Jump to content

Заявка на разбан

Recommended Posts

1.kirill79986123

2.gamid

3.OneBlock

4.image.png.601cc9977df167beed97d3883868b2e8.png

Дал бан за фарм данжа с зажатой кнопкой с яростью, до этого подлетал говорил что так делать нельзя, хотя до этого в чате я видел от модера вот такое сообщениеimage.png.5e6a7e9c40e8c7b8b5c6a93bc009d7e3.png

тоесть мне 2 разных модера говорят 2 абсолютно разные вещи, и по итогу я от 1 из них получаю бан на неделю. Это как вообще понимать?

• Катаюсь со смеху 1

Также стоит отметить, что уже был до этого прицедент с зажатой кнопкой и баном. Человек получил разбан от Zlaya_Zefirka. Ждём наших разбанов... 🙃

Дорогой игрок тот скрин что вы отправили уже был сделан давно, когда игроки только начали так фармить, да и к вам подлетали и предупредили что так делать запрещено 

Edited by taras1
  • Рейтинг 1
  • Eggplant 1

Ну а как давность сообщения влияет на его смысл, вот просто вдумайтесь в ситуацию мне 2 модератора люди равной должности говорят две абсолютно противоположные вещи, один говорит что можно другой говорит нельз. Для меня логично выгоднее принять сторону модератора который разрешил так делать учитывая что фарм происходит по той же системе зажатой кнопки на которой весь сервер фармит блок. Признаю что можно было поступить надежно, не рисковать и не фармить после предупреждения но я почему-то был в полной уверенности что скрин сообще поможет в крайнем случае разрулить ситуацию. Можно пожалуйста разбанить так как ситуация правда получилось двоякая, очевидно фармить таким способом я впредь не буду.

Мы не запрещаем с зажатым пкм фармить, а запрещаем АФК фармить, вы фармили АФК за что и получили наказание 

Edited by taras1

Доброго времени суток, дорогой игрок! Спасибо за обращение на форум. Ситуация и вправду интересная. Состав администрации смк и представители MetaLabs обсудили этот, интересующий всех вопрос и пришли к простому и логичному выводу. Если игрок получает ресурсы (фармит), находясь в АФК (банально не отвечает в чате, но действия не прекращает совершать) = получает эти ресурсы нечестным путём. 
Блокировку я Вам сниму. Но это будет в первый и последний раз. Спасибо за адекватность.
Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...