Kadurov Posted January 12, 2025 Share Posted January 12, 2025 (edited) 1. StilYT_1998 2. 03:49 3. Пытался что то провоцировать в чате но трусливо заткнулся. Потом словил какой то припадок и дал мут без причины. Edited January 13, 2025 by Kadurov 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
StilYT_1998 Posted January 13, 2025 Share Posted January 13, 2025 (edited) Здравствуйте, уважаемый игрок SMC, @Kadurov! Не совсем понимаю, на что жалоба и стоит-ли мне прикладывать доказательства если вы это сделали за меня, но я всё же сделаю. Начнём с того, что как только вы зашли в игру, первым делом что вы сделали, это начали провоцировать меня, когда я предупреждал других игроков о наказании при продолжении конфликта, которым к вам никак не относится. Full screenshot На что я не обратил внимание, и ответил лишь "Хорошо" (Это видно в полном скриншоте, нажать по кнопке "Full Screenshot", так же там продолжение провокации). Далее на сервер зашёл новый игрок, который спросил "Что тут делать?", на что вы призываете его "ругаться в чате", тем самым нарушать правила проекта, и кстати сами же подтверждаете, что заходите на проект только ради этого 🤦♂️. На ваше заявление я ответил "видно", после перестал вам что-либо писать, не смотря на ваши дальнейшие попытки вступить в диалог. После всего этого игрок под никнеймом "HajiRahim" поинтересовался у вас, есть-ли у вас какие-либо претензии к модерации, на что вы отвечаете "Это не модератор, это шайтан". А в жалобе заявляете, что это для вас не оскорбление... Полную видеофиксацию чата с начала до конца ситуации готов предоставить старшей модерации и администраторам в личные сообщения, если вдруг остались какие-нибудь непонятные фрагменты. Так же хотел вас предупредить, в связи с большой частотой нарушения пункта правил 1.3, за последующие нарушения данного пункта степень наказания будет максимальная (1 день), если на это даст разрешение старшая модерация. Прошу разрешение у старшей модерации на выполнение вышеперечисленных (выделенных нижним подчеркиванием,синим текстом) действий. Всего хорошего, приятной игры на SMC TechnoMagicRPG! Edited January 13, 2025 by StilYT_1998 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadurov Posted January 13, 2025 Author Share Posted January 13, 2025 (edited) Если провоцируешся от обычных сообщений в свой адрес то таблеточки от нервов прими) Я тебе Меня фриквотать в чате не разрешал в очередной раз можно заметить лицемерие и двойные стандарты его якобы кто то провоцировал но тут он сам же зачем то упоминает меня в чате впоследствии никак не ответив) Сам себе мут выдать не хочешь? А хотя ну да ты же лоу-модер тогда можно трактовать правила в свою пользу и не получать никаких наказаний) Про претензии и модерацию написал hajirahim а не я. Никак из контекста ничего другого не следуют. То что ты признался в том что являешься шайтаном это твое лично дело. За последующие нарушения ты лишишься модерки и надеюсь тебе еще и забанят за угрозы. Частота нарушений у него высокая)(Которые сам выдает 🤡) Предупреждать будешь у себя дома понял? Прошу у старшей модерации запретить вести какую либо модераторскую деятельность психичесхибольным предвзятым людям с синдромом вахтера) Оно даже тут это не скрывает) Хотя по опыту прошлых жалоб понятно что правила 9.1 9.2 9.3 не работают) Вон уже в открытую угрожают абузом 1.3. Ведь удобно когда трактуешь правила в свою пользу делая вид что есть какая то неприкосновенность. Так же пациент не выдал муты HajiRahim и DevicePaxan по 1.3 все этого дав им предупреждения что нарушает пункт 9.6 так как 1.3 является исключением. Парад "ущемленых" на смайликах радует) Даже от чего то еще один особенный модератор с magicrpg появился непонятно зачем видимо для SMC психбольные на модерации норма) Edited January 15, 2025 by Kadurov 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted January 15, 2025 Share Posted January 15, 2025 Доброго вечера, вы оскорбили модератора и получили за это наказание. Провокаций со стороны модератора не вижу. То, что он выдал предупреждение, было исправлено. Жалоба закрыта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts