Kadurov Posted January 8 Share Posted January 8 (edited) 1. shariHgaH 2. 20:42 3. Хамил и провоцировал меня в чате пока я общался с kelvyp_YT. Я с ним никогда не общался писать он начал мне первый и я даже не видел его сообщения. Вот как это начиналось на 1 скриншоте. Так же на 3 скриншоте угрожал мне убийством. Edited January 8 by Kadurov 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted January 8 Share Posted January 8 Доброго времени суток, на скриншотах, прикреплённых вами, не обнаружено нарушений, если у вас есть чем дополнить жалобу, то у вас есть на это 24 часа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadurov Posted January 9 Author Share Posted January 9 (edited) 19 часов назад, murmurmeow сказал: Доброго времени суток, на скриншотах, прикреплённых вами, не обнаружено нарушений, если у вас есть чем дополнить жалобу, то у вас есть на это 24 часа. А то есть в моих ответах shariHgah чьи сообщения я увидел только потом и ответил(3 скриншот) нарушения есть по мнению неадеквата с лоу модеркой? Всё хорошо? 1.3 правило читали? Можно провоцировать и переходить на личности незнакомых игроков ? Пока они ведут диалог с другим игроком? "ты не доживешь до этого момента" тоже не угроза? Интересно почему одних пользователей мутят а другие могут писать и хамит что захотят не получая никакой реакции? Двойные стандарты? Уже вижу как за любое подобное сообщение мгновенно получу мут) Какие доказательства вам нужно если вы намерено их игнорируете? С shariHgaH никто не разговаривал отчетливо видно что он писал и переходил на личности пытаясь спровоцировать меня на ответ) Ну где нарушения то) Ну за то когда я в последствия ответил что его нытье на скриншотах в мой адрес забавно выглядит тут 1.3 у модератора расмотрелось) игнорируя при этом все ранее написанное. Edited January 9 by Kadurov 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted January 9 Share Posted January 9 Доброго вечера, игроку будет выдано наказание по пункту 1.3. Всего доброго, приятной игры! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts