Xallas Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 1. maksimgo28 2. Galaxy 3. Добрый вечер, дорогие игроки и администрация проекта! Хочу выразить огромную благодарность за деятельность данного Модератора с большой буквы! Он единственный, кто не остался в стороне, разжевал и помог мне освоиться в непростом геймплее Галактики, помог с настройкой механизмов, объяснил, как лучше сделать и что использовать, чтобы игра не казалась адом. Рассказал о фишках, которые сэкономили мне кучу времени Всегда приветлив и справедлив, поможет, даже если какой-то супер тонкой вопрос на узкую тему, направит для самоизучения. К каждому игроку относится с уважением, его знает каждый игрок на Галакси и все считают его лучшим. Это абсолютная правда! Новичкам очень сложно освоиться, мало подсказок и гайдов к сожалению, но когда есть maksimgo28, сразу понятно, что новичок останется и не испугается пугающих механик игры. Человек с большим опытом и грамотным подходом к своей должности. Спасибо за такой непомерный труд, за терпение и профессионализм. Респект и рукопожатие🤝 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maksimgo28 Posted October 28, 2024 Share Posted October 28, 2024 Спасибо большое за хороший отзыв, буду и дальше стараться помогать игрокам🥰 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishanya74 Posted October 28, 2024 Share Posted October 28, 2024 Добрый вечер, спасибо за лестный отзыв о моем модераторе. Ему, и мне как его руководителю очень приятно слышать такие вещи, несомненно модератор будет и дальше продолжать совершенствоваться, что бы быть каждый день лучше себя вчерашнего. Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts