Jump to content

Жалоба на модератора

konch_hikka
 Share

Recommended Posts

1. Ник модератора Tadashi

2. Примерное время нарушения по московскому времени 12.01.25 время приемрно 10 утра по мск наверное

3. Доказательства (скриншоты, видео)

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Добрый день уважаемы человеки. Решил я поиграть на данном сервере и с первой секунды я столкнулся с модератором и его дружком которым не понравился мой ник. Мой ник не оскорбительный и ни кого не оскорбляет конкретно, я указал это в грубой форме, за что получил бан чата. Прошу заметить, человек оскорбивший меня, наказание за личный оск наказания не получил. Значит это его дружок и тут видный блат со стороны модера. Прошу разобраться в ситуации и наказать модера и его дружка

java_DxPbpYBdU2.png

java_qaOqJO6wok.png

• Тошнит 1
  • Clown 1

Добрый день, уважаемый игрок, мут вы получили заслуженно, также отмечу что все нарушители с вашего скриншота понесли заслуженное наказание, по поводу prokillera я уточнял у вышестоящих
image.png.cba226bb39b31bb5d8f38698d5e959b1.pngimage.png.68cf326461d1878e25cf768eaa1b15b9.png

Edited by Tadashi
  • Clown 1

Добрый день, уважаемый игрок, мл.модератор действительно вовремя не выдал наказание игроку задевшему вас, поскольку уточнял этот момент с вышестоящими, которые к сожалению спали, а также после получения ответа выдал наказание. Также хочу заметить что ваш никнейм попадает под п.п 3.4 за что вы получили вечную блокировку. Рекомендую вам ознакомится с правилами регистрации никнеймов и начать играть на новом аккаунте. Всего хорошего. Тему передаю @Kolson

image.png.e4698df5f77e61d1a5acc8d05dbe3fc6.png

Edited by GospoDinn
  • Рейтинг 1

Ну нифига у вас правила))) "Администрация вправе заблокировать ваш аккаунт, даже если он не относится ни к чему из вышеперечисленного." Прикольно. По такой логике можно каждого игрока откинуть по п 3.4

Если вы подумали что мы относимся к администрации, то это заблуждение, мы лишь модерация сервера и действуем исключительно в рамках правил без п.п 0.1 и т.д до 1.0.

чел, у тебя ник господин, ты мне ставишь реакции клоуна вместе со своим дружком. Очень профессионально и объективно. С 1 секунды захода на серв в общий чат сразу начинается литься понос, какой у меня плохой ник и что со мной будут делать. Дружелюбно так сказать

• Нравится 1

14 минут назад, konch_hikka сказал:

чел, у тебя ник господин, ты мне ставишь реакции клоуна вместе со своим дружком. Очень профессионально и объективно. С 1 секунды захода на серв в общий чат сразу начинается литься понос, какой у меня плохой ник и что со мной будут делать. Дружелюбно так сказать

Реакции может ставить каждый на своё усмотрение, никто вам не запрещает поступить также, а касательно общения с вами я в достаточной степени вежлив, что касается общего чата и вашего ника, нарушители понесли своё наказание, а вам перед регистрацией никнейма стоило ознакомится с правилами его регистрации.

• Clown 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...