Kadurov Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 1. taras1 2. 21.07 3. 4. Дал мут без причины потом еще насмехается в чате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras1 Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 Доброго времени суток дорогой игрок, своей без причинной критикой сервера вы нарушили правило 2.10 Если вам не нравится сервер то играйте на техно маджике как вы сами и упоминали. Не зачем критиковать его в игровом чате для этого существует форум, если вам что-то не нравится напиши свой отзыв о сервере. И действовал я с позволения куратора сервера. Вот скрин с вашим нарушением, Удачной игры вам на техно магике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadurov Posted December 11, 2024 Author Share Posted December 11, 2024 (edited) Если такой умный мог бы сказать что они зачем то перебиндили в настройках неи поиск в сундуках на кнопку home. Правда на сервере оно срабатывает с раза так с 10. На техномеджике конечно тоже бывает подлагивает но тут вообще нормально не работает. (Так еще ру сервак откидывается и играть приходится на еу) 21:00 ты замутил меня за нарушение в 19:00?. Есть очень объективная причина играть на техномэджике там нет тебя! Edited December 11, 2024 by Kadurov Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras1 Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 Я никогда не слышал о поиске предметов в сундуках через бинд в неи. А расхождение в о времени всего лишь потому что мы живём в разных часовых поясах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagad Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 Здравствуйте! Модератор корректно выдал вам наказание, ваши сообщения и вправду являются неуместной и довольно чрезмерной критикой проекта, что относится к п.п. 2.10 правил OneBlock. Жалоба отклонена. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts