HajiRahim Posted January 22, 2025 Share Posted January 22, 2025 1. Ник нарушителя: DepressedKIt 2. Примерное время нарушения по московскому времени: 13-14 по мск. 3. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию): Все началось с того что произошел диалог между третьими лицами "KaPDoHKa & LenkaDea" о вайпе в измерениях (я уведомил первого человека о том что ложная информация это нарушение так-как это прописано в правилах в следствии моего сообщения объявился DepressedKIt с откровенной провокацией/оскорбление (1.3) : (1.7 KaPDoHKa) "заплачь" дальше спустя примерно минуты 3 снова происходит диалог между обвиняемым и третьм лицом "LenkaDea" но речь идет о донатерсве и как это влияет на проект "LenkaDea указала на то что это важно для проекта и в принципе полезная вещь" затем обвиняемый незамедлительно обесценил мнение человека "казуально, что от ленки ждать" (так-же 1.3 освещаю это для хронологии событийности) далее в прошествии 5 минут в чате изменилась тема обсуждения и зашел диалог о том что для чего в принципе привилегия "/god" "KapDoHKa" утверждал что в теневой броне можно закрыть всех боссов на проекте я же в свою очередь выдвинул свой субъективный взгляд на ситуацию, впоследствии в очередной раз обвиняемый посчитал своим долгом снова выйти со мной в диалог и начинал провоцировать выражениями "скажи какого нельзя я пойду докажу обратное) я же в свою очередь выставил линию что не собираюсь общаться с этим индивидом далее незамедлительно пошли оскорбления "чо приуныл то, за щёку словил?" (1.3). В общем и целом с уважением прошу представителей модерации TechnoMagicRpg разобраться в данном вопросе. 4. Доказательства (скриншоты, видео) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DepressedKit Posted January 22, 2025 Share Posted January 22, 2025 (Слово удалено системой) ты хлюздя, тут ни одного пункта нет))))) (Слово удалено системой) ты позорище снич Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levancho1245 Posted January 22, 2025 Share Posted January 22, 2025 Здравствуйте HajiRahim , благодарю за вашу бдительность . Игрок был наказан по 1.3.1+1.3 . И сидит в муте . Для закрытия жалобы передаю. Ст.модератору @murmurmeow Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted January 23, 2025 Share Posted January 23, 2025 Жалоба закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts