Jump to content

отклонено Я думаю что команда "fly" должна даваться с более высоких привелегий

rigeunmited
 Share

Recommended Posts

Я ДУМАЮ ЧТО КОМАНДА "FLY" ДОЛЖНА ДАВАТСЯ С БОЛЕЕ ВЫШИХ ПРЕВЕЛЕГИЙ

потому что эта функция очень востребоновна и на звании к примеру "vip" эта превелегия будет недоступна 

Ну вы сами подумайте. будет не интересно что будет слишком просто развиваться и каждый второй будет летать по миру и добывать предметы.

ПЛЮС сайт будет получать больше прибыли😉

• Clown 1

Я думаю, что рассуждения никак не обоснованы. Ну вот, зачем покупать VIP если нет Fly? Ты делаешь этот донат бесполезным. 

А что касается ресурсов:

1. Ресурсы с мира - мало чем помогают в развитии. 

2. За 150 рублей на том же MagicRPG или Hi-tech я думаю, что можно спокойно купить Гравик или заклинания, брони и прочее на Fly и дополнительно получить ещё и плюшки. 

3. Fly не такая уж имба. Это просто полёт. Полёт.. дорогой.. ничего больше!

@xb1tnatorV это какая-то клоунада, закрывай тему.

• Нравится 2
  • Clown 1
  • Рейтинг 1

Боюсь, випке просто нечего предложить кроме флая, как будто бы если его забрать то она станет бесполезной, ибо кроме кита (Не сильно полезного) ничего иметь не будет 

• Нравится 1
  • Рейтинг 1

Много ли игроков с привилегий VIP ты видел на сервере? Если нет, то о чем вообще речь?

IMG_0269.jpeg

Поддерживаю игроков выше. Полет - самое простое преимущество. Которое становится обыденностью на серверах с Extra Utilities. На том же HiTech ангельское кольцо стоит 35к эко по минималке. Сколько это по курсу обмена? 1 монета?

• 2 weeks later...

Ну не знаю предложение 50 на 50,

Ну просто прикол в том что чел с превелигией вип может просто летать и бить тебя а ты можешь  умереть, но можно было бы добавить к флаю возможность не бить игроков когда ты в нём. 

Screenshot_2024-10-05-23-30-34-518_com.google.android.youtube.jpg

Edited by kilian

принципиально не согласен с зобовым, на всех остальных как то пофику но воще давайте удалис команду флай и добавим команду айсберг

10 часов назад, zobov сказал:

нужно удалить все киты с всех донатов и оставить только команды входящие в пакет )

10 часов назад, zobov сказал:

нужно удалить все киты с всех донатов и оставить только команды входящие в пакет )

Давайте оставим только префиксы

привилегия это изначально расширитель твоих хомов приватов и тд(префикс можно оставить он никак не влияет на геймплей) для комфортной игры но ресы туда явно не должны входить как по мне ибо логикам маинкрафта и гейплей в целом развитие а не получение сразу панелей и тд с креатива )
Если бы были киты такие то и все конкурсы были бы честные а не для донатеров онли .. потому что соревноваться с донатером такое себе удовольствие и отчасти все розыгрыши только через них и не более ..

Edited by zobov

А зачем соревноваться с донатером?

Если хочешь варп сделать то тогда уж будь добр,если нужно будет задонать,что бы в итоге прибыль больше получить.

Конкурс на монеты изначально был сделан для донатеров и без них смысла раздавать вам монеты нет,у простых игроков просто есть шанс туда попасть,и простые игроки уже этому должны быть рады.

А если ты просто игрок который играет не для прибыли то вообще пофиг на этих донатеров.

14.10.2024 в 09:15, zobov сказал:

привилегия это изначально расширитель твоих хомов приватов и тд(префикс можно оставить он никак не влияет на геймплей) для комфортной игры но ресы туда явно не должны входить как по мне ибо логикам маинкрафта и гейплей в целом развитие а не получение сразу панелей и тд с креатива )
Если бы были киты такие то и все конкурсы были бы честные а не для донатеров онли .. потому что соревноваться с донатером такое себе удовольствие и отчасти все розыгрыши только через них и не более ..

прибыль проекта так уж устроена, ибо нет прибыли - нет проекта

fly для вип это как бич-пакет, не все игроки могут себе позволить люксовые премки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...