GospoDinn Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Всех приветствую, что же я хочу вам предложить уважаемые игроки и администрация. Хочу я предложить открытие серверов названия которых указаны в названии темы, а теперь подробнее в чем будет прикол. 1. Начнем с многими любимого классика, предлагаю добавить все те штуки которые предлагал дени в своей теме о обновлении классика и открыть сервер с ними, не зайдет игрокам его можно всегда закрыть. 2. А теперь главная часть этой темы, а именно MagicRPG, что хочу предложить, давайте откроем пвп сервер в стиле анархии, на котором не будут распространяться такие правила как гриферство и ругань в чате, а также на этом сервере предлагаю отключить некоторые предметы которые будут мешать игрокам участвовать в пвп, а именно: 1. Реликвии Thaumcraft, абсолютно все. 2. Сет брони плеяды и туманной брони Botania. 3. Чарм инвентаря 1, 2 и 3 уровня Twilight Forest. Также на сервере вне приватов будет всегда включено пвп как это было раньше, а также за пределами региона не будет работать команда /god. У меня всё, список предметов для отключения можете увеличивать в комментариях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted November 27, 2024 Author Share Posted November 27, 2024 @xb1tnatorV @igorek181 можно тему запостить? Хочу посмотреть мнение игроков @xb1tnatorV @igorek181 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted November 30, 2024 Share Posted November 30, 2024 Приветствую! 1. На сервер Classic есть немного другие планы, ну и на открытие сервера тратится не мало сил, поэтому фраза "закрыть всегда можно" не очень уместна. 2. Ругань в чате? Гриферство? Это не про наш проект, мы все же придерживаемся идеологии соблюдения правил. Сам режим PvP уже давненько стал неактуален, только если делать отдельный сервер под такую тематику. Обсудим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts