Jump to content

Жалоба на модератора

Recommended Posts

1. Ник модераторатора plovU

2. Примерное время нарушения по московскому времени в 16 +-

3. Доказательства (скриншоты, видео)

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию)

добрый вечер дорогая коллегия сервера! На вашем сервере творится полное беззаконие со стороны модераторов. Таорят что хотят. Меня посадили в тюрьму по пункту 5.3. Перед этим дали предупреждение, стену я убрал, также убрал регион полностью по правилам. В пункте 5.3 все было выполнено. Модераторы помимо того что просто посадили по приколу, так они еще преувеличили свои полномочия забанив не на час, а на 4. Ниже прикрепляю скриншоты:

1 скриншот - преувеличение полномочий ( забанили не по правилам)

3,4 скрин- то что пункт был полностью исправлен. 

IMG_9191.jpeg

IMG_9190.png

e4f8f5df0af462feac90ca33b8361859.jpeg

camphoto_33463914.jpeg

Edited by DepressedKit

вам неоднократно сказали, чтобы вы убрали надпись, так-как она подпадает под пункт правил 5.3, однако вы этого не сделали, в следствии чего получили наказание в виде тюрьмы
касаемо 4 часов - вину свою признаю, выдал наказание на слишком большой срок, перепутав сроки нескольких правил. снимаю с вас тюрьму, т.к. положенный час уже прошёл. док-во ниже
image.png.6aa41753ede939a2e9c48b9b036f7a2f.png

Edited by plovU

1 минуту назад, plovU сказал:

вам неоднократно сказали, чтобы вы убрали надпись, так-как она подпадает под пункт правил 5.3, однако вы этого не сделали, в следствии чего получили наказание в виде тюрьмы
касаемо 4 часов - вину свою признаю, выдал наказание на слишком большой срок, не перепутав сроки нескольких правил. снимаю с вас тюрьму, т.к. положенный час уже прошёл. док-во ниже
image.png.6aa41753ede939a2e9c48b9b036f7a2f.png

Дорогой plovU, я вас несколько раз отмечал и показывал конкретные выделенные слова из пункта 5.3. Вы мне не назвали ни одного ясного нарушения, потому что их нет. Я в чат написал весь пункт 5.3 и разъяснил что все было исправно. Пожалуйста почитайте правила в следующий раз перед тем как модерировать сервер. Ваша некомпетентность очень плохо влияет на репутацию сервера 

постройка вот таких стен, надписей и прочего подпадает под этот пункт правил. не знаю сколько раз мне нужно это повторять...
ваши творчества я убрал, постарайтесь в следующий раз самовыражаться иным способом. заранее благодарю
тему передаю своему Старшему модератору, удачной игры на SimpleMinecraft

5 минут назад, plovU сказал:

постройка вот таких стен, надписей и прочего подпадает под этот пункт правил. не знаю сколько раз мне нужно это повторять...
ваши творчества я убрал, постарайтесь в следующий раз самовыражаться иным способом. заранее благодарю
тему передаю своему Старшему модератору, удачной игры на SimpleMinecraft

Прости великий плов, но тут ты не прав. Стены запрещены- стены были убраны. А в пункте 5.3 ни слова про надписи. Будьте бдительнее 

Добрый вечер💫

Ваше "творчество" было сделано не с благими намерениями. Владельцам близстоящего региона данные надписи, как и стена, которая была снесена создавали как минимум портили вид с региона, как максимум создавали различные неудобства. На протяжении двух дней мне поступали на вас жалобы.

В связи с вышеизложенным было принято решение удалить все постройки вокруг региона игроков, а так же в приват состоящий из двух чанков, не имеющий ценных ресурсов. Попрошу вас больше так не делать, дабы не провоцировать дальнейшее развитие конфликтов.

Наказание модератором выдано правильно, касательно времени было исправление, но к счастью оно было своевременным.

Приятной игры💞

• Нравится 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...