Kadurov Posted January 8, 2025 Share Posted January 8, 2025 (edited) 1. StilYT_1998 2. 20:42 23:00 3. Игнорировал провокация и хамство в чате. В последствии трусливо отказался принимать жалобу на пользователя что первый и без какой либо причины стал провоцировать меня в чате пока я общался с kelvyp_YT. И выдал наказание мне за разжигание конфликта который я не начинал) Видимо за то что я посмел что то в последствии ответить! Другой логики у подобных бездарей я проследит не могу. В логах и скриншотах все есть кто кому первый на писал и кто кого начал пытаться провоцировать. Я не собираюсь молчат когда какой то поехавший начинает на меня гнать. Прошу снять с неадеквата модерку за явную некомпетентность и сокрытые нарушений. В очередной раз поражаешься убогости лицемеров и их поддерживающих сначала нападают на людей а потом когда у них кончается терпение и дают по зубам пытаются перевести стрелки и обвинить жертву в этом) Так же хотелось бы обратится к Администрации с просьбой прекратить выдавать лоумодерку как на базаре и ужесточить контроль за этим. Тоже самое касается принятие жалоб не игнорировать очевидный беспредел по ситуации. У меня есть как минимум 2 жалобы где модераторы игнорировали нарушения одних пользователей что бы дождаться ответа другого на провокации и замутит его) Тут видим тоже самое только через форум. Причем никаких мер естественно предпринято не было. Edited January 8, 2025 by Kadurov 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted January 8, 2025 Share Posted January 8, 2025 Доброго вечера, нарушений со стороны работы модератора нет. Всего доброго. Жалоба закрыта. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts