Jump to content

Жалоба на модератора Napoleon (наполеон опять нарушает)

DAMAGE
 Share

Recommended Posts

1. Ник модераторатора Napoleon_

2. Примерное время нарушения по московскому времени 21:18

Описание проблемы : Модератор выдал мне незаконный ДЖАЙЛ
Скриншот получения наказания: 

2024-12-29_23_19_55.png.56eebb1c7323b538493af3f332e47189.png

Предыстория: 

Я построил рядом с другим игроком свой приват ( приват находится на расстояние более 16 блоков со всех сторон и не нарушает правила проекта).

Мои соседи этому не обрадовались - и решили прогнать меня, убить и тд.

Я же встретил их с мечом и огнем - отбивался в своем же регионе и на нейтральной территории - на чужой приват не заходил игрокам не мешал.

Стоит добавить что некоторых игроков я просил неоднократно покинуть рг и использовал /BB с региона, на что они возвращались по своей инициативе и опять получали на орехи от меня.

Модератор Napoleon через время (около получаса) решил выдать мне джайл на 3 часа по пункту 3.2.1. за то что, я убивал игроков на своей регионе.

Взглянем же на правило: 

image.png.4d4c8ebb7e426539bc8e626fb73fab1d.png

Я приложу обьемное видео и на нем будет подтверждение тому что в моих действиях небыло:

-Кражи ресурсов 

-Выкачки ресурсов

-Разрушения чужих регионов

-разлива жидкостей

-Выталкивания сущностей

-Убийства игроков в чужих регионах

-сбрасывания зыбучих блоков

-заманивания игроков в ловушки

К примечаниям мои действия также не относятся, поскольку я повторюсь - что никого не зазывал ничего не писал и только оборонялся в своем же регионе. - 

А что делать игроку когда в его регионе летает премиум и после того как я его убиваю он пропечатывает команду /back и опять докучает мне?

В каком месте мои действия являются гриферством? - Мой приват стоит по правилам , территория вокруг соответствует приличному ландшафту.

Модератор Napoleon не совсем понимает в какой ситуации применимо наказание по правилу 3.2.1.

Мои убийства игроков согласно правилу можно расценивать как гриферство только в случае - если я позвал игрока к себе, или телепортировал или нечто подобное, но в данной ситуации наказание абсолютно незаконное поскольку я оборонялся , и никого не заманивал, ловушек не устраивал.

На мое предложение исправить ситуацию и взглянуть на нее трезвыми глазами Napoleon не решился , он питает ко мне (игроку damage) особые чувства, которые скорее всего будут негативными. 

Считаю что действия модератора нарушают правила проекта, он и до этого их нарушал около 1-2 вайпов назад (моя жалоба не него не первая и в ней меня поддержали), хочу чтобы наказание сняли, а с модератором провели разьяснительную беседу.

Прилагаю объемный видеоматериал для гарантии моей безопасности с длительной сьемкой моих действий:

ссылка на видео - (яндекс диск)

https://disk.yandex.ru/i/5_kCgV3ZZFePww 

скриншот с отображением адресной строки для тех кто боится переходить по ссылке :

image.png.e629be81a9b3c732a4821644275338b1.png

• Катаюсь со смеху 1
  • Улыбающийся чертёнок 1

Здравствуйте, @DAMAGE.
Вам была выдана 4 часа тюрьмы по причине "убийство в своем регионе с помощью багаюза".
Из-за определенных причин все доказательства Вашего нарушения предоставил в лс куратору.

Жалоба передана куратору сервера - miomoor.

UPD: Посмотрев Ваше видео, я выдал предупреждение для Maxik_LUTIY:

Скрытый текст

714548952_6433EE6C-180B-4E8A-BE6E-91073F99B223.png.4d916f61806103a52e7b5ef0968881f7.png

Игрок smilemen, уже получил от меня предупреждение и не заходил в ваш регион:

Скрытый текст

1619740921_F224DDA6-DD9D-460E-91A4-EEAA4473FC5F.png.40acdaef8033722014007245791baee5.png

• Clown 1

Доброго времени суток.

Изучив доказательства от старшего модератора, могу сказать, что NapoLeoN_, посоветовавшись с администрацией проекта, наказание с причиной, указанной выше, выдал верно.

Тема закрыта.

• Clown 1
  • Рейтинг 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...