен чуть ли не нулю. Шайни леги не сломают экономику, а наоборот, поднимут её, на них будет хоть какой то спрос, если хотя бы каждая сотая лега будет шайни. Согласен. Еще сделать легендарных покемонов чуть более "легендарными", ибо 80% легенд не покупают даже по 100к. Про энтеев, зерниасов, латиасов и т.д. я вообще молчу они спавнятся по 5 раз в день и все проклинают того кто их заспавнил. 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_EruDiT_ Posted March 14, 2024 Share Posted March 14, 2024 (edited) 03.03.2024 в 19:18, TERRORBLAZER сказал: 3) Зачем хед модер серверу, если куратор на нём почти не появляется, а у хеда вообще нет возможностей? Что ему не напиши, он передаёт куратору, а когда появится куратор слагают легенды. Если она такая занятая, разгрузите её, отдайте возможность убирать приваты с алтарей хеду или обычным модерам. Это запрещено правилами сервера, а у меня один приват не снимали больше двух недель возле дома... Если у вас куратор так нагружён, снимите вы с неё обязанности, она не вывозит Полностью согласен, кумкват, конечно, хорошая, но она не справляется со своей ролью (как мы все знаем, она учится), тем самым делая свою работу бесполезной, т.к. времени на неё затрачивается куда больше, чем нужно. Верное, на мой взгляд, решение - выдать часть прав хеду (приваты, например) и ещё часть обычным модерам (турики и т.д., не шарю на 100% кто сейчас чем занимается, но награды мог бы выдавать обычный модер, который и проводит турнир (в крайнем случае хед)) Возможно, ник не хочет заниматься той работой, которую делает кума.. но, как иначе? Как минимум приватами может и хед заниматься В данной ситуации грамотное распределение обязанностей пойдёт на пользу не только модераторам, но и игрокам Edited March 14, 2024 by _EruDiT_ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uzbagoitel6 Posted April 20, 2024 Share Posted April 20, 2024 (edited) Поменять на пиксельмоне куратора и хедмодера на парней, сервак снова с онлайном будет и профилактика феминизма не сервере произведется Edited April 20, 2024 by uzbagoitel6 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GELO_PAK Posted July 17, 2024 Share Posted July 17, 2024 Доброго времени суток, товарищи. Очень давно люди не писали сообщения в данную тему. Мне безумно хочется внести свою лепту в развитие этого сервера. Я обожаю Pixelmon всей душой и сердцем. Я живу этим сервером и всем, что происходит вокруг. Я обожаю этот проект и хочу видеть лишь улучшение и новые ступени в росте удивительного мира покемонов. Во-первых, я сразу же хочу согласиться, касательно сообщения @_Savior_, конечно, не все пункты, но нельзя разорваться и делать из Pixelmon одновременно симулятор-пвп и симулятор-стой-афк-24-на-7. В данный момент сервер потерял почти всю свою аудиторию, больше всего потерялись именно игроки PVP-сегмента, так как большое количество ограничений даже на обычных форматах делает многое количество вещей абсолютно бесполезными. В данный момент Pixelmon превратился в симулятор-стой-афк-24-на-7. Это доказывает малоколичественный стафф, маленький онлайн, больше половины которого - твинки, наличие лишь 5-6 или даже меньше варпов за время вайпа, а многие их владельцы не играют уже после 3-х недель. Почти полностью разделяю идею, насчет изменения характера покемона. Раньше существовала механика, которая позволяла за немалое количество Ультра Лес ключей изменять натуру. Конечно, данной функцией пользовались не так часто, ведь мало желающих делать что-то подобное за огромную цену, которая никогда не окупится. Я бы действительно добавил мяту, но с измененной механикой.. Например, чтобы время действие мяты было ровно 1 бой. Данное нововведение не снизит цену легендарных покемонов с характерам, но позволит проще находить себя в PVP-сегменте, так как (возьму в пример) - Гиратина играется через все угодно - Bold, Adamant, Modest. Столько гиратин ты в жизни найти не сможешь, а особенно с такими непопулярными характерами, как Bold. Товарищи, окститесь. Pixelmon - это не пве мод, а пвп мод. Вся составляющая Pixelmon - драки и турниры. Именно это сможет принести былую популярность и повышение онлайна не только за счет твинков. Хочу напомнить, что многие хэдмодераторы раньше убивались только в турниры. Неудивительно, что тогда были живы и процветали целые 2 сервера, на которых был постоянный онлайн. А сейчас - после месяца вайпа уже почти не осталось никого в живых, банально не набираются люди на турниры. Обращение к администрации - я знаю, что ваша цель заработать, а наша поиграть. Никогда симулятор-стой-афк-24-на-7 не принесет вам денег. Если взять сухую характеристику, то думаю, что легендарных покемонов и ключи в магазине покупают явно не те, кто хочет просто иметь их у себя в пк и мило на них смотреть. А если есть коллекционеры - даже с уклоном в PVP они останутся и будут намного охотнее покупать покемонов, ведь они станут иметь намного больший функционал и полезность. Я очень негодую, касательно максимальной зажатости 9 гена. Он есть - а толку от него? Турниры с ним происходят раз в год, а если и идут - то с запретами их главных лиц. Прямо сейчас я воюю, чтобы Миру и Кору (Лег, на которых строиться весь 9 ген и половина покемонов), убрали из бана на ПЕРВОМ турнире за вайп, где будет 9 ген. Тогда какой смысл людям покупать и спавнить всех покемонов 9 гена, если они бесполезны? Даже сейчас за время вайпа был лишь 1 Кора и 1 Мира, другой Мира был куплен за ключи (Да-да, за те самые). Это показывает раритетность покемонов, а в случае, если бы сервер приобрел наклон в PVP, то повысили как минимум их продажу. (В данной мете Кораидон и Мираидон есть почти в каждой команде). Отдельно хочу затронуть стафф... Я ничего не имею против kumkvat - она хорошая женщина, старается. Но безумно мало стаффа, притом модераторы очень часто даже не появляются на серверах, а новых брать не хотят. В данный момент на lowModer находится Nikname3. В течение долгого времени не вижу его в игре. Мне сказали, что он играет ночью - а толку от такого модератора? Он кому-то поможет? Он кого-то замутит? Он как-то восстановит справедливость? Вряд-ли, на сервере почти нет онлайна ночью и действительно 75% из них - твинки и люди, стоящие афк, дабы им заспавнилась заветная легендарка. Uxie - вроде хорошая, но пассивно-агрессивная, сразу видно, извините за выражение, стервозность. Ну а насчет кумкват - веет холодом, почти никогда не воспринимает объективную критику. Часто в ее обиходе наблюдаются большое количество манипулятивных ухищрений, но тема не про это. Я не делю стафф на мужчин и женщин, на черных и белых и тд. Я делю стафф на полезный и бесполезный, на любящий и нелюбящий, на любимый и нелюбимый. Сколько листаю эту тему, форум, чат игры - большое количество негатива в сторону модерации сервера, и уж явно не просто так. Пусть хотя бы... Старающихся людей берут, что-ли. Так... Снова вернусь к серверу. Я бы предложил добавить в магазин легендарных покемонов 9 гена, большое количество TR и TM. Можно ввести кейсы на покемонов, наподобие тех, которые есть на TM. Все или ничего - Мью или Раттата, например. Мирайдон - Корайдон - Ничего. Идей можно придумать много и все они окажутся полезны. Всегда считал, что мастерболл переоценен. Хочу затронуть эко на лег. Я считаю, что оно необходимо. Иначе даже "любимый" симулятор-стой-24-на-7-афк теряет весь свой смысл. Леги - такой же предмет экономики, как и все остальное и даже важнее. Кому-то вообще надо экономику на солнечный камень? Да кому он сдался? Леги интересуют всех, а не всякая второстепенная фигня, которая нужна для покемонов и лег. Я говорю не про 100к на любую легу, а индивидуальное эко. Итак.. Много сплошного текста, все-таки почитайте. Основные тезисы: 1. Сделать Pixelmon PVP сервером, а не PVE афк-машину 2. Добавление мяты, которая бы изменяла характер покемона на 1 бой или что-то подобное 3. Разнообразие турниров, постоянные календари и информацией форматов, чтобы за 3 дня до турнира не узнавать о том, какие баны и тд будут. 4. Убрать геноцид 9 гена. 5. Отдельное внимание стаффу проекта. Набрать новый - распустить устаревший старый, который несколько лет подряд понижает онлайн. (Уже 1 сервер убили, добиваете второй) 6. Добавление в магазин покемонов 9 гена, TR, ТМ, (Ту же мяту онли с магазина допустим), кейсов и тд. 7. Разберитесь с мастерболлом наконец 8. Добавьте эко на лег. Всем удачи! Активист еще напишет много всего и повергнет Pixelmon на верный путь 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruters Posted July 17, 2024 Share Posted July 17, 2024 Пиксельмон пвп хорошая идея)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
muladiagrand Posted July 18, 2024 Share Posted July 18, 2024 19 часов назад, GELO_PAK сказал: 1. Сделать Pixelmon PVP сервером, а не PVE афк-машину 2. Добавление мяты, которая бы изменяла характер покемона на 1 бой или что-то подобное 3. Разнообразие турниров, постоянные календари и информацией форматов, чтобы за 3 дня до турнира не узнавать о том, какие баны и тд будут. 4. Убрать геноцид 9 гена. 5. Отдельное внимание стаффу проекта. Набрать новый - распустить устаревший старый, который несколько лет подряд понижает онлайн. (Уже 1 сервер убили, добиваете второй) 6. Добавление в магазин покемонов 9 гена, TR, ТМ, (Ту же мяту онли с магазина допустим), кейсов и тд. 7. Разберитесь с мастерболлом наконец 8. Добавьте эко на лег. Всем удачи! Активист еще напишет много всего и повергнет Pixelmon на верный путь Для справки, с данным молодым человеком нахожусь в одной команде, но контактировали лишь пару раз. Скорее всего, лишь я удостоин чести накалякать труест труth для этого сообщения. Спасибо. Давненько писал про мяту. Сделайте альтернативу ей, как сделали Ужасной золотой крышке. Мята - предмет, относящийся лишь к вселенной неизведанного ПвП. Про геймплей Игрок-против-Игрок пойдёт речь позже. Факт фактом: необходимо разобраться в самой экономике пиксельмона. Со всеми теми нынешними изменениями, экономика сервака не встала с колен, да наоборот - ситуация в корни усугубилась. Не считаю, что эко на легендарных покемонов хоть каким-либо образом её изменят. Я предлагал кому-то из бывших представителей старшей модерации пиксельмона написать некий лист ценностей, по которому будет измеряться минимальная цена (в серверной валюте проекта разумеется) определённого легендарного покемона, разнящаяся от N-ых характеров и IV's. Был послан на три буквы. После, идею дальше я не продвигал. Она сама показалась мне бредовой позже, но, как оказалась, она имеет место быть в современном мире пиксельмона. Короче, за экономику я не ручаюсь, но придумать что-то можно. Добавить эко на лег в лоб будет нелогичным решением. Стафф пиксельмона. Такой могучий, но, при этом, слишком немощный в виду его недостатка. Я не имею и малейшего понятия, почему данная тема не решается администрацией проекта. Неудачники. Всё равно читать это никто не будет. Передаю привет мод конфе кстати Про мастерболлы, башни, субстанции коричневого оттенка и тому подобное давно подробно расписывал. Если не все, то практически все ветераны знают моё отношение к современному PvE сервера. Дошли. Франшиза Покемон завязана на битвах. Как ни крути, даже в мультике всё было завязано на эпичной боёвке. Суди логически - поймёшь всё и о боёвке аналога серии Прокемон в "кубиках". Дабы заполучить навык опытного пвпшера, трать колоссальное количество времени лишь на изучение типов, атак, связок и тактик. Затем учись биться. Да на шд разнесут за считанные секунды, и ты, плача, выйдешь. Смахивает на шахматы. Честно, суть одна - кто лучше думает, тот выигрывает. Кто лучше читает ходы, тот выигрывает, а хорошую команду ещё скрупулёзно подобрать надо. Вот и выбирай: поднимать скилл и развлекаться бесплатно на сайте покемон шоудаун, сделать там тиму за кратковременный срок (и играть ею за идентичный срок), либо угробить неделю ради 100к эконов и ключей. Не факт, что займёшь первое место, не факт, что успеешь собрать тиму на турнир, и факт, что разнообразие турниров осталось таким же. Жаль. За игровой плот Игрок-против-Игрок не ручаюсь, предоставляю это дело опытным гуру. Да, я желаю приоритета PvP над PvE. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikmar Posted July 19, 2024 Share Posted July 19, 2024 @muladiagrand, фигня это все. Особенно эта тема. Никто ничего не поменяет. Говорю как модератор в прошлом - зачастую администрация что-то делает только тогда, когда это очень поздно. Как я поняла - все жалуются на администрацию. Ничего сказать не могу, еще не встречалась с ней лоб в лоб, кроме темы Банов и Метагеймов. Все что могу сказать - незнающий толи куратор толи администратор точно. До сих пор ничего не ответила на мое сообщение. Даже обидно, если честно. Я очень старалась. Ты или вы - да без разницы, на форуме, а не в ресторане не прав. В шд нет ничего абсолютно сложного, если ты не моллюск с 1 баллом интелекта. Сама имею неплохой рейтинг в нем. Скажу больше - в шд все намного проще, чем на настоящих турнирах. Я видела большое количество талантов, которые упились в своих ожиданиях и ушли в небытие. Их жалко, конечно. Многих из них можно было спасти, банально поддержав их. Проблема подобных людей именно в переживании. Стресс - главная проблема любого тренера покемонов и даже опыт тебе здесь может не помочь. А если прям честно - время покемона прошло уже как несколько лет, ему можно помочь лишь если действительно уделять много внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vilgelm_II Posted July 21, 2024 Share Posted July 21, 2024 17.07.2024 в 23:01, GELO_PAK сказал: 3. Разнообразие турниров, постоянные календари и информацией форматов, чтобы за 3 дня до турнира не узнавать о том, какие баны и тд будут. Ну, как мне кажется, kumkvat сделала календарь, который есть в форумной теме с турнирами. 20.07.2024 в 01:06, Vikmar сказал: Как я поняла - все жалуются на администрацию. Приведи примеры того что жалуются на администрацию? Если бы они делали все по своей хотелке, то на пиксельмон обновления выходили раз на год( P.s. новая версия и все.) И если ты что-то писала по поводу обновлений, напиши сюда, то что пишется в дискорде быстро теряется, так как пишет большое количество людей в день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GELO_PAK Posted July 21, 2024 Share Posted July 21, 2024 44 минуты назад, Vilgelm_II сказал: Ну, как мне кажется, kumkvat сделала календарь, который есть в форумной теме с турнирами. До этого стоял апрельский календарь очень долгое время. Речь шла, касательно обсуждения разбана Кораидона и Мираидона, где конечный кумкват дала даже не в теме и прямым текстом сказала: "Разбана не будет, потому что я так сказала". Сразу хочу сказать, что я не принижаю, не стараюсь задеть или оскорбить стафф simpleminecraft, я лишь констатирую факт и не преувеличиваю. Я бы и сам привел примеры жалоб на администрацию, но, сразу оберегу и себя и других пользователей - это будет стоит слишком большой цены, поэтому, увы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lubitel__meloett Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 Привет, хочу написать про команду /hunt , в ней можно увидеть 8 легендарных покемонов, которых можно поймать, чтобы получить награду, например патч или звоны прилива/чистые звоны, крышки и клубки. Я думаю вряд ли ради такой награды люди будут пытаться спавнить определённого легендарного покемона, ну, разве что ради патча способностей, или остальных наград если этот легендарный покемон это Селеби, Арцеус, Лугия или Хо-ох. ну... так же эта команда полезна тем что можно узнать время до рестарта:d . В общем хочу предложить оставить только Патч и, возможно, крышки, а звоны и клубки заменить IVs кристалликами, по 1 штучке за легу, а еще сделать так чтоб за кристаллики IVs не могли попасться леги по типу Селеби, Арцеуса, Лугии и Хо-оха, ибо тогда их добыча будет слишком лёгкой. 2 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
muladiagrand Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 29 минут назад, Lubitel__meloett сказал: IVs не могли попасться леги по типу Селеби, Арцеуса, Лугии и Хо-оха, ибо тогда их добыча будет слишком лёгкой code it by yourself bud Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lubitel__meloett Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 ну, или можно просто убрать Селеби и остальных из ханта, кстати вроде даже Селеби уже нет в ханте, но вот Лугия и Хо-ох точно есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
GELO_PAK Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 4 часа назад, Lubitel__meloett сказал: Привет, хочу написать про команду /hunt Очень крутая идея. Я бы еще поддержал вернуть награду хотя бы в виде руин ключей, было бы славно. Недавно видел селеби в ханте. Награда в виде нескольких мастерболов так же не была бы лишней. Мое субъективное мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vilgelm_II Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 Ну раз пошла тема предложений пиксельмона и некоторые игроки в сети, то хочу предложить расширить количество квестов на легендарных покемонов. Для коллекционеров будет новой темой на которую надо будет потратить много времени или эконов. Скрытый текст Примеры взяты из Редита 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GELO_PAK Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 @Vilgelm_II, очень крутая идея! Поддерживаю и держу пальчики, чтобы ее реализовали, безусловно нужно сделать, чтобы они просто побывали у тебя. Ловить каждую легу слишком муторно и сложно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vilgelm_II Posted July 23, 2024 Share Posted July 23, 2024 20 часов назад, GELO_PAK сказал: чтобы они просто побывали у тебя Такое к сожалению не возможно, так как у FTB нет поддержки мода пиксельмон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts