DAMAGE Posted January 2, 2025 Share Posted January 2, 2025 (edited) 1. Ник модераторатора Miomoor, Napoleon 2. Примерное время нарушения по московскому времени 02.01.2024 Бумага : предоставляю администрации ссылку на предыдущую тему, решение на которую подлежит обжалованию с моей стороны 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Вкратце : вокруг моего привата игроки организовали охоту на меня , пытались выгнать , заставить снести приват и сделать все чтобы я ушел - для этого запрыгивали на мою территорию в которой я прописал флаг /rg flag region pvp для того чтобы дать отпор , поскольку ресурсы и повышенное обмундирование позволяли справиться с ними в пвп. После этого получил джайл на 4 часа ЗА СЛЕДУЮЩУЮ СТАТЬЮ : В незаконно закрытой (по моему мнению) теме я предоставил подробное обьяснение своих действий с прикрепленным видео где четко показано , что ни одно моей действие не попадает под 3.2.1. В этой теме старший модератор Наполеон не смог дать достойного и внятного ответа, который бы смог помочь мне разобраться за что же я отлетел в тюрьму и его ответ был прост и понятен для тех кто знает что такое крышевание со стороны старшего состава , а именно - все доказательства предоставил в лс куратору. Куратор приходит в тему и говорит - доказательства в лс получил - тему закрываю. Во первых: Почему я получаю 3.2.1 и отбываю наказание за то , чего не совершал - поскольку тему закрыли с вердиктом на то , что я использовал багоюз. Багоюз по правилам проекта это статья 3.3. Во вторых: Доказательства даже не были предоставлены в теме не со стороны куратора, не со стороны модератора. никто не понял о каких доказательствах и багоюзе вы оба говорите. Вы наказали меня за то , что я активировал ПВП в своем регионе. Считаю, что такая молчанка не должна присутствовать на проекте со стороны модераторского состава - игроки должны знать за что они получают наказание (если преступление имело место быть), но пока что из всех участников только я подкрепляю и осведомляю остальных в произошедшем. Если вы выдаете наказание - выдавайте его корректно, за правильную статью. Обычный игрок на ПВП сервере (CLASSIC - PVP SERVER) , включил пвп в регионе и начал убивать незванных гостей и его посадили в тюрьму. Это же просто маразм. Суть жалобы - модератор и куратор некомпетентые - выдают несоотвествующие статьи, молчат и закрывают тему без ДОСТОЙНОГО обьяснения. Если бы было иначе то и сервер бы процветал. И если вердикт администрация после изучения обоих тем (закрытой предыдущей и настоящей) будет - " игрок виноват в 3.3 , наказание перевыдать", прошу компенсировать незаконно отбытые 4 часа в тюрьме по 3.2.1 *не относится к теме Edited January 2, 2025 by DAMAGE 3 1 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted January 2, 2025 Share Posted January 2, 2025 Доброй ночи! После рассмотрения всех доказательств, предоставленных старшим модератором, а также вашего видеоролика, могу с уверенностью сказать, что был использован баг, позволяющий наносить урон, не получая его от других игроков. Кроме того, это не первые подобные нарушения с вашей стороны, что указывает на систематичность таких действий. Что касательно ухода с региона, старший модератор проанализировал всю ситуацию и выдал предупреждения позднее. На будущее, пожалуйста, не дублируйте жалобу, учитывая, что куратор закрыл её с комментарием: "NapoLeoN_, посоветовавшись с администрацией проекта". Наказание пересмотрено не будет, так как выдано верно. Удивительно, что еще не было приписано правило отвечающее за запрет использования бага. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts