DAMAGE Posted December 29, 2024 Share Posted December 29, 2024 1. Ник модераторатора Napoleon_ 2. Примерное время нарушения по московскому времени 21:18 Описание проблемы : Модератор выдал мне незаконный ДЖАЙЛ Скриншот получения наказания: Предыстория: Я построил рядом с другим игроком свой приват ( приват находится на расстояние более 16 блоков со всех сторон и не нарушает правила проекта). Мои соседи этому не обрадовались - и решили прогнать меня, убить и тд. Я же встретил их с мечом и огнем - отбивался в своем же регионе и на нейтральной территории - на чужой приват не заходил игрокам не мешал. Стоит добавить что некоторых игроков я просил неоднократно покинуть рг и использовал /BB с региона, на что они возвращались по своей инициативе и опять получали на орехи от меня. Модератор Napoleon через время (около получаса) решил выдать мне джайл на 3 часа по пункту 3.2.1. за то что, я убивал игроков на своей регионе. Взглянем же на правило: Я приложу обьемное видео и на нем будет подтверждение тому что в моих действиях небыло: -Кражи ресурсов -Выкачки ресурсов -Разрушения чужих регионов -разлива жидкостей -Выталкивания сущностей -Убийства игроков в чужих регионах -сбрасывания зыбучих блоков -заманивания игроков в ловушки К примечаниям мои действия также не относятся, поскольку я повторюсь - что никого не зазывал ничего не писал и только оборонялся в своем же регионе. - А что делать игроку когда в его регионе летает премиум и после того как я его убиваю он пропечатывает команду /back и опять докучает мне? В каком месте мои действия являются гриферством? - Мой приват стоит по правилам , территория вокруг соответствует приличному ландшафту. Модератор Napoleon не совсем понимает в какой ситуации применимо наказание по правилу 3.2.1. Мои убийства игроков согласно правилу можно расценивать как гриферство только в случае - если я позвал игрока к себе, или телепортировал или нечто подобное, но в данной ситуации наказание абсолютно незаконное поскольку я оборонялся , и никого не заманивал, ловушек не устраивал. На мое предложение исправить ситуацию и взглянуть на нее трезвыми глазами Napoleon не решился , он питает ко мне (игроку damage) особые чувства, которые скорее всего будут негативными. Считаю что действия модератора нарушают правила проекта, он и до этого их нарушал около 1-2 вайпов назад (моя жалоба не него не первая и в ней меня поддержали), хочу чтобы наказание сняли, а с модератором провели разьяснительную беседу. Прилагаю объемный видеоматериал для гарантии моей безопасности с длительной сьемкой моих действий: ссылка на видео - (яндекс диск) https://disk.yandex.ru/i/5_kCgV3ZZFePww скриншот с отображением адресной строки для тех кто боится переходить по ссылке : 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted December 29, 2024 Share Posted December 29, 2024 Здравствуйте, @DAMAGE. Вам была выдана 4 часа тюрьмы по причине "убийство в своем регионе с помощью багаюза". Из-за определенных причин все доказательства Вашего нарушения предоставил в лс куратору. Жалоба передана куратору сервера - miomoor. UPD: Посмотрев Ваше видео, я выдал предупреждение для Maxik_LUTIY: Скрытый текст Игрок smilemen, уже получил от меня предупреждение и не заходил в ваш регион: Скрытый текст 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miomoor Posted January 1, 2025 Share Posted January 1, 2025 Доброго времени суток. Изучив доказательства от старшего модератора, могу сказать, что NapoLeoN_, посоветовавшись с администрацией проекта, наказание с причиной, указанной выше, выдал верно. Тема закрыта. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts