Jump to content

Жалоба на куратора

Recommended Posts

1. Ник куратора @Egeon

2. Примерное время нарушения по московскому времени - 10:00-22:00

3. Доказательства (скриншоты, видео) https://skr.sh/sQiRKeJa1WS

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию)

Уважаемый куратор @Egeon определенно считает, что в праве злоупотреблять своими привилегиями (9.3) на сервере TMR#2.

Как отмечено в правилах сего проекта:

Цитата

Куратор - уполномоченное администрацией лицо, ответственное за составление и поддержку экономики серверов, обработку и анализ предложений от игроков и модераторов, а также активное участие в разработке и внедрении обновлений на серверах.

Тем не менее, куратор решил безосновательно и не информируя меня удалить 2 моих региона (xrf и xrf1), которые находились в измерении энда. После чего установил на их месте свои регионы. Данные действия мало того, что выходят за рамки предъявленных куратору прав, но и также создают помеху мне, как игроку, действовать и играть согласно правилам проекта, а также привели к потере мной некоторых ресурсов, которые были установлены в регионах.

В случае, если мои регионы нарушают какие-либо правила, я прошу на них указать. В случае, если куратор сам решил, что так надо сделать - я прошу предоставить полную аргументацию действий в соответствии с правилами проекта, а не личными предубеждениями.

Прошу уважаемую администрацию обратить на это внимание. @xb1tnatorV @igorek181

Edited by XRayFun_GF
Убрал NBH из списка администрации
  • Удивлён 1

Здравствуйте.
К сожалению для вас порталы в эндер мире не являются чьей-либо собственностью, а яйца которые падают после убийств драконов принадлежат тем игрокам которые их убивали. Было достаточно некрасиво с вашей стороны приватизировать себе порталы и яйца драконов, особенно с целью продавать их игрокам обратно.

Приваты я убрал и заменил на свои так, что бы игроки убившие дракона могли спокойно забрать себе еще и честно заработанное яйцо.
Передаю тему @xb1tnatorV.

• Нравится 1

Как раз таки, к счастью для меня нет правила, которое запрещало бы приватить порталы в краю. Если бы приват вами был установлен до меня, а не с удалением моего региона - вопросов бы не было. Я воспользовался предоставленной сервером возможностью так поступить.

Если вам так хочется мнимой справедливости - могли бы дождаться вайпа доп. миров и установить свой регион тогда, а не самовольно удалять регионы игроков сервера.

Как я уже писал, я прошу предоставить полную аргументацию действий куратора в соответствии с правилами проекта, а не личными предубеждениями.

На текущий момент, я расцениваю ваши действия, как нарушения п.п. 9.3 правил проекта. Куратор не относится к составу Администрации и не вправе делать то, что ему придет в голову.

Мы пришли к выводу что создание таких регионов мешает адекватному развитию игроков, ведь они просто не могут получить дроп с убитого дракона. Поэтому решили создать свой приват с включенным флагом build.

Тем более никакого наказания не последовало, был просто удален приват 

У меня нет нужды в том регионе, о чем я не раз сообщал игрокам и когда просили - выдавал игрокам яйца.

Меня лишь возмутило то, что куратор позволил себе слишком многое. Константин, если бы регион был удален вами - я бы не возражал, поскольку вы относитесь к администрации и вправе принимать такие решения.

Куратор @Egeon был не в праве удалять регион, который не нарушает никаких правил сервера отталкиваясь исключительно от личных убеждений.

• Нравится 1

Я не думаю что Егеон отталкивался исключительно из личных убеждений. Это пошло еще с сервера TMS неделей ранее, когда мы разрешили создать новый приват и установить флаг build, дабы не стопорить развитие игроков. Поэтому все делалось с нашего разрешения 

• Нравится 1
  • Eggplant 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...