Jump to content

обсуждается Предложения и пожелания Classic

xb1tnatorV
 Share

Recommended Posts

Мод Supplementaries, добавляет декоративные блоки, функциональные, при этом сильно не меняет суть ванилы. Довольно мило и по живому смотрится.
Перечислю несколько приколюх:
-блок шестерней, используется вместо редстоун пыли, позволяет проводить сигнал вертикально;

-пружинный поршень, подкидывает предмет, игрока вверх на небольшое расстояние;

-динамик для произношения текста искусственным голосом;
-поворотный стол, поворачивает блок вокруг оси.
image.png.d5cfb03169097462bc09b4de951282d3.png

Так же хорошим дополнением будет мод Decorative Blocks

Добавляет декоративные блоки, очень хорошо подойдет для средневековых и не очень построек.image.png.a3e8eb78306008988d7a6c8b68755e5a.png

Надеюсь что по поводу alex's mob подумают, ваниле не хватает разнообразия мобов.

• Нравится 2

21 час назад, koshechka_nya сказал:

Supplementaries

Очень проблемный мод с кучей проблем, которые так и не были исправлены при прошлом удалении с сервера. 

21 час назад, koshechka_nya сказал:

alex's mob

Мод вызывает утечку памяти, многие игроки не смогут запустить клиент сервера Classic даже с 3-4гб ОЗУ. Поэтому его мы ставить не будем

• Нравится 1
  • Влюблён 1
  • Clown 2

• 1 month later...

Очень хотелось бы чтобы добавили медную и аметистовую броню было-бы чуть интереснее

Или броню из блоков но думаю это будет лишним

• 1 month later...

Моды в этом списке, те что я хотел бы добавить, так как они добавят атмосферы в игру

1. Drink beer

Мод на пивоварение, с которым каждый бардель окрасится новыми красками

2. Mine music- custom music discs

С этим модом люди смогут добавить свои любимые песни в мир Майнкрафта, и смогут слушать с своими друзьями

Plazmo/simple voise 

Мод для того чтоб общаться в майнкрафт, этот мод создаст атмосферу

А так же очень крутой мод supplementaries 

Там тоже очень много декора, который подойдет к постройкам типа средневековья

Все эти моды спокойно сходятся друг с другом на многих версиях

На изображении (с помощью exposure тоже можно добавить) я собрал все моды которые хочу добавитьIMG_20240831_013834.jpg.99cf65c0668e69f6fd1e8978b7985ab7.jpg

• 2 weeks later...

Доброго времени суток уважаемая модерация предлагаю добавить на сервер мод Shrink (мод на уменьшение игрового персонажа) или другой мод по типу это, добавление данного мода откроет безграничные возможности в строительстве:маленькие жилые дома и добавит удобства в построении маленьких декораций, у меня все

:3

54 минуты назад, __Lomiks__ сказал:

Доброго времени суток уважаемая модерация предлагаю добавить на сервер мод Shrink (мод на уменьшение игрового персонажа) или другой мод по типу это, добавление данного мода откроет безграничные возможности в строительстве:маленькие жилые дома и добавит удобства в построении маленьких декораций, у меня все

:3

Уменьшение игрока и возможность жить в маленьком доме звучит очень круто,еще бы маленькие сундучки).Но маленьких сундучков наверное нету,а значит уже не так круто.Еще есть один неочевидный минус к примеру я могу превратиться в микро чела и убить большого чела и он в меня даже мечем не попадет,хотя смотря на сколько там можно уменьшаться.Еще минус ресы легче для построек добыть,это наверное не сильно удержит онлайн.

Короче звучит интересно и хайпово но сомневаюсь что это нужно).

1 час назад, Bruters сказал:

Уменьшение игрока и возможность жить в маленьком доме звучит очень круто,еще бы маленькие сундучки).Но маленьких сундучков наверное нету,а значит уже не так круто.Еще есть один неочевидный минус к примеру я могу превратиться в микро чела и убить большого чела и он в меня даже мечем не попадет,хотя смотря на сколько там можно уменьшаться.Еще минус ресы легче для построек добыть,это наверное не сильно удержит онлайн.

Короче звучит интересно и хайпово но сомневаюсь что это нужно).

ну малинькие сундучки это уже слишком про убийсво других можно с уменьшением убрать урон или возможность атаковать, насчет ресо на базу полность не согласен с тобой наоборот больше возможночтей для построек и это честно глупость что ты написал потому-что 1 нельзя поставить функциональные блоки(верстак,cундук,печь и др.) и нормально такой дом не построишь.

• 1 month later...

Что думаете на счёт того чтобы добавить мод по типу TreeCapitator? 

Для быстрой рубки дерева

Примеры:

https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/60326-falling-tree.html

Falling Tree

https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/46162-reap-novyy-treecapitator.html

Reap Mod

Edited by AlexBoger

• 3 months later...

Переориeнтировать сервер на исключительно ванильное(по сложности на уровне хардкора) выживание. Убрать моды, приваты, оставить условную разметку "своей" территории в стиле: игрок заходит на размеченную территорию, над его хотбаром отображается название ленда+его владелец(встречал данную систему на одном чисто ванильном проекте). Дать игрокам возможность самостоятельно инспектить своей регион(возможность просматривать кто/что сделал в условном ленде). Отдать отстройку спавна игрокам, а равно как и любое другое взаимодействие с картой. Размеры карты - ~50-100к блоков(ад - в 8 раз меньше, как и край), вайпы только при кардинальном изменении генерации мира(пример - обнова пещеры и скалы). Донат - полёт/бессмертие в своём ленде, доп.ленды, мб какие-нибудь наборы ресов, хотя от них я бы отказался). Работа для модерации - реагирование на гриф в лендах, возможность отката разрушений/ворованных вещей с наказанием нарушителя(чем-то существенным, на уровне темпбана на месяцок с обнулением инвенты). Версия игры - максимально актуальная, а не 1.12.2, или, прости хосподе, 1.7.10. Ну и клиент само собой на fabric(для минимапы, всяких mouse tweaks и подобных оптимизяк игры), а не на богомерзком forge с optifine.
По итогу получится ванильный сервер, где игроки смогут спокойно развивать стройтельное творчество в масштабах сервера, неприлично богатеть и при этом оно проживет не 3 месяца, а хотя-бы года полтора-два, что даст стимул для некоторой массы игроков чуть ли не на регулярной основе на нём сидеть. Плюс подтянутся новые игроки, ищущие подобное, но не находящие, т.к. попробуй найди ещё что-то адекватное и долгоживущее.

• Боюсь 1
  • Рейтинг 2

• 2 weeks later...

хочу что бы вернули обратно Скай блок обычный

и версию 1.12.2 где была магия и таум крафт и другие и ботаника

Edited by z5s5
  • Грустно 1
  • Clown 1

• 4 weeks later...

GrowthCraft 

Цитата

Модификация, которая добавляет в игру различные улучшения для занятий сельским хозяйством и производства продуктов питания.

Стоит добавить такие модули как:

• Cellar - как основа
  • Apples - для сидров
  • Grapes - для вина
  • Hops - для эля
  • Milk - для сыроварения (возможно отдельный форк мода)
  • Rice - для риса, онигири, саке
  • Bees - для медовухи

В данной модификации реализована очень интересная механика приготовления сыров/алкоголя. Мод отличается разнообразием видов алкогольных напитков, и сыров. Так же реализован околореалистичный крафт продукции, который отлично впишется в ванильный майнкрафт

От себя ещё добавлю то, что модпак на сервере более, чем отличный, но специализированных интересных модов, к сожалению, мало. Думаю, серверу не помешает добавить немного RolePlay геймплея, где каждый может заниматься любимым делом!

Немного скриншотов:

2018-08-29_17.png.03c6c43037713f5586fa0f6d506f183a.png2018-08-29_19.png.fa79d1ff3e37bb3ad277bd1a35f54171.png2018-08-29_19.png.c1d4ea36cb3205bef9a7afcb58bef8bb.png2018-08-29_20.png.d87ca762a38871aadbbcfb4fc840b371.png

• Нравится 1

• 3 weeks later...

Уже вверху писали про это, но очень хочется мод на быструю рубку деревьев, а то чистить территорию очень затруднительно

• Нравится 2

Поддерживаю предыдущего оратора. Коль скоро есть у нас на сервере всякие модные модовые деревья с неисчислимым количеством блоков древесины, хорошо было бы иметь возможность рубить их быстро и полностью. Без недорубов.

Почему бы не сделать такую возможность для привилегий? 

• Нравится 1

А почему тогда только для привилегий, в основном недорубы оставляют обычные игроки так как им трудно вырубить тот же эвкалипт без полета

• Нравится 1

Merkont, я ранее немного обсуждала эту тему с некоторыми товарищами.. в общем поняла так, что с точки зрения нашей уважаемой администрации, у игроков треснет если сделать быструю вырубку.

Поэтому хотя бы для привилегий!

А так-то, конечно, хотелось бы для всех!

• Нравится 1

Так же бы хотелось добавить, что на сервере, где в основном строят, необходим мод на печки и инструменты, которые копают хотя бы 3 на 3

Flat Bedrock - простой мод который позволяет сделать бедрок в один ровный слой, что поможет и облегчит добычу ресурсов

Edited by Merkont

• 2 months later...

Уважаемая администрация!

С недавнего времени стало невозможным разливать жидкость вне привата. Возможно это имеет какой-то смысл, не мне судить..

Но невозможность выпить молока из ведра - это уже перебор! Мне кажется, это стоит пофиксить.

• 4 months later...

classic уничтожен! воду нельзя, кровать нельзя и это я узнал только за 2 дня, а сколько еще всего. Скоро копать нельзя будет? Давайте как-то решим этот вопрос)))

• Нравится 2

1 час назад, CokoJI сказал:

classic уничтожен! воду нельзя, кровать нельзя и это я узнал только за 2 дня, а сколько еще всего. Скоро копать нельзя будет? Давайте как-то решим этот вопрос)))

Сервер доживает свои последние вайпы на старой версии Minecraft. Как только мы выпустим ОБТ сервера Cobblemon на 1.21.1, сразу приступим к разработке сборки Classic на 1.21.1, которая через некоторое время так же появится в списке серверов в режиме открытого бета-теста.

Именно из-за скорого перехода серверов 1.12.2 и 1.16.5 на новую версию игры мы больше не занимаемся их поддержкой и исправляем только критичные баги/краши, мешающие работоспособности сервера. 

• Задумался 1
  • Eggplant 2

• 2 weeks later...