z5s5 Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 (edited) 1. Ник joyjoy 2. не знаю 3. я добавил игрока он сказал что новичок и не давно зашел и попросился в приват я добавил и когда захожу в 12 часов вечера вижу его нет и он не вышел из рг и все сломано и слизь и нету в сундуках ресурсов 4. у меня пропало кровавый стол две пассивные фермы из ботаники и конвертер энергии и узел он сломал который стоил 50к эк разлит и котёл из таума и стол из таума бесконечная 1 чернильница и Покрытый таумием жезл из серебряного дерева пропали два портала в эдем и дикий лес солнечная панель пропала улучшеная с поглотами фиолетовыми 3 штуки и пропал плотник ищо Соковыжималка Бродильный Дистиллятор и пропала Электрическая печь и Дробитель и Экстрактор и компрессор и наполнитель и улучшение ускоритель штук 18-20 и Узел-стабилизатор и Узел-преобразователь и Рунический алтарь и пропали 3 искра и дополнение для искры подчинение две штуки и наковальня из ботаники пропала 1 штука Edited July 4, 2024 by z5s5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted July 5, 2024 Share Posted July 5, 2024 доброго времени суток, z5s5. нарушители найдены, ресурсы постараемся вернуть в полном объеме, информация передана Куратору. наказание выдано игроку joyjoy и равносильное наказание выдано на второй аккаунт игрока. приятной игры! жалоба закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts