RolltonDomashniy Posted May 19, 2024 Share Posted May 19, 2024 (edited) Добрый день, уважаемые друзья, хотелось бы поделиться одним из моих проектов-долгостроев, а именно - прекраснейшими улицами Амстердама. Проект я начал делать на нашем Классическом сервере сразу же, как его вайпнули. Ушло не мало сил и нервов, и я готов уже делиться хотябы каким-то результатом. Да... Работы предстоит еще много. Жаль, что онлайн сервера уже сильно просел, да и вайп не за горами. Но я обязательно доведу проект до конца, вся его внешняя составляющая полностью готова, а вот внутрянка... в процессе лишь 4 из 9 магазинов. На самом деле, это варп, к выходным следующей недели жду всех желающих на его открытии! Edited May 20, 2024 by RolltonDomashniy 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PinkGuy Posted May 19, 2024 Share Posted May 19, 2024 Просто ах***тельно!!!! Мне так пноравилось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
foxy_pirete Posted May 19, 2024 Share Posted May 19, 2024 3/5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts