DepressedKit Posted January 24, 2025 Share Posted January 24, 2025 (edited) 1. Ник модераторатора plovU 2. Примерное время нарушения по московскому времени в 16 +- 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) добрый вечер дорогая коллегия сервера! На вашем сервере творится полное беззаконие со стороны модераторов. Таорят что хотят. Меня посадили в тюрьму по пункту 5.3. Перед этим дали предупреждение, стену я убрал, также убрал регион полностью по правилам. В пункте 5.3 все было выполнено. Модераторы помимо того что просто посадили по приколу, так они еще преувеличили свои полномочия забанив не на час, а на 4. Ниже прикрепляю скриншоты: 1 скриншот - преувеличение полномочий ( забанили не по правилам) 3,4 скрин- то что пункт был полностью исправлен. Edited January 24, 2025 by DepressedKit Link to comment Share on other sites More sharing options...
DepressedKit Posted January 24, 2025 Author Share Posted January 24, 2025 Да не спорю. Небольшая шалость была, но шалость была исправлена, все убрано строго по правилам! Я верю в правосудие #свободу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted January 24, 2025 Share Posted January 24, 2025 (edited) вам неоднократно сказали, чтобы вы убрали надпись, так-как она подпадает под пункт правил 5.3, однако вы этого не сделали, в следствии чего получили наказание в виде тюрьмы касаемо 4 часов - вину свою признаю, выдал наказание на слишком большой срок, перепутав сроки нескольких правил. снимаю с вас тюрьму, т.к. положенный час уже прошёл. док-во ниже Edited January 24, 2025 by plovU Link to comment Share on other sites More sharing options...
DepressedKit Posted January 24, 2025 Author Share Posted January 24, 2025 1 минуту назад, plovU сказал: вам неоднократно сказали, чтобы вы убрали надпись, так-как она подпадает под пункт правил 5.3, однако вы этого не сделали, в следствии чего получили наказание в виде тюрьмы касаемо 4 часов - вину свою признаю, выдал наказание на слишком большой срок, не перепутав сроки нескольких правил. снимаю с вас тюрьму, т.к. положенный час уже прошёл. док-во ниже Дорогой plovU, я вас несколько раз отмечал и показывал конкретные выделенные слова из пункта 5.3. Вы мне не назвали ни одного ясного нарушения, потому что их нет. Я в чат написал весь пункт 5.3 и разъяснил что все было исправно. Пожалуйста почитайте правила в следующий раз перед тем как модерировать сервер. Ваша некомпетентность очень плохо влияет на репутацию сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted January 24, 2025 Share Posted January 24, 2025 постройка вот таких стен, надписей и прочего подпадает под этот пункт правил. не знаю сколько раз мне нужно это повторять... ваши творчества я убрал, постарайтесь в следующий раз самовыражаться иным способом. заранее благодарю тему передаю своему Старшему модератору, удачной игры на SimpleMinecraft⭐ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DepressedKit Posted January 24, 2025 Author Share Posted January 24, 2025 5 минут назад, plovU сказал: постройка вот таких стен, надписей и прочего подпадает под этот пункт правил. не знаю сколько раз мне нужно это повторять... ваши творчества я убрал, постарайтесь в следующий раз самовыражаться иным способом. заранее благодарю тему передаю своему Старшему модератору, удачной игры на SimpleMinecraft⭐ Прости великий плов, но тут ты не прав. Стены запрещены- стены были убраны. А в пункте 5.3 ни слова про надписи. Будьте бдительнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted January 24, 2025 Share Posted January 24, 2025 Добрый вечер💫 Ваше "творчество" было сделано не с благими намерениями. Владельцам близстоящего региона данные надписи, как и стена, которая была снесена создавали как минимум портили вид с региона, как максимум создавали различные неудобства. На протяжении двух дней мне поступали на вас жалобы. В связи с вышеизложенным было принято решение удалить все постройки вокруг региона игроков, а так же в приват состоящий из двух чанков, не имеющий ценных ресурсов. Попрошу вас больше так не делать, дабы не провоцировать дальнейшее развитие конфликтов. Наказание модератором выдано правильно, касательно времени было исправление, но к счастью оно было своевременным. Приятной игры💞 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts