Jump to content

Жалоба на модератора

Recommended Posts

1. Ник модераторатора murmurmeow

2. Примерное время нарушения по московскому времени 17:00

3. Доказательства (скриншоты, видео) image.png.d4b7b1c8b9556893d78877881255e80a.png

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию)
Неизвестно в ходе какого обсуждения, а тем более с какими коллегами, модерский состав техномагика рпг №1 пришел к выводу, что моё сообщение (прикрепляю следующий скриншот) относится к пункту правил 1.9
image.png.a3d0d10c431e3b6e31774411db97f6ce.png
Согласно правилу 1.9, которое звучит СЛЕДУЮЩИМ образом, но не так, как писал модератор с ником Minsk24 в жалобе
image.png.4b3c7d84f9d70f29cc9fd304154690f6.png
Согласно следующей ссылке, то есть правил проекта, правило 1.9 звучит следующим образом: Запрещается оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных в оскорбительной форме.
В своём сообщении, я не вижу ни оскорбление, ни косвенное и ДАЖЕ не завуалированное упоминание родных в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ форме, я здесь вижу только упоминание о том, какая чудесная женщина произвела на свет моего лучшего друга fng. Если вы в этом сообщении увидели какое-либо ОСКОРБЛЕНИЕ, то прошу, покажите мне его, ведь даже сам игрок fng не возразил ничего насчет моего сообщения, а значит это не было оскорблением его мамы. Таким образом я имею полное право сказать, что получил мут абсолютно ни за что. Если вы и снова ответите, что это 1.9, то я могу с уверенностью сказать, что можно начинать мутить и за приветствование родителей игроков, потому что это оскорбительное упоминание родителей, ведь надо приветствовать их по достоинству.

Наказание было выдано верно. Правило было ужесточено несколько месяцев назад, с целью снизить кол-во нарушений данного пункта. Любые упоминания родственников в подобных контекстах у нас расцениваются, как попытки задеть или зацепить игрока.

Ошибки модератора нет. Закрыто.

• Нравится 2
  • Clown 3

• NBH locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...