Kadurov Posted July 6 Share Posted July 6 (edited) 1. but81 2. 0:40 3. 4. Дал мне мут на 30(1.3) минут без причины по просьбе другого пользователя который попытался слится из спора переводя стрелки на постороннего. Модератор по какой то причины выполняет чужие указания и предвзято выдает мне мут что бы собеседник успешно мог не отвечать за свои слова. Считаю это предвзятастью. Провоцировали здесь только меня. Не могу привязать изображение оно загружается после отправки сообщения показывает 0 байт. Почините форум пожалуйста. У модератора есть скриншот пусть скинет он если у него форум работает. Edited July 6 by Kadurov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadurov Posted July 6 Author Share Posted July 6 (edited) Почему отвечаешь ты а не модератор? С чего вообще ты мониториш форум? Ты с ним в сговоре? Как иначе это объяснить? (Еще и скрины нарезал) Значит заранее задумал это. Edited July 6 by Kadurov Link to comment Share on other sites More sharing options...
but81 Posted July 6 Share Posted July 6 Уважаемый Kadurov, в скринах приведенных ниже видно как вы изначально начали конфликт и при этом продолжили провоцировать игрока , а так же оскорбили его, я не выполняю чужие указания, а следую строго правилам. Для дальнейшего решения жалобы передаю ее @murmurmeow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadurov Posted July 6 Author Share Posted July 6 (edited) Он мне оскорблял и провоцировал при этом по всей видимости это сговор. Его сообщения про я открыл посреди игры форум и стал обновлять страницы что бы дождаться жалобы на модератора с какими то нарезанными кусками не выдерживает критики. Ваш ответ так же не стоит ничего. Если вы заявляете что то изначально начал извольте кинуть скрины всей переписки с самого начала а не высказывать ваше личное предвзятое мнение при этом кидая какие то обрезки вместо скриншотов они не являются доказательствами. На обоих обрезках к слову видны провокации в мой адрес на левом намеки на умственные способности на правом пренебрежительное обращение. Что вы вообще хотели левым обрезком в мой адрес показать? На правом только если к шизофриния за грубость можно посчитать там также ничего нет. А вот пользователь danel11778143 на обоих меня провоцирует. Edited July 6 by Kadurov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadurov Posted July 6 Author Share Posted July 6 (edited) Теперь danel11778143 спамит и провоцирует еще и на форуме и кидает обрезки текстового редактора не по теме. В жалобе на модератора ему делать нечего. Кидать скриншоты нарушения за которое выдается наказание должен модератор. Он нарушает 6.6 правила форума и пытается развести оффтоп. "В жалобах оставлять сообщения могут только: автор темы; лица, на которых написана жалоба; модерация сервера; администрация." Edited July 6 by Kadurov Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted July 7 Share Posted July 7 здравствуйте, Kadurov. наказание было выдано верно. также приложу еще скриншот, где вы называете игрока "клоуном". плюс упоминание болезней в отношении других игроков - является нарушением. вины модератора нет. если у вас есть доказательства, что модератор покрывает игрока и действует в его интересах, подайте жалобу. всего доброго. жалоба закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts