DepressedKit Posted January 24, 2025 Share Posted January 24, 2025 (edited) 1. Ник модераторатора Levancho1245 2. Примерное время нарушения по московскому времени 19:00 +- 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения добрый вечер, дорогая администрация! На сервере все также творится безнаказанность модераторов. Я построил себе дом в 18 блоках от Привата ( в правилах говорится, что 16 блоков отступ разрешен) также весела табличка о том, что идет стройка ( также по правилам) региону меньше дня, а по правилам могу сносить только через месяц, либо если не весит табличка. Прошу снять с модерации виновников т.к они не знают правил проекта что оскверняет репутацию сервера! на скриншотах приложил следующую информацию: 1. Первый скриншот- переписка с модератором «Lenancho1245” , попросил аргументации их действий на что получил «не мешай игрокам», я конечно все понимаю, но он действует не по правилам, а по своему субъективному мнению! 2 второй скриншот показываю что снесли всю постройку Edited January 24, 2025 by DepressedKit Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted January 24, 2025 Share Posted January 24, 2025 Добрый вечер, уважаемый игрок! Помощник администратора принял решение удалить ваш регион, по причине того, что на ней не было обнаружено ценных ресурсов, о чём оповестил вас в предыдущей жалобе. Доказательство прикрепляю ниже Спойлер Благодарю за обращение на форум, передаю тему своему Помощнику Администратора! Удачной и комфортной игры на серверах проекта SimpleMinecraft⭐ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DepressedKit Posted January 24, 2025 Author Share Posted January 24, 2025 1 минуту назад, plovU сказал: Добрый вечер, уважаемый игрок! Помощник администратора принял решение удалить ваш регион, по причине того, что на ней не было обнаружено ценных ресурсов, о чём оповестил вас в предыдущей жалобе. Доказательство прикрепляю ниже Показать содержимое Благодарю за обращение на форум, передаю тему своему Помощнику Администратора! Удачной и комфортной игры на серверах проекта SimpleMinecraft⭐ Как я сказал выше- базе 1 день, я только собираю ресурсы на ее постройку. следуйте правилам, пункт 5.3 гласит- в 16 блоках можно создавать регион. пункт 5.2 "Если ваш дом находится в стадии строительства, установите табличку". Я играю по правилам в кубике, вы пользуетесь плашкой модератора не для того чтобы помогать людям, а для того чтобы поднасрать. В следующий раз советую прочитать правила несколько раз, оповестить меня и только потом уже делать бездумные действия plovU Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted January 24, 2025 Share Posted January 24, 2025 Добрый вечер. Ответ я дал в данной теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts