Kadurov Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 1. murmurmeow 2. Постоянно 3. Игнорирование жалоб. Отсутствие и полное бездействие в наказание модераторов. Доказательства - все предыдущие жалобы,сообщения,ответы. Всё на форуме. Игнорирование нарушений 9.1-9.3 со стороны модерации. Следовательно старший модератор сам нарушает эти правила. В прошлой жалобе на модератора было подчеркнуто что 1.3 выдалось почему то мне но другим 2 пользователем давались предупреждения что нарушает правила 9.6. И следовательно 9.3,9.1 так как сознательно выдал именно предупреждения. С моей стороны нарушений 1.3 не было. Я не писал о каком либо модераторе в чате видно что о модерации стал писать вообще не я. Кого имел в виду другой пользователь спрашиваете у него. С моей стороны лишь был упомянут шайтан. Я даже шайтана никак не оскорблял. Edited January 17 by Kadurov Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted January 18 Share Posted January 18 Прошу приложить конкретные жалобы с пометкой какой именно пункт нарушил старший модератор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadurov Posted January 19 Author Share Posted January 19 (edited) @NBH Ну если жалоба на модератора отклоняется я логично создаю следующую жалобу на того кто ее отклонил. Я логично задал вопрос зачем нужны жалобы на модераторов если от них 0 толка? От старшего модератора будут одни и те же отписки. У вас пункты правил 9.1-9.3 очень так сказать обтекаемые это не правила формата нельзя писать слово такое такое то. Я же указываю на тот факт что правила 1.3 просто используется для затыкания ртов. В свою очередь никакие правила на модерации в ответ не распространяются как и наказания. У меня были жалобы и раньше где явно было видно предвзятость модерации один игрок мог нарушать 1.3 но мут не получал но стоило мне написать что то в ответ мне его давали. Абсолютно аналогичная ситуация моя жалоба игнорируется на за то что я в последствии ответил мут выдается мне. Там снизу весит еще одна жалоба на этого модератора от другого пользователя. Ребят невидим нарушений. А нет все таки увидели. Но нарушений со стороны модерации нет. Самое смешное что там 2 модератора в онлайне было и никому не выдали 1.3. Что бы игнорировать сообщения в мой адрес где я вообще никак не отвечал и заявлять что нарушений нет а потом увидеть 1.3 в моем 1 ответе в последствии надо иметь какой то особенный склад ума. Где последствия меняются местами с причиной. Причем "провоцировать и разжигать" уже намекает на какую то первоочерёдность действия. О чем вообще разговаривать с "модерацией" которая выдает наказание мне за то что меня провоцировал школьник в чате? А считаю что есть. Игнорирование моей жалобы на очевидное нарушение было. В итоге жалобу почему то приняла сама мурмяу и то не сразу в фразах "ты не доживёшь" она угроз не видит. Естественно в действиях модераторов нет нарушений которые сами же модераторы и определяют. Захотел увидел захотел нет. Разницы то все равно никакой не будет. Сама выдумала. Сам оскорбился его проблемы. Что значит было исправлено? Мне он мут выдал. Другим нет. Почему же? https://f.simpleminecraft.ru/index.php?/topic/37863-zhaloba-na-moderatora/#comment-169081 Весь вот этот лицемерный текст от начало до конца провокация. Написал ему = провокация. Особенно забавляет часть где он сам меня квотнул в чате и когда его спросили что случилось 0 ответа. Но тут его оказывается тоже провоцируют. Edited January 19 by Kadurov 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted January 19 Share Posted January 19 Доброго времени суток❄️ Посмотрев внимательно все жалобы от вас на младшего модератора и старшего модератора, могу с уверенностью сказать, что ошибок со стороны команды проекта нет. Правила проекта не трактуются в пользу модерации, так как большая часть ваших сообщений действительно содержат провокационные высказывания, в том числе и в сторону определенных лиц из состава сервера. В дополнение, в каждой из жалоб так же заметны сообщения, которыми явно можно зацепить других игроков и тех на кого написана жалоба. В целом проанализировав жалобы на игроков, тоже можно сделать вывод, что вы специально провоцируете некоторых игроков, я бы не удивлялся на вашем месте сообщениям, которые пишут в ответ. В следующей жалобе старший модератор исправился и наказание было выдано, после обсуждения ситуации со мной. Если у вас есть вопросы по ситуации, почему какие-то модераторы не выдают наказания, находясь при этом на сервере, то прошу написать конкретно на них жалобу со всеми доказательствами, а именно: скриншот /list (будет свидетельствовать о том, что модератор находился на сервере во время нарушения), скриншот самого нарушения и /cban nick для понимания, что модератор действительно бездействовал. Ну и судя по всему, если верить вашим словам, то вы сами являетесь зачинщиком всех конфликтов из-за которых написаны жалобы, оставлю данный скриншот тут: Тема закрыта. 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts