Jump to content

Подача аппеляции за бан на OneBlock

vamus
 Share

Recommended Posts

1. vamus
2. Prometheus2204
3. Oneblock 
4. 

Практически 10 лет являюсь игроком и пользователем вашего проекта и сегодня был очень удивлён зайдя в очередной раз на сервер - бан.

На меня поступила жалоба на форуме за якобы использование стороннего ПО. Однако, уверяю, что никакого стороннего ПО нет, этому даже нет никаких доказательств со стороны заявителя.

На меня поступила жалоба, что я якобы использовал "автокопатель". 

Это был не автокопатель никакой, всё куда проще: просто зажал клавишу W+ЛКМ, а параллельно на втором мониторе втыкаю в интернет, а всё потому, что довольно скучно вот так копать 30 минут подряд и смотреть в монитор.

Конечно я долго копал и не заметил как достиг границ мира. Такое бывает часто когда завтыкаешь - достигнешь границ мира - заметишь проблему - поменяешь направление или уровень.

Прошу заметить, что он тут же обвинил меня в использовании некого "автокопателя".

Если бы он чуть-чуть подождал, он бы увидел что я заметил этот момент и сразу изменил направление копания. Я не согласен с полученным наказанием. Никаких ПО или багов не знаю и соотвественно не использую

Да, я признаю что возможно такой метод копания в Драгмире может быть довольно неправильно. Такого больше не повторится и прошу пойти на встречу и вернуть возможность спокойно и дальше себе размеренно играть. 

Прошу заметить что за мной за 9 лет игры на сервере не было ни одного нарушение правил игры. Более того, я веду свой ютуб-канал, где в одно время провёл немалое количество стримов и привёл на сервер множество игроков и всё что я прошу взамен - пойти на встречу и дать возможность не ждать 7 дней до разбана и столько же до конца купленной привилегии. 

Спасибо.

Edited by vamus
  • Пускаю слюни 1
  • Eggplant 1

Доброго времени суток, дорогой игрок! Даже если Вы, действительно, копали не запрещённым способом, старайтесь вовремя замечать границы мира, чтобы это не было похоже на "софт".
Правило 3.0 гласит о том, что использование стороннего ПО на нашем сервере запрещено.
Блокировку я сняла, впредь будьте внимательны.
image.png.0f382b02f7e50ac76cc10a6bf717ea53.png
Хорошей игры на нашем сервере!

• Катаюсь со смеху 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...