LEET Posted November 4, 2024 Share Posted November 4, 2024 (edited) 1. LEET 2. Prometheus2204 3. OneBlock 4. 3.0 Уже был прицедент за бан по 3.0 за афк фарм: Quote Доброго времени суток, дорогой игрок! Даже если Вы, действительно, копали не запрещённым способом, старайтесь вовремя замечать границы мира, чтобы это не было похоже на "софт". Правило 3.0 гласит о том, что использование стороннего ПО на нашем сервере запрещено. Блокировку я сняла, впредь будьте внимательны. Человек получил разбан просто написав, что он не использовал сторонее ПО и заявив, что он не был афк без доказательств. Соответственно не постоянство вынесения приговоров в тех же самых ситуациях. Плюс видно, что ядерная ярость у меня всё ещё активна на видео https://www.youtube.com/watch?v=E1X0p6ex7jE , с палкой в моём инвентаре на 1500 вис, без брони уменьшающей затраты вис. А это значит, что на момент бана я был афк 5-10 минут максимум. Можете сами убедиться, какая у меня палка в инвентаре и как быстро тратятся висы на ядерную ярость. И да, ответ по поводу прочтения сообщения через 4 часа: после того как показывается экран бана, временя бана не изменяется и там висит 7 дней. Я не мог тогда подать жалобу, т.к. был занят, поэтому подал заявку, когда освободился, заново запустив майнкрафт. Плюс факт того, что уже давно являюсь мемом и челом, который не шарит за ваши макросы. Edited November 4, 2024 by LEET Link to comment Share on other sites More sharing options...
xb1tnatorV Posted November 4, 2024 Share Posted November 4, 2024 34 минуты назад, LEET сказал: Человек получил разбан просто написав, что он не использовал сторонее ПО и заявив, что он не был афк без доказательств. Соответственно не постоянство вынесения приговоров в тех же самых ситуациях. Ситуации совершенно разные. Разбан он получил после нашей консультации с администраторами из MetaLabs Вас уже предупреждали ранее, кикали с сервера за аналогичный способ фарма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEET Posted November 4, 2024 Author Share Posted November 4, 2024 (edited) Прошу заметить, что главный акцент которая делает модерация, это то, что мы стояли афк, за что и наказание. Quote Мы не запрещаем с зажатым пкм фармить, а запрещаем АФК фармить, вы фармили АФК за что и получили наказание Цитирую главного модератора зефирку: Quote фармить афк данджи у нас запрещено. Если этого правила нет на сайте, прошу показать хотябы одну переписку со мной и модератором и датой, где он/она предупреждает меня об этом новом правиле. Когда я получаю кик, я не получаю причину, иду на сайт и читаю правила, вижу нарушение об использовании стороннего ПО. 9 hours ago, xb1tnatorV said: кикали с сервера Иду дальше фармить афк, т.к. ко мне это не относится, ведь выдирание мышки из компа, не ПО. Час назад я узнаю от бывшего модератора и игрока Wargusha, что оказывается модерация запретила афк фарм на общественных локациях месяц назад, но как мы, как игроки об этом узнаем? Или сейчас забаним всех по этому правилу, а потом это правило и опубликуем? Quote Категорически запрещено распространение, использование и применение любых недоработок и уязвимостей с любой целью (получения преимущества, нанесения ущерба другим игрокам, серверу), например: — Любые способы влиять на игровой процесс, недоработки, игровые ошибки и уязвимости любого рода. Имеется ввиду модифицирование файлов игры, использование багов, дюпов, пакетхаков и т.п.; — Стороннее программное обеспечение. Имеются ввиду читы, трейнеры, макросы и т.п.; — Раздача, продажа, хранение, использование и передача любых ресурсов, добытых нечестным путём. "Нечестным путём" — это любым способом, который не предусмотрен игрой (с помощью багов, дюпов, читов, пакетхаков и т.п.); — Злоупотребление или обход ("абьюз") игровых механик в свою пользу. Под абьюзом квестов подразумевается получение наград с помощью мультиаккаунтов. Наказание: — Если вы случайно получили небольшое количество ресурсов от других игроков, которые были получены нечестным путем, администрация имеет права полностью изъять эти ресурсы и выдать предупреждение. — В случае, если вы дюпали или у вас обнаружат хранение дюпанных ресурсов в большом объёме, а также их использование, то администрация оставляет за собой право заблокировать нарушителя, либо удалить остров и очистить инвентарь игрока (В этот перечень попадают даже навыки, квесты), но обойтись без блокировки. Если при полном удалении пострадают предметы или знания, которые были куплены за реальные деньги, то они будут восстановлены. — При использовании багов, а также стороннего ПО блокировка аккаунта следует от 1 недели, а при множественных нарушениях — перманентная. Edited November 4, 2024 by LEET Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEET Posted November 4, 2024 Author Share Posted November 4, 2024 (edited) Да хотя о чём я, главный модер прямо сейчас играет с GodOfTechnoMagic в доту в дискорде, который был забанен на 30 лет за дюп и активно в этом учавствовал и не отрицал это на форуме, а просил прощения, но каким-то образом играет с нового аккаунта canpemdziop1415, а также имеет модерку под ником Zefirka228. А также с Mzu, который тоже был забанен по 3.3 Edited November 4, 2024 by LEET 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaya_Zefirka Posted November 5, 2024 Share Posted November 5, 2024 Доброго времени суток, дорогой игрок! Вы получили полностью заслуженное наказание и ответ от админхелпера. К чему эти разборки? Никто не будет вкладывать в ротик ложечкой правила всем игрокам, правила написаны на сайте и вполне понятные. Вы не отвечаете на сообщения в чате, продолжая фармить = вы фармите нечестным путём, Вас нет в данный момент времени. С кем и когда я общаюсь в своё свободное время не должно волновать ни Вас, ни кого-либо ещё. Соблюдать правила никто не запрещает. Блокировку я снимать не буду, она выдана верно. Тема закрыта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts