Jump to content

Жалоба на модератора

Kadurov
 Share

Recommended Posts

1. murmurmeow

2. Постоянно

3.  Игнорирование жалоб. Отсутствие и полное  бездействие в наказание модераторов.

Доказательства - все предыдущие  жалобы,сообщения,ответы.  Всё на форуме.  Игнорирование нарушений 9.1-9.3 со стороны модерации.

Следовательно старший модератор сам нарушает эти правила. В прошлой жалобе на модератора  было  подчеркнуто что 1.3 выдалось почему то мне но другим 2 пользователем давались предупреждения что нарушает правила 9.6. И следовательно 9.3,9.1 так как  сознательно выдал именно предупреждения.  С моей стороны нарушений 1.3 не было.  Я не писал о каком либо модераторе в чате видно что о модерации стал писать  вообще не я.  Кого имел в виду другой пользователь спрашиваете у него.  С моей стороны лишь был упомянут шайтан.   Я даже шайтана никак не оскорблял.

Edited by Kadurov

Прошу приложить конкретные жалобы с пометкой какой именно пункт нарушил старший модератор.

@NBH Ну если жалоба на модератора отклоняется я логично создаю следующую жалобу на того кто ее отклонил.

Я логично задал вопрос зачем нужны жалобы на модераторов если от них 0 толка? От старшего модератора будут одни и те же отписки.

У вас пункты правил 9.1-9.3 очень так сказать обтекаемые  это не правила формата нельзя писать слово такое такое то. 

Я же указываю на тот факт что правила 1.3 просто используется для затыкания ртов. В свою очередь никакие правила на модерации в ответ не распространяются как и наказания.  У меня были жалобы и раньше где явно было видно предвзятость модерации один игрок мог нарушать 1.3 но мут не получал но стоило мне написать что то в ответ мне его давали. Абсолютно аналогичная ситуация моя жалоба игнорируется на за то что я в последствии ответил мут выдается мне.  Там снизу весит еще одна жалоба на этого модератора от другого пользователя.
563950484_.png.14d4bf0fce1545ba285ef8f1a0de6801.png

1647722803_.png.cd7af3a0a22a919f4f4c67baf85640b6.png

750790142_.png.162fed840cd4c88e5f092d3c80268064.png

1432780372_.png.a0bae5f731d53686ebf26f74112bdafd.png

Ребят невидим нарушений. А нет все таки увидели. Но нарушений со стороны модерации нет. Самое смешное что там 2 модератора в онлайне было и никому не выдали 1.3.  Что бы игнорировать сообщения в мой адрес где я вообще никак не отвечал и заявлять что нарушений нет а потом увидеть 1.3 в моем 1 ответе в последствии надо иметь какой то особенный склад ума. Где последствия меняются местами с причиной.  Причем "провоцировать и разжигать" уже намекает на какую  то первоочерёдность действия. О чем вообще разговаривать с "модерацией" которая выдает наказание мне за то что меня провоцировал школьник в чате? 

897994289_.png.6238ead7743a762997960c4ba673d013.png

А считаю что есть.  Игнорирование моей жалобы на очевидное нарушение было. В итоге жалобу почему то приняла сама мурмяу и то не сразу в фразах "ты не доживёшь" она угроз не видит.  Естественно в действиях модераторов нет нарушений которые сами же модераторы и определяют.  Захотел увидел захотел нет. Разницы то все равно никакой не будет.

260033456_.png.2d44e80c423ea170e935225e2c76c804.png

Сама выдумала.  Сам оскорбился его проблемы.  Что значит было исправлено? Мне он мут выдал. Другим нет. Почему же? https://f.simpleminecraft.ru/index.php?/topic/37863-zhaloba-na-moderatora/#comment-169081 Весь вот этот лицемерный текст  от начало до конца провокация. Написал ему = провокация. Особенно забавляет часть где он сам  меня квотнул в чате и когда его спросили что случилось 0 ответа. Но тут его оказывается тоже провоцируют. 

изображение.png

изображение.png

Edited by Kadurov
  • Нравится 1

Доброго времени суток❄️

Посмотрев внимательно все жалобы от вас на младшего модератора и старшего модератора, могу с уверенностью сказать, что ошибок со стороны команды проекта нет. Правила проекта не трактуются в пользу модерации, так как большая часть ваших сообщений действительно содержат провокационные высказывания, в том числе и в сторону определенных лиц из состава сервера. В дополнение, в каждой из жалоб так же заметны сообщения, которыми явно можно зацепить других игроков и тех на кого написана жалоба. В целом проанализировав жалобы на игроков, тоже можно сделать вывод, что вы специально провоцируете некоторых игроков, я бы не удивлялся на вашем месте сообщениям, которые пишут в ответ. В следующей жалобе старший модератор исправился и наказание было выдано, после обсуждения ситуации со мной.

Если у вас есть вопросы по ситуации, почему какие-то модераторы не выдают наказания, находясь при этом на сервере, то прошу написать конкретно на них жалобу со всеми доказательствами, а именно: скриншот /list (будет свидетельствовать о том, что модератор находился на сервере во время нарушения), скриншот самого нарушения и /cban nick для понимания, что модератор действительно бездействовал.

Ну и судя по всему, если верить вашим словам, то вы сами являетесь зачинщиком всех конфликтов из-за которых написаны жалобы, оставлю данный скриншот тут:

image.png.5bf422286bd9169cae48a5d491e93a6f.png

Тема закрыта.

• Нравится 4
  • Eggplant 1

• NBH locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...