LEET Posted November 3, 2024 Share Posted November 3, 2024 (edited) 1. LEET 2. Prometheus2204 3. OneBlock 4. Это просто смешно... Я извиняюсь, но какое использования читов? Играю на ванблоке, с каждой секундой наслаждаясь, столь замечательной идеей, наиграв более 300 часов. Самые развитые игроки используют макросы для автофарма xp атаки с переключением между ядерной яростью и мечом данжей. Да даже для зажима кнопки.... А я? Я уже давно мем, чел, который даже не знает как зажать кнопку через F11 (мне объясняли в чате, я так и не понял). И который не принимает никакие подарки от других людей, т.к. - так не интересно играть. (мне бесплатно предлагали кучу раз подарить молекулярную ферму, панельки на миллионы еу, но я говорил, что я её выкину, если не заберёшь) Что же мне делать, как мне зажать кнопку что бы копать? Правильно: зажать ЛКМ или ПКМ и выдернуть мышку из компа. Какие это читы? Макросы? Дюп? Да даже если я зажму кнопку ядерной ярости в данже, и отойду покурить, у меня палка на 1000 вис, и все висы уйдут через 5-10 минут. За 1-2 часа до бана, я стоял в данже, зажав правую кнопку мыши с ядерной яростью и смотрел в телефоне видео. Я обратил внимание на экран и увидел, что модератор указанный на скриншоте зовёт меня и спрашивает, "Можно ли как либо убрать эти огоньки?"(от ядерной ярости). Я говорю, что нет (на самом деле да, достаточно просто вернуться на остров свой или их можно отключить в настройках.). Он отвечает, "у меня компьютер слабый". Я попытался поинтересоваться, какой у него уровень атаки, но он уже ушёл или проигнорировал меня. Соответственно вопрос. Является ли причиной бана то, что моя прокачка атаки вызывала просадку фпс на слабом пк модератора? Нужно также понимать, что использование ядерной ярости: единственный реальный внутриигровой способ прокачки атаки. И все игроки постоянно просто игнорируют эти огоньки, т.к. при телепортации они исчезнут, но данный модератор об этом даже не знал. Edited November 4, 2024 by LEET 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prometheus2204 Posted November 4, 2024 Share Posted November 4, 2024 Здравствуйте, уважаемый LEET. Проясню вам ситуацию. Один раз я нашёл Вас в данже, фармящего навык "атака" ядерной яростью. Я к Вам обратился в чате, вы мне ответили. Далее был диалог про шарики от ядерной ярости - всё это было - не отрицаю. Но... Бан вы получили спустя несколько часов, когда я снова пришёл к Вам, вы фармили всё также ядерной яростью. Соответственно я снова обратился к Вам в чате, но на этот раз вы проигнорили. Я подождал пару минут, написал ещё раз - игнор. Соответственно был выдан бан по п. 3.0 Да и глядя на ваш скрин - вы заметили бан спустя 3 часа? То есть стояли афк. Прикрепляю док-ва https://youtu.be/E1X0p6ex7jE Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEET Posted November 4, 2024 Author Share Posted November 4, 2024 31 minutes ago, Prometheus2204 said: Здравствуйте, уважаемый LEET. Проясню вам ситуацию. Один раз я нашёл Вас в данже, фармящего навык "атака" ядерной яростью. Я к Вам обратился в чате, вы мне ответили. Далее был диалог про шарики от ядерной ярости - всё это было - не отрицаю. Но... Бан вы получили спустя несколько часов, когда я снова пришёл к Вам, вы фармили всё также ядерной яростью. Соответственно я снова обратился к Вам в чате, но на этот раз вы проигнорили. Я подождал пару минут, написал ещё раз - игнор. Соответственно был выдан бан по п. 3.0 Да и глядя на ваш скрин - вы заметили бан спустя 3 часа? То есть стояли афк. Прикрепляю док-ва https://youtu.be/E1X0p6ex7jE Тогда моим нарушением является стояние в афк. Где доказательства использования читов, макросов, дюпов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaya_Zefirka Posted November 4, 2024 Share Posted November 4, 2024 Доброго времени суток, дорогой игрок! Спасибо за обращение на форум. Модератор предоставил доказательства Вашего нарушения. Доказать наличие софта очень сложно, поэтому, это определяется вопросами в чате, фармить афк данджи у нас запрещено. В разбане отказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts