Jump to content

отклонено Схрон

Stelkory
 Share

???  

6 members have voted

1. 1. Имеет ли право на жизнь данный способ упростить игру тем кто готов платить за свое время?

• Было бы круто!
      3
    • Бесполезная фигня!
      3

Recommended Posts

Хотелось бы иметь возможность положить что то в хранилище на сайте перед вайпом на сервере, что бы сохранить необходимую вещь для старта в следующем сезоне. Понятное дело что не бесплатно. Я как донатер, был бы очень рад такой возможности. Ведь я прихожу к вам что бы играть и получать удовольствие и очень жаль, что с каждым вайпом все вложенные средства и время, безвозвратно теряются. Как ограничение для тех кто будет злоупотреблять подобными вещами (а такие будут 100%), можно ввести список ряда вещей, которые невозможно будет положить в такое хранилище.

Это должны быть простые вещи:

1 без чар ( кроме тех, что и так свойственны предмету без улучшений )
2 без интерфейса
3 вещи в слот схрона ложатся только в единственном экземпляре (НИ КАКИХ СТАКОВ - во избежание старта с кучей ресурсов )

если такой подход возможен, то систему получения предметов придумывать не нужно - аналог магазина на сайте.

так же список ограничений можно обдумать и дополнить, как я сказал ранее, во избежание злоупотребления такими возможностями.

данный подход существенно сэкономит силы и время игроков, которые готовы будут платить за предоставленные удобства. а так же выделит нас среди других проектов, по скольку я не нашел ни одного проекта с подобными возможностями. и даст прирост игроков, как новых, так и вернувшихся на проект. ( ну или я просто плохо искал )

данная ниша пока свободна, посему думаю мы будем не единственными кто сделает такую возможность, но можем стать первыми

SafeProj1_3088533.jpg

3 часа назад, Mishanya74 сказал:

Теоритически можно попробовать ввести чтобы это осуществлялось через "интернет-магазин", в игре такого не будет, ибо это не осуществлимо

да - пункт указан :
"если такой подход возможен, то систему получения предметов придумывать не нужно - аналог магазина на сайте."

• 4 weeks later...

Добрый день. Вайп на то и проводится, чтобы начать новый сезон с чистого листа, а подобное хранилище не позволит этого сделать. Да, мы можем максимально ограничить такую систему, ввести кучу запретов, но каков тогда от нее смысл, если к переносу будут доступны только максимально бесполезные и совсем не ценные предметы? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...