Jump to content

Жалоба на модератора

Kadurov
 Share

Recommended Posts

1. murmurmeow

2. 21:42

3. Не стала рассматривать жалобу на неадекватные действия  так называемого "модератора"

Никакого наказания провокатору и хаму что напал на меня в чате выдано небыло) В итоге "модератор" выдал мут мне за 1.3 за конфликт который я не начинал за то что я просто в последствии ответил пользователю на его непонятно чем мотивированные всхрюки  в чате в мой адрес)  Все  скрины и пруфы есть в прошлых жалобах и логах игры. Кто кому первый написал и кто кого провоцировал)  Также удивляет противоречие что оба модератора находясь в онлайне никак нарушений не видели) А murmurmeow  подтвердила  что "нарушений со стороны работы модератора нет"

Хотелось бы так же добавить что манипуляциями правилом 1.3  для попыток обвинения жертвы со стороны модерации.  Создает впечатление что это правило нужно скорректировать  Запрещается !переходить на личности!, оскорблять и унижать игроков, провоцировать и разжигать конфликт. А так же разъяснить что "провоцировать" подразумевает наличие "Провокатора" и "Жертвы  провокатора" И попытка менять роли местами недопустипа.

Edited by Kadurov
  • Clown 2

В действиях Старшего модератора не было обнаружено нарушений.
Модератор действительно невиновен. Игрок получил наказание по вашей жалобе.

Касательно пункта правил 1.3 - в ближайшем будущем планируется изменение всех пунктов правил, а значит данный пункт так же будет подвержен изменениям.

Удачной игры, тема закрыта.

• Egeon locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...