Jump to content

Жалоба на игрока TechnoMagicRpg

HajiRahim
 Share

Recommended Posts

1. Ник нарушителя: DepressedKIt

2. Примерное время нарушения по московскому времени: 13-14 по мск.

3. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию):
Все началось с того что произошел диалог между третьими лицами  "KaPDoHKa & LenkaDea" о вайпе в измерениях (я уведомил первого человека о том что ложная информация это нарушение так-как это прописано в правилах в следствии моего сообщения объявился DepressedKIt  с откровенной провокацией/оскорбление (1.3) : (1.7 KaPDoHKa) "заплачь" дальше спустя примерно минуты 3 снова происходит диалог между обвиняемым и третьм лицом "LenkaDea" но речь идет о донатерсве и как это влияет на проект "LenkaDea указала на то что это важно для проекта и в принципе полезная вещь" затем обвиняемый незамедлительно обесценил мнение человека "казуально, что от ленки ждать" (так-же 1.3 освещаю это для хронологии событийности) далее в прошествии 5 минут в чате изменилась тема обсуждения и зашел диалог о том что для чего в принципе привилегия "/god" "KapDoHKa" утверждал что в теневой броне можно закрыть всех боссов на проекте я же в свою очередь выдвинул свой субъективный взгляд на ситуацию, впоследствии в очередной раз обвиняемый посчитал своим долгом снова выйти со мной в диалог и начинал провоцировать выражениями "скажи какого нельзя я пойду докажу обратное) я же в свою очередь выставил линию что не собираюсь общаться с этим индивидом далее незамедлительно пошли оскорбления "чо приуныл то, за щёку словил?" (1.3). В общем и целом с уважением прошу представителей модерации TechnoMagicRpg разобраться в данном вопросе. 

4. Доказательства (скриншоты, видео)

2025-01-22_14.45.07.png

2025-01-22_14.56.02.png

2025-01-22_14.59.11.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...