Stelkory Posted September 16, 2024 Share Posted September 16, 2024 Хотелось бы иметь возможность положить что то в хранилище на сайте перед вайпом на сервере, что бы сохранить необходимую вещь для старта в следующем сезоне. Понятное дело что не бесплатно. Я как донатер, был бы очень рад такой возможности. Ведь я прихожу к вам что бы играть и получать удовольствие и очень жаль, что с каждым вайпом все вложенные средства и время, безвозвратно теряются. Как ограничение для тех кто будет злоупотреблять подобными вещами (а такие будут 100%), можно ввести список ряда вещей, которые невозможно будет положить в такое хранилище. Это должны быть простые вещи: 1 без чар ( кроме тех, что и так свойственны предмету без улучшений ) 2 без интерфейса 3 вещи в слот схрона ложатся только в единственном экземпляре (НИ КАКИХ СТАКОВ - во избежание старта с кучей ресурсов ) если такой подход возможен, то систему получения предметов придумывать не нужно - аналог магазина на сайте. так же список ограничений можно обдумать и дополнить, как я сказал ранее, во избежание злоупотребления такими возможностями. данный подход существенно сэкономит силы и время игроков, которые готовы будут платить за предоставленные удобства. а так же выделит нас среди других проектов, по скольку я не нашел ни одного проекта с подобными возможностями. и даст прирост игроков, как новых, так и вернувшихся на проект. ( ну или я просто плохо искал ) данная ниша пока свободна, посему думаю мы будем не единственными кто сделает такую возможность, но можем стать первыми Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stelkory Posted September 17, 2024 Author Share Posted September 17, 2024 3 часа назад, Mishanya74 сказал: Теоритически можно попробовать ввести чтобы это осуществлялось через "интернет-магазин", в игре такого не будет, ибо это не осуществлимо да - пункт указан : "если такой подход возможен, то систему получения предметов придумывать не нужно - аналог магазина на сайте." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stelkory Posted September 20, 2024 Author Share Posted September 20, 2024 заметил что сообщение сделано для сервера магикрпг но запрос относится ко всему проекту в целом Link to comment Share on other sites More sharing options...
xb1tnatorV Posted October 17, 2024 Share Posted October 17, 2024 Добрый день. Вайп на то и проводится, чтобы начать новый сезон с чистого листа, а подобное хранилище не позволит этого сделать. Да, мы можем максимально ограничить такую систему, ввести кучу запретов, но каков тогда от нее смысл, если к переносу будут доступны только максимально бесполезные и совсем не ценные предметы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts