Jump to content

Жалоба на модератора

DepressedKit
 Share

Recommended Posts

1. Ник модераторатора Levancho1245 

2. Примерное время нарушения по московскому времени 19:00 +-

3. Доказательства (скриншоты, видео)

4. Подробное описание нарушения

добрый вечер, дорогая администрация! На сервере все также творится безнаказанность модераторов.  Я построил себе дом в 18 блоках от Привата ( в правилах говорится, что 16 блоков отступ разрешен) также весела табличка о том, что идет стройка ( также по правилам) региону меньше дня, а по правилам могу сносить только через месяц, либо если не весит табличка. Прошу снять с модерации виновников т.к они не знают правил проекта что оскверняет репутацию сервера!

на скриншотах приложил следующую информацию:

1.  Первый скриншот- переписка с модератором «Lenancho1245” , попросил аргументации их действий на что получил «не мешай игрокам», я конечно все понимаю, но он действует не по правилам, а по своему субъективному мнению! 
2 второй скриншот показываю что снесли всю постройку

IMG_9199.jpeg

image.jpg

Edited by DepressedKit

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Помощник администратора принял решение удалить ваш регион, по причине того, что на ней не было обнаружено ценных ресурсов, о чём оповестил вас в предыдущей жалобе. Доказательство прикрепляю ниже

Спойлер

image.png.357aef6e19803cdbdbb30a8b9109cad0.png

Благодарю за обращение на форум, передаю тему своему Помощнику Администратора!
Удачной и комфортной игры на серверах проекта SimpleMinecraft

1 минуту назад, plovU сказал:

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Помощник администратора принял решение удалить ваш регион, по причине того, что на ней не было обнаружено ценных ресурсов, о чём оповестил вас в предыдущей жалобе. Доказательство прикрепляю ниже

Показать содержимое

image.png.357aef6e19803cdbdbb30a8b9109cad0.png

Благодарю за обращение на форум, передаю тему своему Помощнику Администратора!
Удачной и комфортной игры на серверах проекта SimpleMinecraft

Как я сказал выше- базе 1 день, я только собираю ресурсы на ее постройку. следуйте правилам, пункт 5.3 гласит- в 16 блоках можно создавать регион. пункт 5.2 "Если ваш дом находится в стадии строительства, установите табличку". Я играю по правилам в кубике, вы пользуетесь плашкой модератора не для того чтобы помогать людям, а для того чтобы поднасрать. В следующий раз советую прочитать правила несколько раз, оповестить меня и только потом уже делать бездумные действия plovU 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...