koshechka_nya Posted May 29, 2024 Share Posted May 29, 2024 Мод Supplementaries, добавляет декоративные блоки, функциональные, при этом сильно не меняет суть ванилы. Довольно мило и по живому смотрится. Перечислю несколько приколюх: -блок шестерней, используется вместо редстоун пыли, позволяет проводить сигнал вертикально; -пружинный поршень, подкидывает предмет, игрока вверх на небольшое расстояние; -динамик для произношения текста искусственным голосом; -поворотный стол, поворачивает блок вокруг оси. Так же хорошим дополнением будет мод Decorative Blocks Добавляет декоративные блоки, очень хорошо подойдет для средневековых и не очень построек. Надеюсь что по поводу alex's mob подумают, ваниле не хватает разнообразия мобов. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xb1tnatorV Posted May 30, 2024 Author Share Posted May 30, 2024 21 час назад, koshechka_nya сказал: Supplementaries Очень проблемный мод с кучей проблем, которые так и не были исправлены при прошлом удалении с сервера. 21 час назад, koshechka_nya сказал: alex's mob Мод вызывает утечку памяти, многие игроки не смогут запустить клиент сервера Classic даже с 3-4гб ОЗУ. Поэтому его мы ставить не будем 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kilian Posted July 24, 2024 Share Posted July 24, 2024 Очень хотелось бы чтобы добавили медную и аметистовую броню было-бы чуть интереснее Или броню из блоков но думаю это будет лишним Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrfoxmine Posted August 31, 2024 Share Posted August 31, 2024 Моды в этом списке, те что я хотел бы добавить, так как они добавят атмосферы в игру 1. Drink beer Мод на пивоварение, с которым каждый бардель окрасится новыми красками 2. Mine music- custom music discs С этим модом люди смогут добавить свои любимые песни в мир Майнкрафта, и смогут слушать с своими друзьями Plazmo/simple voise Мод для того чтоб общаться в майнкрафт, этот мод создаст атмосферу А так же очень крутой мод supplementaries Там тоже очень много декора, который подойдет к постройкам типа средневековья Все эти моды спокойно сходятся друг с другом на многих версиях На изображении (с помощью exposure тоже можно добавить) я собрал все моды которые хочу добавить Link to comment Share on other sites More sharing options...
__Lomiks__ Posted September 13, 2024 Share Posted September 13, 2024 Доброго времени суток уважаемая модерация предлагаю добавить на сервер мод Shrink (мод на уменьшение игрового персонажа) или другой мод по типу это, добавление данного мода откроет безграничные возможности в строительстве:маленькие жилые дома и добавит удобства в построении маленьких декораций, у меня все :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruters Posted September 13, 2024 Share Posted September 13, 2024 54 минуты назад, __Lomiks__ сказал: Доброго времени суток уважаемая модерация предлагаю добавить на сервер мод Shrink (мод на уменьшение игрового персонажа) или другой мод по типу это, добавление данного мода откроет безграничные возможности в строительстве:маленькие жилые дома и добавит удобства в построении маленьких декораций, у меня все :3 Уменьшение игрока и возможность жить в маленьком доме звучит очень круто,еще бы маленькие сундучки).Но маленьких сундучков наверное нету,а значит уже не так круто.Еще есть один неочевидный минус к примеру я могу превратиться в микро чела и убить большого чела и он в меня даже мечем не попадет,хотя смотря на сколько там можно уменьшаться.Еще минус ресы легче для построек добыть,это наверное не сильно удержит онлайн. Короче звучит интересно и хайпово но сомневаюсь что это нужно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
__Lomiks__ Posted September 13, 2024 Share Posted September 13, 2024 1 час назад, Bruters сказал: Уменьшение игрока и возможность жить в маленьком доме звучит очень круто,еще бы маленькие сундучки).Но маленьких сундучков наверное нету,а значит уже не так круто.Еще есть один неочевидный минус к примеру я могу превратиться в микро чела и убить большого чела и он в меня даже мечем не попадет,хотя смотря на сколько там можно уменьшаться.Еще минус ресы легче для построек добыть,это наверное не сильно удержит онлайн. Короче звучит интересно и хайпово но сомневаюсь что это нужно). ну малинькие сундучки это уже слишком про убийсво других можно с уменьшением убрать урон или возможность атаковать, насчет ресо на базу полность не согласен с тобой наоборот больше возможночтей для построек и это честно глупость что ты написал потому-что 1 нельзя поставить функциональные блоки(верстак,cундук,печь и др.) и нормально такой дом не построишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBoger Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 (edited) Что думаете на счёт того чтобы добавить мод по типу TreeCapitator? Для быстрой рубки дерева Примеры: https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/60326-falling-tree.html Falling Tree https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/46162-reap-novyy-treecapitator.html Reap Mod Edited October 27, 2024 by AlexBoger Link to comment Share on other sites More sharing options...
6e33y6uk Posted February 23 Share Posted February 23 Переориeнтировать сервер на исключительно ванильное(по сложности на уровне хардкора) выживание. Убрать моды, приваты, оставить условную разметку "своей" территории в стиле: игрок заходит на размеченную территорию, над его хотбаром отображается название ленда+его владелец(встречал данную систему на одном чисто ванильном проекте). Дать игрокам возможность самостоятельно инспектить своей регион(возможность просматривать кто/что сделал в условном ленде). Отдать отстройку спавна игрокам, а равно как и любое другое взаимодействие с картой. Размеры карты - ~50-100к блоков(ад - в 8 раз меньше, как и край), вайпы только при кардинальном изменении генерации мира(пример - обнова пещеры и скалы). Донат - полёт/бессмертие в своём ленде, доп.ленды, мб какие-нибудь наборы ресов, хотя от них я бы отказался). Работа для модерации - реагирование на гриф в лендах, возможность отката разрушений/ворованных вещей с наказанием нарушителя(чем-то существенным, на уровне темпбана на месяцок с обнулением инвенты). Версия игры - максимально актуальная, а не 1.12.2, или, прости хосподе, 1.7.10. Ну и клиент само собой на fabric(для минимапы, всяких mouse tweaks и подобных оптимизяк игры), а не на богомерзком forge с optifine. По итогу получится ванильный сервер, где игроки смогут спокойно развивать стройтельное творчество в масштабах сервера, неприлично богатеть и при этом оно проживет не 3 месяца, а хотя-бы года полтора-два, что даст стимул для некоторой массы игроков чуть ли не на регулярной основе на нём сидеть. Плюс подтянутся новые игроки, ищущие подобное, но не находящие, т.к. попробуй найди ещё что-то адекватное и долгоживущее. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
z5s5 Posted March 4 Share Posted March 4 (edited) хочу что бы вернули обратно Скай блок обычный и версию 1.12.2 где была магия и таум крафт и другие и ботаника Edited March 4 by z5s5 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheSkoniOS Posted April 1 Share Posted April 1 GrowthCraft Цитата Модификация, которая добавляет в игру различные улучшения для занятий сельским хозяйством и производства продуктов питания. Стоит добавить такие модули как: Cellar - как основа Apples - для сидров Grapes - для вина Hops - для эля Milk - для сыроварения (возможно отдельный форк мода) Rice - для риса, онигири, саке Bees - для медовухи В данной модификации реализована очень интересная механика приготовления сыров/алкоголя. Мод отличается разнообразием видов алкогольных напитков, и сыров. Так же реализован околореалистичный крафт продукции, который отлично впишется в ванильный майнкрафт От себя ещё добавлю то, что модпак на сервере более, чем отличный, но специализированных интересных модов, к сожалению, мало. Думаю, серверу не помешает добавить немного RolePlay геймплея, где каждый может заниматься любимым делом! Немного скриншотов: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kykolka Posted April 17 Share Posted April 17 Уже вверху писали про это, но очень хочется мод на быструю рубку деревьев, а то чистить территорию очень затруднительно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
redscarycookie Posted April 17 Share Posted April 17 Поддерживаю предыдущего оратора. Коль скоро есть у нас на сервере всякие модные модовые деревья с неисчислимым количеством блоков древесины, хорошо было бы иметь возможность рубить их быстро и полностью. Без недорубов. Почему бы не сделать такую возможность для привилегий? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merkont Posted April 17 Share Posted April 17 А почему тогда только для привилегий, в основном недорубы оставляют обычные игроки так как им трудно вырубить тот же эвкалипт без полета 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
redscarycookie Posted April 18 Share Posted April 18 Merkont, я ранее немного обсуждала эту тему с некоторыми товарищами.. в общем поняла так, что с точки зрения нашей уважаемой администрации, у игроков треснет если сделать быструю вырубку. Поэтому хотя бы для привилегий! А так-то, конечно, хотелось бы для всех! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kykolka Posted April 19 Share Posted April 19 Так же бы хотелось добавить, что на сервере, где в основном строят, необходим мод на печки и инструменты, которые копают хотя бы 3 на 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merkont Posted April 26 Share Posted April 26 (edited) Flat Bedrock - простой мод который позволяет сделать бедрок в один ровный слой, что поможет и облегчит добычу ресурсов Edited April 26 by Merkont Link to comment Share on other sites More sharing options...
redscarycookie Posted July 7 Share Posted July 7 Уважаемая администрация! С недавнего времени стало невозможным разливать жидкость вне привата. Возможно это имеет какой-то смысл, не мне судить.. Но невозможность выпить молока из ведра - это уже перебор! Мне кажется, это стоит пофиксить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CokoJI Posted December 2 Share Posted December 2 classic уничтожен! воду нельзя, кровать нельзя и это я узнал только за 2 дня, а сколько еще всего. Скоро копать нельзя будет? Давайте как-то решим этот вопрос))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xb1tnatorV Posted December 2 Author Share Posted December 2 1 час назад, CokoJI сказал: classic уничтожен! воду нельзя, кровать нельзя и это я узнал только за 2 дня, а сколько еще всего. Скоро копать нельзя будет? Давайте как-то решим этот вопрос))) Сервер доживает свои последние вайпы на старой версии Minecraft. Как только мы выпустим ОБТ сервера Cobblemon на 1.21.1, сразу приступим к разработке сборки Classic на 1.21.1, которая через некоторое время так же появится в списке серверов в режиме открытого бета-теста. Именно из-за скорого перехода серверов 1.12.2 и 1.16.5 на новую версию игры мы больше не занимаемся их поддержкой и исправляем только критичные баги/краши, мешающие работоспособности сервера. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts