Nimhic Posted January 4, 2025 Share Posted January 4, 2025 Уважаемые организаторы конкурса! Меня зовут Михаил, я пишу от лица участника конкурса @slowdown, который столкнулся с неожиданной ситуацией: его фотография новогодней ёлки была удалена из конкурса без уведомления или объяснения причин. Поскольку участие в этом конкурсе важно для него, мы бы хотели понять: 1.Почему фотография была удалена? 2.Какие правила или требования конкурса могли быть нарушены? 3.Возможно ли восстановление фотографии в конкурсе? Мы уверены, что произошедшее могло быть недоразумением. При необходимости я готов предоставить копию удалённой фотографии для подтверждения её соответствия условиям конкурса. Просим вас предоставить подробные разъяснения и, если это возможно, принять меры для восстановления участия фотографии в конкурсе. С уважением, Михаил 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted January 4, 2025 Share Posted January 4, 2025 Фотография нарушала правила, а именно изображение посчиталось со стороны администрации неприемлемым для участия в конкурсе культурного игрового сообщества. Прошу переделать данную фотокарточку для успешной регистрации заявки в конкурсе. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts