MrDon2 Posted July 8 Share Posted July 8 1. Ник модераторатора murmurmeow 2. Примерное время нарушения по московскому времени 17:00 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Неизвестно в ходе какого обсуждения, а тем более с какими коллегами, модерский состав техномагика рпг №1 пришел к выводу, что моё сообщение (прикрепляю следующий скриншот) относится к пункту правил 1.9 Согласно правилу 1.9, которое звучит СЛЕДУЮЩИМ образом, но не так, как писал модератор с ником Minsk24 в жалобе Согласно следующей ссылке, то есть правил проекта, правило 1.9 звучит следующим образом: Запрещается оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных в оскорбительной форме. В своём сообщении, я не вижу ни оскорбление, ни косвенное и ДАЖЕ не завуалированное упоминание родных в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ форме, я здесь вижу только упоминание о том, какая чудесная женщина произвела на свет моего лучшего друга fng. Если вы в этом сообщении увидели какое-либо ОСКОРБЛЕНИЕ, то прошу, покажите мне его, ведь даже сам игрок fng не возразил ничего насчет моего сообщения, а значит это не было оскорблением его мамы. Таким образом я имею полное право сказать, что получил мут абсолютно ни за что. Если вы и снова ответите, что это 1.9, то я могу с уверенностью сказать, что можно начинать мутить и за приветствование родителей игроков, потому что это оскорбительное упоминание родителей, ведь надо приветствовать их по достоинству. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted July 8 Share Posted July 8 Наказание было выдано верно. Правило было ужесточено несколько месяцев назад, с целью снизить кол-во нарушений данного пункта. Любые упоминания родственников в подобных контекстах у нас расцениваются, как попытки задеть или зацепить игрока. Ошибки модератора нет. Закрыто. 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts