Jump to content

Жалоба на модератора

Kadurov
 Share

Recommended Posts

1. StilYT_1998

2. 03:49

3.  Пытался что то провоцировать в чате но трусливо заткнулся.

Потом словил какой то припадок и дал мут без причины.2025-01-13_02.53.20.png

2025-01-13_02.50.00.png

Edited by Kadurov
  • Катаюсь со смеху 1
  • Задумался 1

Здравствуйте, уважаемый игрок SMC@Kadurov!

Не совсем понимаю, на что жалоба и стоит-ли мне прикладывать доказательства если вы это сделали за меня, но я всё же сделаю.

Начнём с того, что как только вы зашли в игру, первым делом что вы сделали, это начали провоцировать меня, когда я предупреждал других игроков о наказании при продолжении конфликта, которым к вам никак не относится. 

image.png.9d895906faa5f6c4350ba403852346a6.png

Full screenshot

На что я не обратил внимание, и ответил лишь "Хорошо" (Это видно в полном скриншоте, нажать по кнопке "Full Screenshot", так же там продолжение провокации).

Далее на сервер зашёл новый игрок, который спросил "Что тут делать?", на что вы призываете его "ругаться в чате", тем самым нарушать правила проекта, и кстати сами же подтверждаете, что заходите на проект только ради этого 🤦‍♂️.

На ваше заявление я ответил "видно", после перестал вам что-либо писать, не смотря на ваши дальнейшие попытки вступить в диалог.

image.png.66fc49ddd633c3166fc142d8f63f0825.png

image.png.b4a0a5913e6a613ddaebf3df2a231926.png

После всего этого игрок под никнеймом "HajiRahim" поинтересовался у вас, есть-ли у вас какие-либо претензии к модерации, на что вы отвечаете "Это не модератор, это шайтан". А в жалобе заявляете, что это для вас не оскорбление...

image.png.819ca1d8de68065b16a00e6eb2413cea.png

Полную видеофиксацию чата с начала до конца ситуации готов предоставить старшей модерации и администраторам в личные сообщения, если вдруг остались какие-нибудь непонятные фрагменты.

Так же хотел вас предупредить, в связи с большой частотой нарушения пункта правил 1.3, за последующие нарушения данного пункта степень наказания будет максимальная (1 день), если на это даст разрешение старшая модерация.

Прошу разрешение у старшей модерации на выполнение вышеперечисленных (выделенных нижним подчеркиванием,синим текстом) действий. 

Всего хорошего, приятной игры на SMC TechnoMagicRPG!

Edited by StilYT_1998
  • Clown 1

Если провоцируешся от обычных сообщений в свой адрес то   таблеточки от нервов прими)

Я тебе Меня фриквотать в чате не разрешал в очередной раз можно заметить лицемерие и двойные стандарты его якобы кто то провоцировал но тут он сам же зачем то упоминает меня в чате впоследствии никак не ответив) Сам себе мут выдать не хочешь? А хотя ну да ты же лоу-модер тогда можно трактовать правила в свою пользу и не получать никаких наказаний)

Про претензии и модерацию написал hajirahim а не я. Никак из контекста ничего другого не следуют. То что ты признался в том что являешься шайтаном это твое лично дело.
За последующие нарушения ты лишишься модерки и надеюсь тебе еще и забанят за угрозы.

Частота нарушений у него высокая)(Которые сам выдает 🤡) Предупреждать будешь у себя дома понял?

Прошу у старшей модерации запретить вести какую либо модераторскую деятельность психичесхибольным  предвзятым людям с синдромом вахтера) Оно даже тут это не скрывает) Хотя по опыту прошлых жалоб понятно что  правила 9.1 9.2 9.3 не работают) Вон уже в открытую угрожают абузом 1.3. Ведь удобно когда трактуешь правила в свою пользу делая вид что есть какая то неприкосновенность.

Так же пациент  не выдал муты  HajiRahim и DevicePaxan  по 1.3 все этого дав им предупреждения что нарушает пункт 9.6 так как 1.3 является исключением.

Парад "ущемленых" на смайликах радует) Даже от чего то еще один особенный модератор с magicrpg появился непонятно зачем видимо для SMC психбольные на модерации норма)

Edited by Kadurov
  • Clown 4

Доброго вечера, вы оскорбили модератора и получили за это наказание. Провокаций со стороны модератора не вижу. То, что он выдал предупреждение, было исправлено. Жалоба закрыта. 

• Clown 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...