Jump to content

обсуждается Обсурд по рубинам

metaMORPHOZZZZ
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте я и половина игроков задаются вопросом для чего вы запретили передавать рубины я пойму если для денег но многие игроки потеряли множество денег на рубины которые даже нельзя обменять на нормальную сумму эконов. Для чего вообще тогда донатить только для привилегий ну это не канон. Я предлагаю как минимум повысить цену эконов за 1 рубин с 10к эконов на 30к-35к эконов и я уверен что очень многие люди меня в этом подержат.

Снимок экрана 2024-12-29 205805.png

Васап, игрок.

В Discord-канале проекта не раз упоминалась администарцией тема эконово и монет(рубинов). Из доступной для всех информации сказано: этот сезон/вайп всё останется как есть, а в следующем вайпе/сезоне будет пересмотрена идея эконов полностью. 

Так что на текущий момент нам остаётся лишь воздержаться от массовых жалоб на это обновление и ждать новую эру экономики 😉

P./s. Предложения это всегда круто, так что если есть годные идеи - дерзай, но думаю они уже всё напридумали) но кто знает, может благодаря тебе 1 рубин будет стоить 30-35к 😉

Edited by bogdan61
  • Рейтинг 1

Пришел как-то  Кирюха нбх смк возрождать, напридумывает хрени, в чатике расскажет как все хорошо у проекта и ливнет с адм 👏