Jump to content
  • 0

Проблема с квестами Thermal Expansion на One Block

FVolpe
 Share

Question

Для старта в моде Thermal Expansion по квесту нужно получить 16 слитков меди и олова из мода Industrial Craft 2 но при любом крафте просто переплавить, раздробить в измельчителе из Industrial либо любим другим способом, получиться медь и олово из мода Thermal Foudation. Единственный способ получить медь и олово из Industrial через мод MetaAdvanced (с помощью Репликатора или Молекулярного Преобразователя) либо в Кейсах.

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Здравствуйте!

Попробуйте скрафтить из данных слитков блок, а после стамеской из chisel, переделать в блок из мода IC2.

• 0

У  меня всё нормально сдавалось что в прошлом что в этой вайпе. 

Не припомню что бы делал какие либо дополнительные действия или вообще как то останавливался на этом квесте.

Вы хоть сдать эти слитки пытались? Я даже проверил нигде из квестов нужного количества олова и меди я не получал в данжах не покупал.  Значит квест я как то сдал имея только медь и олово с ванблока.

@Lagad А я вот не знал что так можно. Интересно что крафт лексикона forge на ванблоке отлючен. Это кстати не работает слитки тоже будут термал.

Edited by Kadurov

• 0

Не всё равно создается медь из Thermal Foudation даже если переделать блок при помощи Chisel в блок меди из Industrial Craft 21188521679_.png.d51213156a522a037da032093940f0fd.png

• 0

@Kadurov Да я питаюсь сдать но ничего не получается а после нажатия мне открывает окно крафта как создать именно этот слиток

изображение.png

изображение.png

• 0

Сделай лексикон Forge , там можно менять слитки/блоки на те же слитки/блоки из других модов

• 0
8 часов назад, fng сказал:

Сделай лексикон Forge , там можно менять слитки/блоки на те же слитки/блоки из других модов

У него нету крафта, но я частично решил проблему мне в наградах выпало 22 слитка олова но вот меди может быть максимум 12 слитков. И главное что в наградах падают слитки Industrial Craft и они подошли

изображение.png

• 0

@fng я выше уже написал что у него отключён крафт читайте пожалуйста внимательнее.

@FVolpe Слитки можно купить на 1 этаже данжей. Но повторю я не покупал слитки а квест у меня сдан а нужное количество меди с квестом  я бы не смог получить.

• 0

Пробовал измельчать в других измельчителях а потом пережарить в разных печках? 

Я если не ошибаюсь дробил и плавил в блоках Ender IO чтобы вышли нужные. 

Но это было в прошлом вайпе по этому за этот ничего сказать не могу. 

Edited by danel11778143

• 0
03.01.2025 в 00:51, Kadurov сказал:

@fng я выше уже написал что у него отключён крафт читайте пожалуйста внимательнее.

@FVolpe Слитки можно купить на 1 этаже данжей. Но повторю я не покупал слитки а квест у меня сдан а нужное количество меди с квестом  я бы не смог получить.

Я точно не знаю но теперь вся руда из Индастриала как медная так и оловянная дробятся в пыль Индастриала и я смог закрыть квест. Всем спасибо за помощь

изображение.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...