Jump to content

Жалоба на модератора

Kadurov
 Share

Recommended Posts

1. StilYT_1998

2. 20:42 23:00

3. Игнорировал провокация и хамство в чате.

В последствии трусливо отказался принимать жалобу на пользователя что первый и без какой либо причины стал провоцировать  меня в чате пока я общался с  kelvyp_YT.  И выдал наказание мне за разжигание конфликта который я не начинал) Видимо за то что я посмел что то в последствии ответить! Другой логики у подобных бездарей я проследит не могу. В логах и скриншотах все есть кто кому первый на писал и кто кого начал пытаться провоцировать.

Я не собираюсь молчат когда какой то поехавший начинает на меня гнать.

Прошу снять с неадеквата модерку за явную некомпетентность и сокрытые нарушений.

В очередной раз поражаешься убогости  лицемеров и их поддерживающих  сначала нападают на людей а потом когда у них кончается терпение и дают по зубам пытаются перевести стрелки и обвинить жертву в этом)
Так же хотелось бы обратится к Администрации  с просьбой прекратить выдавать лоумодерку как на базаре и ужесточить контроль за этим.

Тоже самое касается принятие жалоб не игнорировать очевидный беспредел по ситуации. У меня есть как минимум 2 жалобы где модераторы игнорировали нарушения одних пользователей что бы дождаться ответа другого на провокации и замутит его) Тут видим тоже самое только  через форум. Причем никаких мер естественно предпринято не было.

Edited by Kadurov
  • Clown 3

Доброго вечера, нарушений со стороны работы модератора нет. Всего доброго. Жалоба закрыта. 

• Clown 1
  • Рейтинг 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...