Jump to content

5.0, Нюансы и сиськи

Epic_
 Share

Recommended Posts

Приветствую всех читателей.

Хотел бы понять, какую роль играет женская грудь на проекте.
Правило 5.0 гласит:

Цитата

Запрещено строительство половых органов, матерных слов и оскорблений, фашистской символики, наркотических средств а также устанавливать в вашем регионе таблички / информационные панели / голограммы, содержащие маты / оскорбления / фашистскую символику / ненормативную лексику / упоминание наркотических средств.

Относится ли женская грудь к половым органам?
По этому вопросу, я обратился к википедии: 

Цитата

К половым органам относятся:

Мужские половые органы: половой член (пенис), мошонка, в которой располагаются яички, а также ряд внутренних структур — простата, семенные пузырьки, протоки.

Женские половые органы:

внутренние половые органы: яичники, маточные трубы, матка и влагалище;

наружные половые органы: половые губы и клитор.

Тревожит меня этот вопрос потому что столкнулся с ситуацией, где моё творчество снесли в галерее.
Арт выглядел вот так:

2024-08-06_01_31_31.png.894a2cbfab2429ff078fd1382496902f.png

Арт голой девушки в моем исполнении.

Во избежание недопониманий, я добавил цензуру (ее можно убрать, она как второй слой лежит).
Один из модераторов решил проверить что там находится (или просто застал этот момент, была не сильно понятная ситуация), и обнаружив там прелести на груди девушки, снес его //set 0. 

Прав ли модератор? Почему нельзя показывать женские прелести? Почему в общедоступных галереях страны, можно найти уйму работ с наготой девушек, и это никто не запрещает, это же творчество...

К тому же, постройка где находился этот арт - тематическая галерея.
2024-08-13_15_54_20.jpg.022bea9c471137d0c841ee354e9174c5.jpg2024-08-13_15_54_33.jpg.952ba75d6c7dde9ad98e2b396636f025.jpg

Модератор снесший творчество: Napoleon_

Edited by Epic_
  • Влюблён 1
  • Грустно 1
  • Боюсь 1

Девушка - зачёт, а модератора на мыло. За данным шутником уже стояли более серьёзные нарушения, такие, как абьюз багов, за что и получил свой первый выговор. Долой мусор, он на SMC не нужен. Да, @yarikDOTA?

• Воздушный поцелуй 1

Давайте рассуждать. Получается немного противоречиво.

С точки зрения биологии мы знаем, что сиськи - это орган, относящийся к железам. 

С точки зрения эволюции, почему нам нравится грудь? Этот орган кормит потомство, отсюда он и выглядит прекрасно в глазах юношей. 

С точки зрения правил - модератор не прав.

С точки зрения морали и этики, если рассуждать, почему женщины на пляже ходят в лифчиках? Почему женщины всегда прикрывают грудь? Почему ни в какой мировой культуре женщина не ходит с обнаженной грудью?

Да потому что это вызывает сексуальное возбуждение у представителей сильного пола, а это не очень хорошо. Да и школоты в Minecraft не мало. Всё это - вульгарно. А следовательно в рамках этики - недопустимо, чё бы вы не говорили, так не принято.   

Но говоря про искусство - я понятия не имею. С одной стороны Леонардо Да Винчи рисовал такие сиськи, что проста сиди и наслаждайся. С другой стороны - это Minecraft и детей тут много. 

Edited by DeniTheAccursed
  • Нравится 2

• 1 month later...