Kadurov Posted January 8 Share Posted January 8 (edited) 1. StilYT_1998 2. 20:42 23:00 3. Игнорировал провокация и хамство в чате. В последствии трусливо отказался принимать жалобу на пользователя что первый и без какой либо причины стал провоцировать меня в чате пока я общался с kelvyp_YT. И выдал наказание мне за разжигание конфликта который я не начинал) Видимо за то что я посмел что то в последствии ответить! Другой логики у подобных бездарей я проследит не могу. В логах и скриншотах все есть кто кому первый на писал и кто кого начал пытаться провоцировать. Я не собираюсь молчат когда какой то поехавший начинает на меня гнать. Прошу снять с неадеквата модерку за явную некомпетентность и сокрытые нарушений. В очередной раз поражаешься убогости лицемеров и их поддерживающих сначала нападают на людей а потом когда у них кончается терпение и дают по зубам пытаются перевести стрелки и обвинить жертву в этом) Так же хотелось бы обратится к Администрации с просьбой прекратить выдавать лоумодерку как на базаре и ужесточить контроль за этим. Тоже самое касается принятие жалоб не игнорировать очевидный беспредел по ситуации. У меня есть как минимум 2 жалобы где модераторы игнорировали нарушения одних пользователей что бы дождаться ответа другого на провокации и замутит его) Тут видим тоже самое только через форум. Причем никаких мер естественно предпринято не было. Edited January 8 by Kadurov 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted January 8 Share Posted January 8 Доброго вечера, нарушений со стороны работы модератора нет. Всего доброго. Жалоба закрыта. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts