Jump to content

обсуждается Предложения и пожелания TechnoMagic

xb1tnatorV

Recommended Posts

Может добавить такую функцию, что бы можно было продавать предметы в половину или треть стоимости от экономики, просто каждый новый вайп это донат, на варп, на мелочи, на услуги игроков и т.п. и каждый вайп просто сливаются эконы, а если под конец Вайпа сделать так называемую продажу в Госс, то можно было хотя бы 30% от своих вложений вернуть 

26.02.2023 в 17:14, _MARKovod90_ сказал:

Может добавить такую функцию, что бы можно было продавать предметы в половину или треть стоимости от экономики, просто каждый новый вайп это донат, на варп, на мелочи, на услуги игроков и т.п. и каждый вайп просто сливаются эконы, а если под конец Вайпа сделать так называемую продажу в Госс, то можно было хотя бы 30% от своих вложений вернуть 

Это приведет к обесценивании валюты, и ничего хорошего это не даст. Особенно если учесть что любой дюпер сможет легально сбывать предметы которые он надюпал и просто делать себе бесконечный баланс и все.

• Нравится 2

28.02.2023 в 19:31, KOTUK_MYR сказал:

Это приведет к обесценивании валюты, и ничего хорошего это не даст. Особенно если учесть что любой дюпер сможет легально сбывать предметы которые он надюпал и просто делать себе бесконечный баланс и все.

Дюп контриться по логам, а валюта сервера и так в жопе, куда еще глубже, на сайте она вообще продаётся 1=10к, а год назад монеты продавались 1=80-75, а сейчас за 40 сложно продать, и если каждый год вирты будут обесцениваться в 2 раза, + вы не оптимизируете свои сервера под 50 онлайна) то можно будет ожидать кончину проекта 

• 1 month later...

Хотел бы предложить добавить мод Witchery.

Достаточно интересный мод, лайк, и думаю очень даже вписывается в рамки TM.

Честно, не вижу смысла в этих ваших Forestry и Gendustry... Юзают 5% игроков, а толку если честно маловато

Edited by Simkov
  • Боюсь 1

Добавьте мод с 3д тянками в костюмах служанок! Приходишь домой с завода, хоть и работаешь удалённо делая проекты частных домов, открываешь пиво, смк. После чего собственная тян приносит блинчики и подзатыльник. А хотя нет, не нужно. Спасибо.

5 часов назад, Simkov сказал:

Честно, не вижу смысла в этих ваших Forestry и Gendustry... Юзают 5% игроков, а толку если честно маловато

На механике с пчелами есть: поглотители, пчелиное рагу(которое надо для катализаторов и остальных предметов из аваритии и беск. бассейна).
Гендустри, это аддон к пчелам, который позволяет проще выводить пчел, что бы новые игроки не мучались с выводом. 

5 часов назад, Simkov сказал:

Витчери будут юзать только образ псины, это максимум (проверено на практике - сервер Infinity). Если обвязывать крафты через витчери, может получиться плачевная история, ибо автоматизация данного мода оставляет желать лучшего. Не думаю, что данный мод очень хорошо идет на широкие массы игроков. Как раз таки наш форестри и гендастри участвуют в развитии почти любой территории игрока. Толк не маловат, ты не сделаешь конечные предметы сборки без этих модов.

• Нравится 1
  • Minus 1

Исправьте проблему со сканированием никеля в сканере из Ic2 (в хранилище шаблонов вместо никеля оказывается либо свинец либо серебро), либо сделайте возможность крафта никеля в молекулярном преобразователе из любой меди а не только из меди мода Thermal Foundation , добавьте собственные высекатели ибо высекатели из AE2 очень медленные, даже продвинутые. Сделайте возможность либо крафтить саженцы из мода Pam's HarvestCraft с использованием продуктов не из него, либо внесите их в донат магазин, или же возможность выбить их из чего нибудь ибо спустя пару недель вайпа нужные продукты на деревьях пропадают и их сложно найти (как вариант можно внести цветок в botania с которого падают различные продукты из Pam's HarvestCraft, так же как из цветка "Улей?" падают различные пчёлы за ману).

Edited by Katashi_Kuroki

1 час назад, NBH сказал:

Витчери будут юзать только образ псины, это максимум (проверено на практике - сервер Infinity). Если обвязывать крафты через витчери, может получиться плачевная история, ибо автоматизация данного мода оставляет желать лучшего. Не думаю, что данный мод очень хорошо идет на широкие массы игроков. Как раз таки наш форестри и гендастри участвуют в развитии почти любой территории игрока. Толк не маловат, ты не сделаешь конечные предметы сборки без этих модов.

1. Автоматизировать можно, если есть ум; написать самопис на это дело
2. Нашёл с чем сравнить... Сервер для задротов без личной жизни... Та и там многие попросту не знали его.

• Удивлён 1

• 2 weeks later...

1. Добавить ботанические горшки на 2-3 слота в стак для выращивания мистических цветов, а то гонять за ними и выращивать стрёмно;

2. Сделать чуть слабее броню боевой горничной, а то полностью непробиваемая броня даже драконом хаоса делается из 5-7 убитых драконов🥲

08.04.2023 в 23:01, NBH сказал:

Ну тут я не согласен что его юзать не будут 
Да есть кучи игроков которые "знают" мод на 100% 
По итогу оказывается что в витчери есть только ритуалы да палочка волшебная...

Если будет больше игроков которые разбираются в моде 
То мод будет иметь свою популярность на ТМ 
Да и автоматизировать можно достаточно не плохо
Что зелья что просто крафты
Как в котлах (во всех) 
Так и в печках для запахов 

Ну и ритуалы тоже 

Так что я был бы рад увидеть витчери на ТМ 

Я не люблю форестри и его аддоны 
Это все муторно
Да и мод пользуется популярностью по большей из за того что как раз поглотители и т д крафтятся из предметов форестри
Думаю это уже как вынужденно 
Ибо норм поглы не сделать без форестри 

Точно так же сделать с витчери и люди и его будут развивать )

(Главное что бы у адм.состава было все ок  с головой :DDD и они не добавили кобольдитовую сингулярность)

Edited by Snurkel
  • Боюсь 1

Witchery негативно влияет на сервер (проверено месяцами модерирования Infinity), данный мод попросту не предназначен как серверный, соответственно в нём можно легко найти лазейку/недочёт, с помощью чего можно плохо воздействовать на сервер ( 🐸   🐸   🐸  )

Отмечу, что сей мод можно отнести к категории TM-Friendly модификаций в том случае, если урезать/нерфануть/удалить большинство ритуалов и добавление вышеупомянутого самописа.

Стоит учесть, что затрагивание ритуалов и не только их поменяет концепцию этого мода и формально его можно будет отнести как реворк Witchery, что не понравится людям, которые относятся к этому моду в позитивном ключе, ведь есть шанс, что любимую часть мода какого-то игрока просто возьмут и заберут.

Однако, данный мод будет достаточно привлекательным, сделав самописную ускоренную версию многих блоков, например продвинутая ведьмина печь, продвинутый ведьмин котёл, продвинутый перегонный куб, усовершенствованный алтарь, компактный ритуальный круг и т.д.

Взвесивши хочу сказать, что данная модификация отлично подойдёт для TM-оподобных серверов если провести низку действий над усовершенствованием сие мода! Хочу услышать ваше мнение по этому поводу...

Edited by plovU
  • Тошнит 2

17.04.2023 в 15:19, plovU сказал:

Witchery негативно влияет на сервер (проверено месяцами модерирования Infinity), данный мод попросту не предназначен как серверный, соответственно в нём можно легко найти лазейку/недочёт, с помощью чего можно плохо воздействовать на сервер ( 🐸   🐸   🐸  )

Отмечу, что сей мод можно отнести к категории TM-Friendly модификаций в том случае, если урезать/нерфануть/удалить большинство ритуалов и добавление вышеупомянутого самописа.

Стоит учесть, что затрагивание ритуалов и не только их поменяет концепцию этого мода и формально его можно будет отнести как реворк Witchery, что не понравится людям, которые относятся к этому моду в позитивном ключе, ведь есть шанс, что любимую часть мода какого-то игрока просто возьмут и заберут.

Однако, данный мод будет достаточно привлекательным, сделав самописную ускоренную версию многих блоков, например продвинутая ведьмина печь, продвинутый ведьмин котёл, продвинутый перегонный куб, усовершенствованный алтарь, компактный ритуальный круг и т.д.

Взвесивши хочу сказать, что данная модификация отлично подойдёт для TM-оподобных серверов если провести низку действий над усовершенствованием сие мода! Хочу услышать ваше мнение по этому поводу...

Извини, душнота не к месту... И цитата выше - какой-то бред.

Предлагаю вернуть на сервера ТМ улучшенные роторы, то есть те которые лучше сжатого иридиевого. Раньше помню они были на сервере, но убрали(

Поглотители делаются слишком тяжело, и + дальше фермионого не уйдёшь без изучения форестри.

1 час назад, Apllen сказал:

Предлагаю вернуть на сервера ТМ улучшенные роторы, то есть те которые лучше сжатого иридиевого. Раньше помню они были на сервере, но убрали(

Поглотители делаются слишком тяжело, и + дальше фермионого не уйдёшь без изучения форестри.

А какая проблема в изучении Forestry? И что конкретно тяжелого для Вас в поглотителях?

7 минут назад, NBH сказал:

А какая проблема в изучении Forestry? И что конкретно тяжелого для Вас в поглотителях?

Как по мне форестри слишком замудрён, конечно, те кто хоть раз в нём смог разобраться теперь на ура его используют, но к примеру я играю не первый вайп

и всё никак не могу разобраться в нём ,уж слишком он сложен как по мне. Я понимаю ,что суть игры и заключается в изучении новых для себя модов, но это уже перебор я считаю, можно было бы вернуть роторы как альтернативу поглотам, я думаю ,что роторы всё легче крафтятся ,чем поглоты где нужно к примеру пчелиное рагу или иные предметы добываемые из пчёл.

Только что, Apllen сказал:

Как по мне форестри слишком замудрён, конечно, те кто хоть раз в нём смог разобраться теперь на ура его используют, но к примеру я играю не первый вайп

и всё никак не могу разобраться в нём ,уж слишком он сложен как по мне. Я понимаю ,что суть игры и заключается в изучении новых для себя модов, но это уже перебор я считаю, можно было бы вернуть роторы как альтернативу поглотам, я думаю ,что роторы всё легче крафтятся ,чем поглоты где нужно к примеру пчелиное рагу или иные предметы добываемые из пчёл.

Я просто к тому ,что можно добавить иной способ добычи энергии.

• Нравится 1

• 2 weeks later...

Играю на ТМ3

1. Сделайте нормальный кравт маточного молока для вселенского рагу. Поиск пчел тот еще гемор, особенно на серверах.

2. Добавьте аддонов таума

3. Что это за обмен в последнем квесте первой ветки "мастерство добычи": крушитель SS ранга за 2 картошки бесконечности с усложненными кравтами?

4. Верните нормальный кравт ихора по 8. Что это за геймплей: стоять афк в аду и энде 900 лет?

5. Почините цензуру. Не очень приятно, когда банят за то, что цензура не сработала на производное слово

А так все остальное в целом вроде как бы и крутоimage.png.ed345444bf446e476bfefe92eeec20d1.pngimage.png.28eb1527c8f22a6ec9c1ad02843a2285.pngimage.png.1ca65d7c2db4170dbc1c160850278dce.png

Edited by lkaluhal
Вспомнил некоторые нюансы
  • Рейтинг 1

18 часов назад, lkaluhal сказал:

Играю на ТМ3

1. Сделайте нормальный кравт маточного молока для вселенского рагу. Поиск пчел тот еще гемор, особенно на серверах.

3. Что это за обмен в последнем квесте первой ветки "мастерство добычи": крушитель SS ранга за 2 картошки бесконечности с усложненными кравтами?

4. Верните нормальный кравт ихора по 8. Что это за геймплей: стоять афк в аду и энде 900 лет?

5. Почините цензуру. Не очень приятно, когда банят за то, что цензура не сработала на производное слово

А так все остальное в целом вроде как бы и крутоimage.png.ed345444bf446e476bfefe92eeec20d1.pngimage.png.28eb1527c8f22a6ec9c1ad02843a2285.pngimage.png.1ca65d7c2db4170dbc1c160850278dce.png

По поводу ихора согласен полностью

29.04.2023 в 15:17, lkaluhal сказал:

Есть предложения, какие аддоны таума можно добавить?

29.04.2023 в 17:17, lkaluhal сказал:

Напишите какие именно слова не попали в фильтр, и в ближайшее время обязательно появятся. 
Ds: Жыжык#4938

30.04.2023 в 21:34, SanTiaGo_ сказал:

Напишите какие именно слова не попали в фильтр, и в ближайшее время обязательно появятся. 
Ds: Жыжык#4938

мне дали 30 минут мута за слово "сексом", пока слово "секс" цензурится

14 часов назад, lkaluhal сказал:

мне дали 30 минут мута за слово "сексом", пока слово "секс" цензурится

Так любое склонение слова тоже наказывается 😄

7 часов назад, SanTiaGo_ сказал:

Так любое склонение слова тоже наказывается 😄

так ты слы ты, ты понял да ты? Это что, мой косяк, что оно не заблюрилось, хотя должно было блюрнуться?

30.04.2023 в 15:27, plovU сказал:

Есть предложения, какие аддоны таума можно добавить?

Я еще никогда не игрался в Thaumic Horizons, так что был бы очень не против если бы его добавили

Сделайте, чтобы очистка не удаляла жителей деревни демонов из блада, будьте любезны