mrfoxmine Posted August 30, 2024 Share Posted August 30, 2024 Здравствуйте, а можно сказать свою идею по миру? Думаю что для тех кто любит средневековье, этот сервер точно понравится! Сервер "средневековье" (пока что название не оставим, может изменим) В средневековье, будет много модов на декор, так же будет упор в украшение построек, а так же нужен мод на пивоварню, и диски с музыкой Обязательные моды по моему мнению 1. Drink beer Мод на пивоварение, с которым каждый бардель окрасится новыми красками 2. Mine music- custom music discs С этим модом люди смогут добавить свои любимые песни в мир Майнкрафта, и смогут слушать с своими друзьями Plazmo/simple voise Мод для того чтоб общаться в майнкрафт, этот мод создаст атмосферу И так же мод из классик на декор (я не помню название) В нем есть хороший декор А так же очень крутой мод supplementaries Там тоже очень много декора, который подойдет к постройкам типа средневековья Так же можно добавить мод exposure Все эти моды спокойно сходятся друг с другом на многих версиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrfoxmine Posted August 30, 2024 Author Share Posted August 30, 2024 Я случайно два раза отправил 😞 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan61 Posted August 30, 2024 Share Posted August 30, 2024 Приветствую! Скажу вкратце: Для полноценного сервера идей уж слишком мало. А всё, что Вы предложили в этой теме можете написать в раздел "Пожелания и Предложения сервера Classic"(кликабельно), ибо это тянет лишь на небольшое тематическое дополнение/разнообразие, но не более. Но любые идеи приветствуются, можете продолжать нарабатывать идейки, может быть однажды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrfoxmine Posted August 31, 2024 Author Share Posted August 31, 2024 Да, я знаю что мало, просто я написал те что "обязаны быть" по моему мнению Можно добавить это и в классик, но просто не будет такой атмосферы Link to comment Share on other sites More sharing options...
xb1tnatorV Posted October 17, 2024 Share Posted October 17, 2024 Добрый день. Создавать клон сервера Classic мы скорее всего не будем. Если есть идеи по улучшению классического сервера - создавайте новую тему с конкретным списком модов и изменений Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts